552

Девушка и трактор2

Бодрый час жизни потратили тракторист и девушка на стояние на тротуаре на одной из улиц в Ярославле. По словам очевидцев, трактор чистил пешеходный тротуар. Но барышня была, наверное, не в настроении, поэтому решила, что работающая дорожная техника ей, как пешеходу, должна уступить дорогу.

Тракторист, который чистил снег, напротив, был уверен, что никто не должен препятствовать его работе.

Теперь у местных властей появился аргумент на вопросы о уборке снега. "Убирать снег мешают сами горожане" - звучит хоть и курьезно, но правдиво, с учётом этого видеоролика.

источник

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто в итоге выиграл?

раскрыть ветку (1)
3

Снег.

показать ответы

Когда едешь на велосипеде та же фигня, тётки смотрят из подо лбы и прут ни милиметра в сторону пока уже чуть ли не колесом упрёшься или идут, ты их вежливо просишь, делают вид что не слышать. Бабки с внучками вообще, дорога только их по праву) вот с мужиками никаких проблем, издалека видишь едет, принимаешь правую сторону и он принимает свою правую и спокойно разъезжаемся. Ей богу, носила бы шляпу, поднимала в знак благодарности. Почему с бабами столько проблем?...

раскрыть ветку (1)
12

Вы забыли главное правило яжматерей.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Да рейтинг меньше стал, чем был при регистрации. Видимо где-то в комментариях дичь снёс.

раскрыть ветку (1)
12

Для вас так важен рейтинг? Для меня - нет.

показать ответы
0

Странно, что ситуацию пусть даже описанную оператором нельзя решить. ( Что там на самом деле не очень понятно)

Можно ж договориться?

раскрыть ветку (1)
2

Договоритесь... У многих дам с логикой проблемы.

показать ответы
При сходной ситуации относительно автомобилей, уступает или более умный или более умелый в движении задним ходом.
раскрыть ветку (1)
4

Вы серьёзно считаете что трактор должен " пятится " ?

показать ответы
А я поддерживаю девушку. Мне надоели эти чмошники, которые целый день катаются туда сюда, жгут соляру, толку от их работы в 90% случаев никакого. Зато сигналить как умалишенные они любят и ждут, что я с коляской прыгну в сугроб или под машину на дорогу.
раскрыть ветку (1)
2

Вы видите что мешаете чистки снега и будете тупо стоять?

И прям " чмошники, которые целый день катаются туда сюда, жгут соляру, толку от их работы в 90% случаев никакого. " - Это как?
показать ответы
7
В сиськах счастье

Едрить ты тролль)

раскрыть ветку (1)
1

Ну так - то я рейтинг не покупал. Пользователям нравится мой контент. В  плюсах  выражение одобрения. Ну и стимул для меня постить " годноту ".

Да и количество подписчиков обязывает.
показать ответы
12
Плашка Иноагента
раскрыть ветку (1)
1

Вы не находите сравнение некорректным?

показать ответы
4

понимаю что отхвачу минусов но попробую.
Девушка в чем то права. Но думаю она насмотрелась видео где пешеходы останавливают водителей легковых автомобилей на тротуаре и немного перепутала ситуацию. а вот в чем она права поясню.

При работах на тротуаре техники по уборке снега, место уборки должно быть ограждено в целях соблюдения техники безопасности.
Просто водители техники привыкли к тому что на дорогах где ездят авто достаточно прикрепить знак и все объедут и поймут.

А мне не очень приятно когда ты на тротуар заходишь и за тобой начинает ехать трактор и при этом ни как не учитывая комфортно пешеходам нет. Просто без какого либо предупреждения начинает на таран ехать и чистить снег.
Другое дело если бы был хоть какой то намёк , лента или дворник который просто бы сказал "погоди минуту сейчас трактор проедет и можно идти будет." в корне изменило бы ситуацию.

1. техника безопасности хромает

2. не хватает взаимно уважительного взаимодействия между гражданами и работниками

раскрыть ветку (1)
0

Вы видите начало улицы со стороны дамы? Может там лента и висит. НО " мне же надо ". Или надо ещё и ленту вдоль?

показать ответы
Скорая и трактор - одно и то же? А поставить знак, что впереди будет тупик, заранее? Не, зачем, быдло не достойно человеческого отношения.
раскрыть ветку (1)
0

" А поставить знак, что впереди будет тупик, заранее?  " - Вы о чём?

показать ответы
0
Зверски Добрый
На тебя подписываться смысла нет. И так все время в горячем видно. А твои посты как и мертвеца всегда читаю.
раскрыть ветку (1)
0
99

Выовано из контекста. Мы же не знаем, что там происходит. Мб у трактора сцепление сдохло, а девушка водителю объясняла, как переключить передачи на перегазовках.

раскрыть ветку (1)
0
0

Просто рейтинг дает возможности, доп. функции, если бы это были просто как лайки , мне было бы все равно.

раскрыть ветку (1)
0

Про возможности - помимо отключения рекламы и других плюшек, я могу смело выражать своё мнение. И мне всё равно что оно отличается от общепринятого. И посты могу делать любые. Но я выкладываю то, что мне интересно и не боюсь минусов. Раскрепощает. Но и хуету я не выкладываю.

показать ответы
Поддержу вас. Не исключено, что за спиной у девушки полкилометра без ответвлений, а сразу за трактором такое ответвление есть. И да, лезть в сугроб, состоящий из осколков льда так себе идея. Сапоги в хлам можно размочалить, а то и вовсе стать клиентом травматологии, поскользнувшись неудачно.
раскрыть ветку (1)

Вы сейчас серьёзно?

А вы и скорой не уступаете? Нет, вы серьёзно про сапоги и сдать задом трактору пропустив бабу?
показать ответы
Я вижу, что он катается туда сюда зимой подняв отвал, а летом ,подняв щётку.
и не тупо стоять, а идти, как мне надо. Обычно они догоняют сзади и начинают сигналить.
раскрыть ветку (1)

Прям туда - сюда? Может перемещается куда. Вот прям по кругу ездит?

Просто смысла не вижу.
показать ответы
4
Как будто название альбома КиШ
раскрыть ветку (1)

Ну почти.. 

Предпросмотр
YouTube4:32
9
Но и хуету я не выкладываю.

Если отсортировать твои посты по рейтингу, начиная с низов, то можно учуять легкие нотки пиздежа и гасконады в твоих словах.

раскрыть ветку (1)

Пруфы? Много шлака я выложил? " отсортировать твои посты  " - Вы за мной следите? Залупорез, ты?

0
Хорошо, докажите по видео, что "баба" видела заранее трактор и имела возможность его обойти. И да, порча личного имущества не входит в допустимый урон.
раскрыть ветку (1)

При общении с вами я опускаюсь на ваш уровень. А на дне мне не комфортно. Всего хорошего. Любой ответ мне - признание ВАМИ своей глупости.

показать ответы
0
Когда на проезжей части ремонт, полностью перекрывающий движение, то заранее обозначен объезд. Здесь та же ситуация. Полностью перекрыто движение. Пешеходы должны почему-то забираться на сугробы, взлетать. Почему такое отношение к пешеходам?
раскрыть ветку (1)

Трактор проедет тротуар - чисто. Знаки выставлять по всему пути следования? Баба слепая? Идёт и не видит трактора. А может и кольцевую перекрывать когда снег чистят? У вас сапоги вместо мозга. Не поцарапайте.

показать ответы
1
Ну если совсем зарвешься то и тебя в минуса вгонят)
раскрыть ветку (1)

Ну повода я не даю. Я не скандальный человек. Есть локальные конфликты. Но акк в минус не загнать. Максимум - новые посты минусить, не давая выходить в горячее и лишить смысла акка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги