Ты из средневековья, что тебе его не выдали? Или выблядок, которого сразу в мусорку после рождения выбросили? И причём тут шлюхи? Ебанутый? Я девственница
Откуда ты предположила, что комментатор выше «кобелина» ты вообще всегда о сексе думаешь?
Откуда ты знаешь, о чем думает незнакомый тебе человек? О сексе здесь пишешь только ты. Тебе он так важен, что видишь секс вообще во всем?
А какие можно было сделать выводы из моего поста кроме как то, что я девственница? Озабоченные животные!
Так никто выводов про секс и не делал, не разговаривал о нем и не думал. Кроме тебя. Озабоченная.
Биомусор - это кто? Почему идиотские комментарии пишешь ты, а решила что пью я? Ты все время пишешь о сексе, говорит это о том, что ты постоянно ебешься?
Идиотские комментарии пишешь ты и оскорбляешь меня без причины. Так себя ведёт только быдло-биомусор
>оскорбляешь меня без причины
Ты в каждом своем комментарии под всеми твоими постами оскорбляешь без причины — ты быдло-биомусор?
В этой ветке прямо с нулевого комментария завела разговор о сексе - ты озабоченная?