5

Девственник в 24 года

Всем привет, кто читает этот пост. Хочу поделиться со своей проблемой. У меня за все свое время никогда не было девушки, ни дружбы, и тем более отношений и т.д. Даже за ручку никогда не держался. Я не знаю как познакомиться с девушкой. Знакомиться на улице - вариант не очень.  Знакомиться в интернете - тоже  бред полнейший. Но дело не в этом. я просто очень скромный и боюсь идти на контакт, то есть это значит, что мне откажут в знакомстве.  Я хочу спросить совет здесь что мне делать.  Это мой первый пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Меня покусал опоссум
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомиться в интернете - тоже бред полнейший

??

раскрыть ветку (10)
6
Комментатор выше прав, с чего ты решил, что знакомиться в интернете это бред?
Наоборот, ты можешь прямо указать на то, что никогда не был с девушкой и это ещё больше может привлечь к тебе внимание.
раскрыть ветку (9)
0

Ну для кого-то это бред, мне вот для хорошего общения нужно видеть собеседника, видеть его мимику, движения. Установить зрительный контакт в конце концов. А тут в интернетах сидишь как горилла перед клавиатурой и даже не знаешь как человек отреагировал на то или иное заявление.

раскрыть ветку (2)
0
Но речь не о вас в этом посте и я писал свои комментарии из желания помочь ТС, а не обсуждать другие мнения.
раскрыть ветку (1)
0

ТСу нужно как можно больше живого общения, а вы ему дальше советуйте сидеть за монитором. Все эти интернет переписки не дают никакой коммуникабельности. Впрочем, это ваше мнение, не мне его судить.

0
На самом деле интернет знакомства не легче реальных, на сз сплош принцессы и развод, форумы по интересам таким людям не подходят ибо интересов нет или они специфичны

Это их больше оттолкнет как по мне.

раскрыть ветку (4)
2
В том и дело, что это интернет, пятерым мой комментарий может не понравится, а кому-то одному наоборот..
В интернете есть много мнений и ты не должен считатся с каждым и можешь выбирать ведь это только твой выбор.
Поэтому клади болт на мнения тех кто тебя не устраивает, мир не может быть только белым или только чёрным.
Всегда будут те кому ты нравишься и наоборот.
раскрыть ветку (3)

Ну это понятно, что в интернете очень много мнений есть. Но вопрос в другом я не знаю ,где именно можно познакомиться в интернете, кроме соц.сетей. 

раскрыть ветку (2)
5
Да везде вот даже здесь, есть вроде лига знакомств.
Да и в жизни тоже, ты живёшь один раз и время идёт, борись с своей стеснительностью, что ты потеряешь при попытке познакомиться, отказ да и фиг с ней, читай выше мой комментарий, все люди разные и всем не нравится ты не можешь, всегда есть кто тебе симпатизирует.
Ищи и не ссы, а если ссышь все равно ищи мы мужики становимся мужиками проходя через страх. Всё сутся в первый раз, зато потом герои)
3
Меня покусал опоссум

А чем соцсети не устраивают?

Главное, пиши максимально объективно, без пиздежа про Ламборжини, олигархат и 100500 телок, которых имел)

Найдется и на тебя девица.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы