3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K поста15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий

а еще маме девушки скучно одной, поэтому на все свидания она тоже приходит.

раскрыть ветку (19)
36

Будешь смеяться, но реально тян притащила мамку на свиданку. Я ржал как конь, реально не мог остановится и вот лучше так - сразу и в упор показала ебанутость, чему я благодарен. Как понял, у москвичей некоторых так принято, типа смотрин в боязни за свою жилплощадь. Я хз кого она себе с таким подходом нашла.

раскрыть ветку (14)
39
Парня, который пришёл на свидание с папой.
раскрыть ветку (3)
35

Чоб папа к сыну на свидание? Ну что вы. Парень тоже с мамой. Мамы обо всём и договорились

раскрыть ветку (1)
4

Девушка может привести маму, парень - папу. Закрутится-завертится, и они уже не девушка и парень, а брат и сестра.

А далее либо отличная причина для слива в стиле "ты мне как брат", даже без обмана получается, либо в стиле Алабамы

13

Угу и мерились потом квадратурой и близостью к метро

14

Не, у знакомого было не так жёстко. Девушка свою маман на свидания не таскала. Просто рассказывала ей подробности их с парнем интимной жизни. И потом маман звонила парню, давала советы - как лучше ублажать её дочурку.

раскрыть ветку (8)
5
DELETED
И потом маман звонила парню, давала советы - как лучше ублажать её дочурку.
ачо? удобно, сколько времени пройдет пока друг выяснил бы все нюансы, а тут нате - готовая лоция+обратная связь от маман - нра/ненра
раскрыть ветку (1)
0

Кстати да, по идее удобно. Но чел пришёл в шок, ахуй и выпал в осадок.

3
А если он не понимал, то демонстрировала на практике?
2

Представил эту мамашу

Иллюстрация к комментарию
1

Охуенная теща!

1

Идеальная тёща!=) А то семейные психологи, курсы глубокого 'массажа'...

0

рассказывала ей подробности их с парнем интимной жизни
да ну блин, такого не может быть

раскрыть ветку (1)
0

Вот и он так думал. И я тоже думал аналогично. Потому и чел крепко охуел, и я призадумался видя то, как он охуел.

Нет, не принято, первый раз слышу

0

)

раскрыть ветку (3)
19

Беги от нее и как можно быстрее. Мы как-то с братом тусили вечером и я решил позвать подругу, а чтобы он не скучал сказал ей подругу позвать. Познакомились, все хорошо, они друг другу понравились, а потом началось. Оказывается у нее сын, уже школьник, которого ей негде оставить. Все свидания свелись к тому, чтобы ее дитятко не скучало. Если кафе, то с детским меню и комнатой, если кино то мультик. Апогеем развития отношений стало то, когда по мнению этой девушки он не заступился за ее сыночка когда на площадке дети обозвали ее сына.

Сейчас убежал от нее и счастлив))

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Вот. А не провстречайся он с этой мадамой, и знать бы не знал как он оказывается счастлив один.

раскрыть ветку (1)
1

Это да) до сих пор один живёт и радуется)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку