Как сисадмин виндусятник, ответственно заявляю, шли бы вы со своим подходом куда подальше
Все мои знакомые девушки из HR в айти всегда около модельной внешности и цепляют задротиков чисто на своей внешке.
Я вообще хз как такое работать может.
Вроде если ты в айти и стоишь таких денег, что тебя аж хантить надо, то ты не должен быть долбаёбом-пиздострадальцем, но нихуя, работает безотказно.
Толпами ведутся и топают на собесы чисто, чтобы рядом с няшкой вживую оказаться.
Нахуй эта няшка, если у тебя дома жена/девушка постоянно. Если ты такой богатый, то тебе поссать опасно - только зазевался, а уже кто-то сосет
Мне всегда было интересно ну нафига яндекс на собесах спрашивает сортировку пузырьковую? Ведь она далеко не самая быстрая))
Вовсе нет, никакой "популярности" и погоней за айтишниками не было и нет. И уж тем более популярности омежек)
Девушки ведутся на бабки, как было всегда. Но тут важно понимать, что их интересуют бабки, которые тратятся на них, а не просто которые мужчина зарабатывает.
Хули толку от мужика с условно 400к\месяц, если он ей нихуя покупать не будет?
С альфачей поржал) Если альфач работает грузчиком - то он лох по жизни, а не альфач))
Я помню, кто у нас альфачами в школе был. Самый альфа мотает третий срок за торговлю, но он там, судя по татухам даже карьеру сделал. Бета трется то ли депутатом, то ли хрен пойми кем, но доходов больших нет и к кормушке не прилип.
Я хз, лохи это или кто. Школьная альфовость перестает цениться сразу после выхода из школы, дальше для карьеры другие качества нужны.
Да там большинство таких. Омежки, которым даже понюхать не давали в школе\универе. У которых, если бы не айти, то вообще шансов на жизнь не было.
У которых представления об отношениях из аниме.
Вот ещё вспомнил) Они как-то пробивали аккаунты в стиме, то ли по никам толи ещё как-то. Смотрели в чё он там играет и в ходе разговора ненавязчиво сообщали, что любят погамать в ХХХ
Корзиночки таяли)
И, тем не менее, омежки стали пользоваться популярностью, а альфачи ушли в грузчики и девочки у них немножко иного уровня

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость