покупал как-то недавно такую, там наклон не помогает, хоть переворачивай, вся бочка - ебаная пена
раскрыть ветку (10)
в таких бочках есть 2 фишки:
1- ее обязательно нужно очень сильно охладить;
2- наливать нужно не потихоньку (как из барных кранов), а полностью нажав на рычажок.
1- ее обязательно нужно очень сильно охладить;
2- наливать нужно не потихоньку (как из барных кранов), а полностью нажав на рычажок.
От грёбанной пены очень помогает сыр. Просто кладём его на дно бокала (можно даже не больших размеров) и пены не будет. Всю пену сыр заберёт на себя.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Я его тоже терпеть не могу. Вкус от сыра в пиве не остаётся. После того, как я налил пиво до верхушки бокала, я просто достою сыр вилкой. Такие дела.
Охладить надо было хорошенько... так же с другом обломались , купили и стали на первой же уличной лавке разливать , вышло 4 стакана пены после чего бочка была отправлена домой в холодильник , на следующий день было выпито по всем правилам без лишней пены ! девушка скорей всего не причем....
Покупал разок такой боченок, охладил до синего индикатора как написано ,если наклонить стакан пены вообще небыло, а вообще пиво там неочень, отечественное(разливают в питере если не ошибаюсь) по цене крушовица или козла забугорного.