2326

Девушка геймер

Девушка геймер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, завязывай. Мы уже поняли, что ты мега-крутой и мега-взрослый. Только так обычно школота оскорбляет. Не делай так)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я так понимаю не судьба вам прочитать, что оскорблять начали как раз меня, я же всего лишь ответил в стиле того, кто мне писал - пришлось опуститься до нужного, школьного уровня, чтобы донести смысл без искажений.
раскрыть ветку (1)
1
>2014
>унижать людей по причине бездетности
раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда это сочувствие школоте стало унижением?
0
тоесть ты считаешь свою жену мясом?
1
DELETED
фу так выражаться
79
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (46)
44
один battletoads чего стоит...
раскрыть ветку (6)
60
услышал battletoads по привычке кинул клавиатуру в стену.
раскрыть ветку (5)
36
Потом понял, что у меня ноутбук.
ещё комментарии
ахах) Джой надо кидать)
12
На кубе то да, конечно. (Сам на кубе не играл, и этот пост оскорбляет мои чувства ><)
раскрыть ветку (13)
4
У меня жена даже играла на кубе =)
раскрыть ветку (10)
2
Ну вот радуйся, твоя жена хардкорный геймер :))
раскрыть ветку (9)
0
Скорее ОлдГеймер
Нет, точно нет.
раскрыть ветку (7)
Что же так плохо?! Это же круто, свободное время проводили бы весело... ))))
Я говорю про дела помимо секса...
Ты был бы танком, а она хилером..
раскрыть ветку (6)
6
Однажды я встречался с девушкой. Она была танком, а я был хилом. Док, все так плохо?
раскрыть ветку (1)
1
А чё ты меня спрашиваешь?! Ты же был хилом. Сам то как думаешь??? ))
Я же не док, я просто обычный среднестатистический ДД.... )))
0
Ну мы консольщики, я вообще коллекционирую консоли и игры к ним. Она играет, но не очень часто. Реймана на вите любит. Гонки играет, очень любит соник олстарс трансформед =) Сейчас Хеви рейн проходит. Да вместе иногда играем, вот марио гелакси сейчас двоём поигрываем. Но она не хардкорщица, часто бесится , когда проигрывает. Поэтому игры ей надо попроще.
раскрыть ветку (3)
2
Одним словом, казуальные игры.
Но она не хардкорщица, часто бесится , когда проигрывает. Поэтому игры ей надо попроще.

Воооот. Возвращаемся к теме поста )))))
раскрыть ветку (1)
1
При этом игры на телефоне, фермы и прочее, ей не нравятся. Как и стрелялки типа КоДа или батлы. Бродилки, квесты, что-то угарное типа вий, вот такое норм для неё.
1
Куб вообще у нас продавался в стране? Уместней в таком случае пс1 вписать,ну или,если поколение брать,когда Куб выходил,то пс2.
раскрыть ветку (1)
0
Ну чисто гипотетически все игры с куба подходят на вии.
5
на Сеге были игры с сохранениями
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
3
Помнится в большинстве игр в конце уровня в статистике специально были читы на открытие следующего уровня. И никаких сохранений не нужно. Ну разве что на листочек записать.
раскрыть ветку (5)
1
Особенно в принце персии, когда на последний лвл оставалось 6 минут))))
раскрыть ветку (1)
2
BJKJIV :D
1
zero tolerance
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кстати, там прикольнее всего. Вместе с новым уровнем никаких загрузочных экранов. Только над картой появляется список кодов к уровням. Первый раз играл - не знал про это, заново перепроходил пол-игры
1
сразу Rock&Roll Racing вспомнился
Читерство
1
Нет сохранении - ХАРДКОР МАЗАФАКА!!!
А вообще, управление вроде не плохое, а отсутствие сохранении можно объяснить тем, что нужны были памятные карточки(memory card), а они были очень редки и не были внедрены в старые модели Сеги, Денди и т.д
0
DELETED
super meat boy
игра для тех, кто хочет вспомнить молодость, имхо, сделана по всем правилам олдскульных игр, нет сохранений и ужасное управление
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Не пизди. Там есть сохранение, и управление очень отзывчивое, если играть на геймпаде конечно.
раскрыть ветку (1)
да и полегче battletoads/snake rattle n roll будет.
ещё комментарии
36
Просто консольщики, как и яблочники, обожают наслаждаться иллюзорным чувством элитарности.

"Хардкорный геймер" - это вообще вопрос подхода к игре, а не опыта. Хотя в играх ВК хардкора не встречал - одно лишь задротство.
раскрыть ветку (20)
13
Чувак, ну не надо всех под одну гребёнку, "пкбояре" тоже часто возникают. Это уже от человека зависит.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ты прав. Захочет человек попонтоваться - он и обычной звонилкой выёбываться будет
1
ну, не знаю - не знаю. как раз таки пкбояре больше пытаются доказать, что играть на пк лучше всего (это видно как раз по кол-ву картинок, где пкшники стоят и смотрят, как дерутся консоли и т.п.).
складывается впечатление, что такие пкбояре - школота, которой не купили консоль, вот они и пытаются доказать, что пк круче.

P.S. сам не хардкорный геймер
раскрыть ветку (16)
0
Как бы тут вопрос понимания того, что есть консоль.
Когда-то (90-е) консоль была альтернативой к пека, более дешёвой, предлагавшей больше игр и значительно более удобной. Но сейчас всё это в прошлом, и собирают их из пекашного железа, анально огораживают и толкают недалёким людям. Любая причина купить консоль - создана искусственно ("эксклюзивные" игры, форсированный пиар, долгосрочные контракты с разработчиками..), и многие просто не хотят чувствовать что их развели как лохов.
P.S. Сам уже вообще не геймер, ибо времени нету ^^
P.P.S. Когда в споре неочевидно, кто правее, то удобно сравнить аргументы сторон. Консолоилита, что характерно, предпочитает обвинять в нищебродстве, посещении школы и "у нас гта раньше вышла". Очень аргументно. Особенно про картинки)
раскрыть ветку (15)
1
Как по мне, нет вообще никакого спора. Я вот себе купил икс бокс, как альтернативу. Зачем? Да потому что у меня ноут, на котором толком не поиграешь и у меня из-за работы толком нет времени играть. Вышла игра, купил диск и играю. А так с друзьями можно собраться, во что-нить вместе поиграть. А в чем спор - непонятно :)
раскрыть ветку (11)
В том, что никто толком не может объяснить, зачем им консоль)) Тем более что железо стареет, а менять его по мере износа - нельзя.
Всё, что может консоль - может и нормальный пека.
раскрыть ветку (10)
3
для эксклюзивов, разумеется
0
Можно играть в 2ём в файтинг и по мере проигрышей бить друг другу морду...
раскрыть ветку (2)
Угу.. а утюгом можно гвозди забивать.
раскрыть ветку (1)
2
В этой стране? Конечно.
0
Не говорю, что игровые PC это плохо, но факт таков - собирать топовое железо исключительно для игр - верх идиотизма. Никто из разработчиков не будет ориентироваться на топовые видеокарты от NVIDIA с их "потенциалом", поскольку они выходят почти два раза в год, а для консолей есть специальные Devkit, максимально упрощающие процесс оптимизации. Средняя железка от Sony или Microsoft сейчас стоит 400 долларов(никто из наших адекватных геймеров конечно и в мыслях не держит покупать коробочные игры на них за полную стоимость, благо есть достаточно сайтов с продажей цифровых лицензиий стоимостью за 800-900 рублей), в то время как SLI версия GTX 680 продается более чем за 500 баксов, а это лишь видеокарта. Такие дела.
раскрыть ветку (5)
1
Он не поймёт. Любой пк приверженец не поймёт и будет упрямо с тобой спорить, пока не попробует сам. Хотя некоторые и после этого продолжают спорить.
Я сам когда-то давно был отъявленным пекарем, срался на форумах о том, что пк лучше любой консоли и т.д. Но подумывал взять ps3, поиграться в пару эксклюзивов, ибо жанры и саспенс некоторых были моими любимыми.
После того как купил и поигрался - к пк в плане практически больше не возвращаюсь (конечно кроме всяких эмуляторов и стратегий), хотя могу в любой момент собрать пк и за 100К, ибо зарплата позволяет, но мне это не нужно в принципе.
Кстати, сколько не читал различных форумов, для себя вывел два типа "пекарей", первый и самый многочисленный - пишут, что у них топовый пк, купленный более чем за 50 тысяч, тянущий всё на ультра и который будет тянуть на ультра ещё 2-3 года (в около 95% случаев у данных лиц пк за примерно 30 тысяч, и в игры они играют с отключенным сглаживанием теней, ужатой дальностью прорисовки, без сглаживания и т.д.), второй тип - это люди, утверждающие, что на их двухгодичном компе, купленном за 30 тысяч всё до сих пор идёт на высоких, и говорят, что консоли даже до такой графики не дотягивают, что означает явный бред.
Я уже не говорю о продажах игр, когда процент продаж на пк составляет 5-10 процентов от 90-95 консольных. Более того, в России уже и стоимость на половину урезали по сравнению с Европой, ибо в Европе игры что на пк, что на консолях стоят одинаково, и всё равно мало кто берёт. Думаю, с такой тенденцией игровые студии попросту в будущем откажутся разрабатывать игры на пк как на платформу. Вот такие вот мысли.
раскрыть ветку (2)
0
Не откажутся конечно, но всё плавно утечет в steam с kickstarter под руку. А у Bethesda и Blizzard на PC игры окупаются, многим стоит создать универсальную систему защиты вроде той, что в Diablo 3 и продажи сразу подскочат. А по факту да, многие PC геймеры не умеют внятно аргументировать и пишут откровенный бред.
раскрыть ветку (1)
0
"но всё плавно утечет в steam с kickstarter под руку" - думаю, что и там будут изменения, например цена. Ибо я уже писал, 5-10 процентов на пк с мультиплатформы, для разработчика станет просто невыгодно создавать игры под пк.
"А у Bethesda и Blizzard на PC игры окупаются, многим стоит создать универсальную систему защиты вроде той, что в Diablo 3 и продажи сразу подскочат." - в том-то и фишка, с такой системой могут диктовать цены. Помнится мне русское издание диабло стоило 1000 рублей, когда европейка стоила 2500. Так вот скоро может стать так, что и русская цена будет около 2000.
Мне для игр хватает железа 5-7 летней давности, постепенно обновляемого на железо 3-4 летней давности в случае необходимости. Стоит содержание и модернизация этого дела совсем немного, и при грамотном вливании 3-5к в год совсем не устаревает. Зато Лара Крофт без проблем бегает на таком железе с нормальными волосами, а не с экономичным по ресурсам понитэйлом на башке. "Топовое железо" на данный момент для игр не нужно (конечно есть экзотические способы его задействовать, но 99% оно не надо), и понятия не имею к чему оно тут.
раскрыть ветку (1)
1
GTX 680 - пару лет уже не топ, а для обычного запуска того же AC: Unity - минимальные требования. Если играть после года- двух после выхода некоторых игр, то да, лёгкий апгрейд - неплохой вариант.
0
О, приехали. Только что писал, что консольщики выёбываются, а теперь и сам не лучше, люди, покупающие консоли у тебя недалёкие, лохи и т.д. лицемер.
Если не играешь, ну нехер обсирать. Например лично у меня есть пк, который тянет современные игры на высоких, но играть мне удобнее на консоли, вот честно, сам раньше хейтил по молодости консоли, сейчас только на них и играю, и нет, я не оправдываюсь, денег у меня достаточно, могу купить комп в принципе и за 100 тысяч самосборкой, но увы.
раскрыть ветку (2)
1
@Yorgen и за что ты засунул меня в игнор? За то, что я высказал своё мнение? Бред, как бабы красные чесслово.
"Проблема консолесрача в том, что одна из сторон пытается вести дискуссию, а вторая умеет лишь полемизировать..." - только вот те, кто пишут полемику и те, кто пытается вести дискуссию есть с обоих сторон.
"Научись влезать в обсуждение чуть менее по-школьному, для начала." - ты хотя бы в тему о "школьниках" упоминай для начала. Что у меня там по-школьному? То, что я написал о тебе правду? То, что я Видать сильно зацепило.
Проблема консолесрача в том, что одна из сторон пытается вести дискуссию, а вторая умеет лишь полемизировать...

Научись влезать в обсуждение чуть менее по-школьному, для начала.
Дай я тыбя расцылую.
12
Я играл в марио, я хардкорный геймер
Кококо
10
кто не играл на Атари - тот не знает игр. Кто не кодил на Altair 8800 и Eniac тот не кодил вообще! Кто не разбирался с Ford T, тот не знает что такое двигатель внутреннего сгорания. и т д...
раскрыть ветку (1)
блять (

то есть копание в старом дядькином уазике не считаются за получение опыта в переборке машин ?(
4
Хз. я девушка и я пробитый геймер.
Причем мой муж вообще не любитель, в семье задрот только я.
И началось все с консолей - денди, нинтендо, супер ниндендо, сони плейстейшн и сони-плейстейшн 3.
Я прошла до фига игр, играла в разные жанры. Перечислять пройденные мною игры можно очень долго. Просто жить без игр не могу!)))
Но не только консоли, больше я люблю именно компьютерные игры. На кс 1.6 сколько было времени убито, потрачено на киберспорт. Потом, конечно, кс надоел, был ВоВ, много потраченного времени в ВоВе, о котором я не жалею. Задротство до гладов и т.п.
Сейчас, конечно же, дота 2, всякие heartstone, разные игрушки на соньке.
Мой муж считает, что я наркоман комп.игр) Я еще и футбол люблю смотреть, а он -нет. Думаю противоположности созданы друг для друга! :D
Это не значит, что у меня нет других увлечений. Я и танцами занималась и прочей лабудой, но ни что меня так не впирает, как процесс игры, как доминирование на карте, как победы и тимплей. В общем, девчачьи увлечения - это не для меня.
По собственным наблюдениям могу сказать одно - в сфере игр девочек действительно очень мало. Так вот сложилось.
раскрыть ветку (9)
1
Конкретно в киберспорте может и мало, а так - полно.
раскрыть ветку (8)
0
Я за свои года, проведенные в различных играх, встречалась девушек оч мало. В диабло, например ни разу, в ксе встречала, но там на 1000 (если не больше) мужских команд приходилась 1 женская.
Что вы имеете в виду мморпг? В Вове заядлых пвешниц девушек я не считаю за геймеров. Ну, девушек, которые ходят в инсты со своими мужьями парнями, рейды по расписанию. Считаю, это для них хобби не более. Да порой девушки на кнопки нажимают исправно, но там особенной динамики нет. В пвп? Да, встречала девчонок, по большому счету они играли очень слабо. Я не знаю почему, но девушки принимают решения очень долго и в основном у них нарушение координации на карте, и долгий анализ происходящего. Да простят меня девушки! Может, я бы также тупила, если бы не мой технический склад ума и не тяга к играм. У девушек может отсутствовать такой синдром, как задротство. Им быстро надоедает процесс долбежки и напряжения на несколько часов.
Для меня геймер - это человек, который играет в несколько игр, следит за новинками. Хорошо разбирается в механике различных игр, ну собственно тащет хотя бы в одну из них.
А так играть в одну игру.. Пфф это не геймер. Не более чем увлечение, привычка.
раскрыть ветку (7)
0
Ну во-первых, синглплееры. Нуфф сказал. Очень многие девушки играют в них.
Во-вторых, ммо. Опять же, взять какой-нибудь айон, или пв, или еще что-то со средним количеством задротства. В таких играх их может быть аж до трети всех игроков. Я лично задрот айона, и не знаю уж, как там в ВоВе, но у нас все построено на пвп, и данжи нужны лишь чтобы выбить нормальную пуху. И тем не менее в игре очень много девушек. А что до ваших критериев слова геймер... Если так мыслить, то и из всех играющих парней геймерами могут называться процентов 15-20.
раскрыть ветку (6)
0
ну хз, я не встречала девчонок, которые бы играли в Call of duty, warcraft tft, starcraft (и тому подобное), ну и которые собственно вообще увлекаются разными жанрами, поигрывают в новинки. Лично для меня это и есть ГЕЙМЕР.

А то, что там сингл плеер (какой-нибудь я не знаю принц персии), пару боев в тэккен или ну даж пускай гта, а также герои или тот же айон. Для меня тот, кто играет в такие, ну я не знаю, лайтовые игры или в один вид игры и в один жанр -для меня это не геймер. Так просто хобби, поигрывает человек, но не более того.

И да, я не всех парней отношу к геймерам. Хз почему ты взял 15-20%, статистический подсчет не проводила. Но геймер это уже как стиль жизни: мониторинг игр, прохождение, свое собственное мнение и собственно высокий уровень игры - это для меня геймер.

А там ну хз заходить в браузерную игру, вступить в какой-то бой. Просто энтертеймент, привычка, способ убить время (еще какие-то эпитеты).
раскрыть ветку (5)
0
При чем здесь браузерные игры, или игра в одну конкретную игру? :D Я нигде о таком не говорил.
Аион и герои - лайтовые и казуальные игры? Улыбнула. Не знаю ни одной ММО с более балансным и интересным пвп, как дуэльным так и ганком, чем Аион. А переиграл я в множество ММО. Герои? Это же культовая игра с миллионами возможных комбинаций, тактик, и стратегий? И она лайтовая? Рили? Может еще Dwarf Fortress лайтовая?
Cингл плейер не для геймеров? Это уже звучит как абсурд. Для меня, например, человек, не игравший в Готику, вообще не считается геймером.
раскрыть ветку (4)
0
Исправить коммент уже не могу.
>>Это же культовая игра с миллионами возможных комбинаций, тактик, и стратегий?
Тут не должно быть знака вопроса.
И справедливости ради, Аион скатился в унылое г-но после 4.0 и дальше.
раскрыть ветку (2)
0
Ну просто у меня сестра, которая кроме фермы ни во что играть не умеет, вполне неплохо играла в героев. Да и племяшки мелкие. Как бы это все равно многопользовательская игрушка для всех.
Знакомый играл в аион, рассказывал также как и ты, о прелестях этой игры. Я поиграла чуток, ну не затянуло. Особенно этот тайминг (зайти через полчаса,сделать апгрейд и т.п.) меня вымораживает. (точно не помню, оч давно играла). А кого-то это прет.
Не знаю, в чем заключается в спор.
Просто для тебя геймер тот, кто играет пускай даже в одну игрушку, но с неким пристрастием.
А мне нравится вообще слово геймер, я не хочу принижать это слово до людей, кто жмет на пару кнопок пару раз в неделю.
Ну можно тогда определиться так: Геймер пускай любой кто играет во что угодно, хрен с ним. Тогда я введу для себя отдельно прогреймеров и задротов :D Норм? Deal?:D
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, по моей шкале уровень задротства скорее определяется кол-вом времени, нежели кол-вом игр. Ну и уровнем "глубины". Допустим, обычный игрок-поигрыватель пройдет какой-нибудь скайрим\фоллач\крузис(прости Г-споди)\%имя_игры% за 20 часов и больше к нему не вернется, а задрот\геймер пройдет 80% всех подземелий, соберет огромную кучу уникальных предметов, найдет пасхалки и т.д.
То же и с онлайн играми - обычный игрок зайдет раз в пару дней погонять зергом\сбегать в пару инстов, а геймер для меня в ММО ассоциируется почему-то именно с пвп.
В общем, я это к тому, что нигде не упоминал, что геймер - любой кто просто время от времени играет.
0
Воувоу полегче. У каждого свои вкусы. Тебе аион нравится, да там много плюшек, но мне не нравится игры, которые обязывают и превращают игровой процесс в монотонность, похожий на работу:))) но опять-таки, кто от танков тащится, кто в гитар хиро играет)) но лично для меня это не ГЕЙМЕРЫ. А спорить о вкусах к играм, это как спорить , ну я не знаю, о вкусах в одежде/еде/музыке и тп. Каждому свое! Разговор вроде шел о том, кто есть геймер. И ты мне ответил именно на мое замечание, что девушек-геймеров мало. И это действительно так! А теперь от мнения о том, что девушки геймеры есть и их не мало ( на что я с тобой не согласна) ты толкуешь мне про игры, которые любишь ТЫ.
Но ты это ты. А я это я. Все просто)))
1
Хардкорщик - прошедший Battletoads на Денди(NES) хотя бы до 6-го уровня или любой Ninja Gaiden. А на MegaDrive(Genesis) хардкора то и не было в принципе, платформа для американских казуалов. А по сути, можно было сделать диалог с любым персонажем, который говорил бы:" Но... отсосин крид, калл оф дюти, майнкрафт".
0
А с каких пор консольщики хардкорными геймерами стали?
раскрыть ветку (10)
0
С тех пор, когда джойстики разбивались об стену.
раскрыть ветку (4)
Геймпады! Вот когда перестанешь джойстики и геймпады путать, тогда и станешь геймером. А не перестанешь, так и останешься консольщиком.
раскрыть ветку (3)
1
Раньше все называли их джойстиками, с тех пор привычка и осталась...
Лучше быть консольщиком, чем доёбываться до всякой хуйни.
раскрыть ветку (1)
Ну я не знаю уже куда уж толще, чтобы была видна вся нелепость. Как-то чересчур серьезно прикипели задроты к мониторам.
0
С тех пор, как любая сложная игра на ПК либо порт с консолей, либо инди-игра
раскрыть ветку (4)
0
Ни одного киберспортивного турнира на консолях не знаю. Или как еще отличить хардкорщика?
раскрыть ветку (3)
0
"Major League Gaming (MLG) — профессиональная лига видеоигр, основанная в 2002 году, крупнейшая после The International 3" - Википедия
итак, заходим на сайт Major League Gaming
Смотрим расписание
На первое декабря и 28 ноября намечены чемпионаты по Call of Duty: Advanced Warfare. Платформы не указаны, увы.
Ранее проводились чемпионаты по Call of Duty: Ghosts (6 и 25 июня и 19 апреля), и вот там уже в правилах было:
1.Players must provide their own controller and headset. Players must wear their headset for the duration of all Games. Players must use the Console and Monitor provided by MLG.
6. Players may not use a Keyboard or a Mouse
Про ПК ни слова, более того, запрет на клавомышь.

Также проводились чемпионаты по Super Smash Bros (эксклюзив для Wii), Injustice: Gods Among Us (нет игры на ПК), Killer Instinct (только на Xboxone).

Из ПК игр же, присутствуют дота, второй старик, лига легенд и некий Infinite Crisis, впервые о нем слышу. Это в этом году, в 2013 и 2012 проводилсь чемпионаты по:
2013
StarCraft 2 ПК
League of Legends ПК
Call of Duty: Black Ops II Консоль
Dota 2 ПК
Call of Duty: Ghosts Консоль
2012
Halo: Reach Консоль
StarCraft 2 ПК
League of Legends ПК
Mortal Kombat Консоль
King of Fighters XIII Консоль
Soul Calibur V Консоль
Halo 4 Консоль
TEKKEN Tag Tournament 2 Консоль
PlayStation All-Stars Консоль

Итого: превалирование (хоть и не абсолютное) консольных игр над ПК в одной отдельно взятой крупнейшей лиге видеоигр(не считая The International 3, которая только по дотке).

Вот только не надо сейчас говорить, что ты про них не знаешь, и поэтому мой аргумент не засчитан
раскрыть ветку (2)
0
Ты сейчас привел в аргументы самые непопулярные и убогие игры из всех, которые были выпущены на консолях. Теперь давай подумаем, в каких игровых турнирах у нас самый большой призовой фонд? О каких из них мы чаще всего слышим? По каким из них проводятся соревнования чаще всего? И не говори мне, что дота или лол с старкрафтом легче какого то теккена.
Ты бы мог сюда и марио написать, тоже ведь на консоли.
раскрыть ветку (1)
0
"Ты сейчас привел в аргументы самые непопулярные и убогие игры из всех, которые были выпущены на консолях."лолчто?
Super Smash Bros - 12 миллионов проданных копий на Wii, средний балл на метакритике 93 из 100 (в одном ряду с ГТА5, Биошоком, и The last of Us)
Injustice: Gods Among Us - 2 миллиона проданных копий, 81 балл из 100 на метакритике
Killer Instinct - да, он убогий
Ну а в 2012 году так вообще самые лучшие игры
Halo reach - 9.6 миллионов проданных копий, 91 балл на метакритике
Mortal Kombat - без комментариев
King of Fighters XIII - не очень популярная и средне оцененная
Soul Calibur V - почти полтора миллиона копий, 81 балл на метакритике
Halo 4 - 9.6 миллионов проданных копий, 87 баллов на метакритике
TEKKEN Tag Tournament 2 83 балла на метаскоре, чуть больше миллиона копий продано
PlayStation All-Stars - не самый популярный и меньше миллиона копий
"Теперь давай подумаем, в каких игровых турнирах у нас самый большой призовой фонд?"
в дотке
"О каких из них мы чаще всего слышим? "
о дотке
"По каким из них проводятся соревнования чаще всего?"
по дотке
ХВАЛА ДОТКЕ, ВЕЛИКОЙ И НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ

"И не говори мне, что дота или лол с старкрафтом легче какого то теккена"
Я этого не говорил, более того, сравнивать их по сложности, все равно, что сравнивать по сложности шахматы и бег с препятствиями

"Ты бы мог сюда и марио написать, тоже ведь на консоли"
в Super Smash bros есть Марио если что.

Если ты не разбираешься в игровой индустрии дальше дотки, CS, и лола, то не надо думать, что киберспорт на них заканчивается
Совсем не в тему, ибо тс имел в виду не термин "геймер", а термин "хардкорный геймер". А персонажи из поста зовутся казуальщиками.
DELETED
Хардкорный ключевое слово. А олд скул консольные игры были самые хардовые.
Грязные консоле холопы-с.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы