Меня терзают смутные сомнения...
Вот первых, от диска-восьмеркой руль быть не будет, просто машина будет ехать х..й пойми как
А во вторых, странно, сначала диск крутится просто восьмёркой, а в конце видео уже наискосок, такое впечатление что монтажник просто плохо его зажал
Но это лишь догадки, я ничего не утверждаю
Ага,хуйню такую написали. Как блять она бы ездила с таким колесом. Напялили криво и сняли говноролик.
У меня, как у шиномонтажника с восьмилетним опытом (в прошлом), тоже ощущение, что диск криво на станке стоит. К тому же, при такой восьмерке руль будет не подбивать, а качаться влево-вправо, примерно на 5-15 градусов.
ааа я знаю я знаю, в момент когда крышку отпускали, там подскочили мастера с феррари и заменили диск на кривой.
на самом деле видно же что диск весь болтается вместе с плоскостью крепления к ступице, то есть на ступице он так плясать не будет
Пересмотрел видео 10 раз и с вашим которое "во вторых" не соглашусь. на мой конструкторский глаз, закалённый хобби по монтажу видео и гифок, наискосок не уходит.
ну видео снято с разных ракурсов поэтому так и кажетс.. на мой взгляд 8-ка есть все время.. а женщины животные такие...
сажусь как то к подруге - на первом торможении чуть не выпрыгиваю из машины - так колбасит...
в общем тормоза винтом - она гвоорит ну я чувствовала что вибрирует чуть чуть но я думала что может это нормально.....
Автор, я работаю шиномонтажниом 14 лет, не надо мне рассказывать про угол обзора, хорошо? )
Ну а по сути дела не тот ли высокомерное чмо, кто судит людей со своей колокольни?) Не нравятся посты - иди своей дорогой сталкер, поставив минус. Но это уже заданное чувство собственной важности, что выделяет в вас "высокомерное чмо"