Девушкам

Девушки, которые после свадьбы начинают активно поставить на стену вк рецепты харчей! Вы до этого ролтонами/дошираками питались???
Вопрос риторический и не требует дискуссий.
З.Ы. А вы знали, что свои чудо-рецептики можете отправить сами себе в сообщениях и не засорить новостную ленту? У меня все.
2
Автор поста оценил этот комментарий
А нажать "не показывать новости что-то там" не судьба?
Так удобнее, а постят для того, чтобы мужика порадовать, и дело тут не в бом пакетах.
раскрыть ветку (1)
Отписываясь от новостей, можно иногда и что-то важное пропустить.
Существует уйма способов сохранить понравившийся рецепт! Все умеют писать, всегда можно сделать скрин экрана, да даже запомнить можно.
Выходя замуж, нужно уже уметь готовить борщ, а не и Кать рецепта в интернете
показать ответы
2
так если вы подписаны на тот же паблик, то и новость у вас не должна высвечиваться 2 раза.
Вообще вы какая то уж сильно раздражительная. Хамите тут понапрасну. Вы же сами тему завели, вот вам все и советуют как лучше поступить. Или вы ожидали, что все единодушно будут вам поддакивать и писать, что рецепты репостят только тупые сучки ?!
раскрыть ветку (1)
Кстати новость высвечивается дважды в новостях ;)
0
борщ не паста болонье, или как там.
раскрыть ветку (1)
Это смешно) Когда в ленте отображаются 100500 рецептов и не самых сложных, я бы посмотрела на вас)) Дамы мои вполне умные и образованные, но сего парадокса мне не понять. Кого-то раздражают еноты, пацанские паблики, Майдан и тому подобное, а меня вот - эти рецепты. Свобода мысли! Все размещают на своей странице то, что считают нужным, но вдруг кто-то задумается после моих слов из девушек...
2
так если вы подписаны на тот же паблик, то и новость у вас не должна высвечиваться 2 раза.
Вообще вы какая то уж сильно раздражительная. Хамите тут понапрасну. Вы же сами тему завели, вот вам все и советуют как лучше поступить. Или вы ожидали, что все единодушно будут вам поддакивать и писать, что рецепты репостят только тупые сучки ?!
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что пост создавался с целью получения совета? У меня хватит мозгов найти выход самой. Это во-первых.
Во-вторых, я никому не хамила и уж тем более не принимаю на свой счет негативные комментарии. Пост посвящен очередной виртуальной выходке пользователей слабого пола с целью просвещения о дополнительных возможностях сайта и технологиях сохранения информации. Умники же со своими простыми истинами не поняли, что дискуссий разводить не требовалось. Не нравится мысль, то ставьте минус или листайте дальше. Все же вроде взрослые люди.
Еще раз прошу прощения за кривые тексты. Автоисправление шалит и не реагирует на его отмену
1
Многие девушки до свадьбы живут с родителями и многие блюда готовит им мама. Те фактически они и учатся готовить после замужества.
К тому же хочется разнообразить питание и баловать мужа вкусняшками, поэтому и ищем новые рецепты.
Не знаю, зачем это делают другие. Но я размещаю интересные рецепты на стене и как правило подруги которые это уже готовили пишут в комментах, что получилось и какие ньюансы учесть.

А если вас так раздражают фото еды с ленте , то как уже написали можно отписаться или от конкретного человека или от новостей сообщества.
Мне вот например инструкции по налаживанию жизни не нравятся, поэтому многие женские паблики у меня в черном списке.
раскрыть ветку (1)
Я уже поняла, какие вы все умные в плане соцсетей) кому-то удобно спать на потолке, к вашему сведению. И не нужно мне объяснять очевидных вещей и отписываться от этих самых пабликов, потому что сама иногда скриню их рецепты и готовлю для любимого мужа.
Если ваш разум асе еще с вами, уясните разницу и перечитайте мой пост. И прошу прощения за автоисправления моего пада.
Много вас таких умных развелось, читайте комментарии
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры