Девушка и помидоры.
Случилась однажды с моим друг ситуация комичная, но есть вероятность, что всё было выдумкой. История эта долгое время пересказывалась всеми ребятами из нашей компании и каждый раз мы смеялись. Но изначально она всё-таки была рассказана тем самым другом. Если кто-то слышал подобную историю или анекдот, то сообщите в комментариях, чтобы прояснить спустя 5 лет ситуацию, а я начну.
Была парковка незарегистрированная во дворе многоподъездной девятиэтажки и стоял там вагончик. Друзья мои там работали, а мы собирались у них под вечерок, пили, с девчёнками знакомились, угарали, в общем, банальная тусовка у вагончика. И вот однажды, с одной девицей друг всё-таки в нём уединился. "Вагончик тронется, вагончик тронется... вагончик тронулся и он качается." Спустя какое-то время и N-ное количество выпитого девушки ушли, а друг уже наедине с парнями стал рассказывать о случившемся. В процессе действа платонического, будучи в отверстии пригодном, но не предназначенном для сего, фаллический орган был извлечён, а на нём... Чего греха таить, была шкурка от помидорки.
Естественно, что подобный случай я ни коим образом не мог забыть и вот однажды рассказал я его своей девушке. Не знаю, как там сейчас, но когда мы встречались, я ни разу не видел, чтобы она ела помидоры.
P.S. "моё" ставить не буду, ибо не уверен в правдивости истории, да и "случилась" не со мной, а с другом. Так же, два комментария для минусов внутри. Всем мир и доброй(-го) ночи/утра! =)