Нет, глупые как раз-таки и всю свою жизнь "толкают на преодоление границ" своих ленивых мужчин, погрязнув с ними в одном болоте.
Умные вкладывают в себя, потом находят такого же успешного и неленивого мужчину и наслаждаются друг другом и своей будущей семьей.
Не вижу смысла мутить с ленивой задницей в 25 лет, чтобы все 5 лет его куда-то и на что-то пихать, раз у него нету своих стремлений в этой жизни.
Умные вкладывают в себя, потом находят такого же успешного и неленивого мужчину и наслаждаются друг другом и своей будущей семьей.
Не вижу смысла мутить с ленивой задницей в 25 лет, чтобы все 5 лет его куда-то и на что-то пихать, раз у него нету своих стремлений в этой жизни.
раскрыть ветку (5)
вот очень верно человек сказал. Иначе это какой-то домострой - женщина должна быть "шеей", направлять, пихать - что за бред?
Первая строка - "погрязнув с ними в одном болоте", "всю свою жизнь "толкают на преодоление границ"". Правильнее было бы "погрязнув в итоге <...>", т.е., не перед, а потом.
Вторая строка - находят ли?
Третья строка - как раз таки стремление у него есть(как и сказано в посте). "Вы - наша главная мотивация". =3
Вторая строка - находят ли?
Третья строка - как раз таки стремление у него есть(как и сказано в посте). "Вы - наша главная мотивация". =3
раскрыть ветку (3)
Какая-то дурацкая мотивация. А если жена уйдет - бомжем становиться? Если человек сам не хочет заниматься саморазвитием, то никто ему в этом не поможет. Достойные достаются достойным, а ленивые - ленивым. Бой-баба с мужиком нытиком - пара так себе, хотя такой союз и встречается часто, грустное зрелище.
раскрыть ветку (2)
Наконец-то что-то разумное:) Кесарю кесарево! А то уже тут здравый смысл с ограниченностью попутали.
"мужик нытик" - это не нормально. Я бы даже сказал, что это нарушение психики, понимай я больше в психологии. А так я это просто предположу. Также предположу, что автор поста хотел потешить самолюбие девушек(он творит добро). А вы ему в этом мешаете. Ваша фраза, в которой вы разделяете "ленивых" и "достойных", я полагаю, многое о вас говорит. Сам факт того, что вы разделяете людей на достойных и, видимо, недостойных чего-то, уже показывает вас как человека, скажем так, активного. С другой стороны, такая жёсткость и категоричность характеризует вас как человека, скажем так, ограниченного. Но можно сказать и иначе: как человека, неспособного к развитию "за пределы себя".
ещё комментарии