3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну Вы подождите. Он ведь может сказать не маме, что Вы его бьете, а кому-другому, что Вы его домогаетесь или насилуете. Оно Вам надо?
раскрыть ветку (11)
14

Непременно скажет, как только сам узнает или кто-то подскажет, что можно так сделать.

2
Предпросмотр
YouTube3:59
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку