Девственница на продажу
Николай, крупный, тридцатипятилетний мужчина с выбритыми висками, рассказывая о своей жене, всегда напоминает:
- Я же ее ц…й взял!
Когда я это слышу, мгновенно впадаю ступор. Зачем он мне это рассказывает? Повышает свою самооценку? Гордится собой? А чем здесь гордиться: девственницей ведь была жена, но не сам Николай, хе-хе! В чем тут его заслуга?
Впрочем, где-то я его понимаю. Таких, как Николай, среди нашего брата немало. Как по мне, это некая форма ущербности. Дескать, она всех отшивала, а потом пришел я, и как говаривали в старину, сорвал цветок невинности! Потому что я неотразим! Юлий Цезарь, блин! Александр Македонский!
Конечно, я мог бы все это хвастовство убить одним вопросом: «А ты не думал, что она просто никому не была нужна? Кроме тебя, дурака!».
Или напомнить, что существует множество способов получить удовольствие, оставаясь девственницей! 🥲
Для таких, как Николай и его собратьев, я бы учредил медаль «Муж девственницы». Пусть бы крепили на лацкан пиджака или прямо на футболку, и тогда бы все знали, чего он в этой жизни стоит!
Может им больше нечем гордиться?