5

Девственник в 24 года

Всем привет, кто читает этот пост. Хочу поделиться со своей проблемой. У меня за все свое время никогда не было девушки, ни дружбы, и тем более отношений и т.д. Даже за ручку никогда не держался. Я не знаю как познакомиться с девушкой. Знакомиться на улице - вариант не очень.  Знакомиться в интернете - тоже  бред полнейший. Но дело не в этом. я просто очень скромный и боюсь идти на контакт, то есть это значит, что мне откажут в знакомстве.  Я хочу спросить совет здесь что мне делать.  Это мой первый пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Для начала пробуй через интернет 😀
раскрыть ветку (10)
0

Я пробовал через тиндер. Бесполезно.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Настолько всратый?
раскрыть ветку (6)
0

Нет просто там непонятно как начать общение с человеком. Вроде б ставишь лайки и если другой человек поставил тоже лайк, то можно общаться. Но я ставил лайки всем и даже другие ставили в ответ мне, но общение не начиналось.

раскрыть ветку (5)
Не очень знакома с тиндером, но насколько знаю, после взаимных лайков можно написать. Вы поставили лайк, вам поставили лайк. Вот и начинайте общения. Девушки редко пишут сами, вот такой вот баг. Вы не хотите решать свою проблему с неумением общаться и ждете, что найдется девушка, которая сама ее решит за вас. Так не бывает. Ну откажет вам в тиндере 50 девушек, две согласятся. И что? Ничего ж страшного. Знаете, у пикаперов есть такое упражнение: собрать за день 50 отказов, знакомясь на улице. То есть надо специально познакомиться так, чтобы она отказала. Делается это чтобы перестать бояться отказов. Наоборот то, что девушка согласится, во время этого упражнения вызовет даже раздражение, тут еще столько отказов искать, а она согласилась, вот блин! А отказ перестает вызывать панику. Отказала? Ок, значит, следующая. Может, и вам подобное попробовать, чтобы вы не боялись отказов? Но пробовать изначально на девушках, в которых вы не влюбились
раскрыть ветку (4)
2

Я очень много кому писал, но мне никто не отвечает. То есть я пишу "привет" и мне никто в ответ ничего не написал.

раскрыть ветку (3)
1
А если попробовать развернуть сообщение? Заведите разговор о чем-то из её анкеты, задайте вопрос, напишите о чем-то общем в интересах и т.д.
раскрыть ветку (2)
2

В том то и дело, что у нее в анкете ничего об этом не сказано, что ей нравится, чем она занимается вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда забейте на таких загадочных, беритесь для начала за тех, с которыми есть идея для разговора
0
Одного тиндера мало. Коли пошел в интернет то идти сразу на многие СЗ. Есть ещё популярные - mamba, badoo, topface, LovePlanet. Где-то писать и без лайка можно, где то видно когда заходил человеке. Оказалось огромное колличество брошенных анкет, я думаю везде много анкет за которыми не следят уже давно, поэтому кажется, что там так много народу, а по факту актуальных намного меньше.

У меня была следующая тактика - лайкать всех подряд пока есть возможность, всем кто ответил взаимностью и меня устраивал писал ЛС. Ничего не выдумывал, тупо здоровался - "Привет" или "Привет, Имя!". Если отвечает, пытался начать диалог, всё СЗ пишут расстояние до "цели" с этого и начинал, а дальше как пойдет. Если отвечают сухо и кратко то забивал, явно не интересен, а отвечают из вежливости. Если диалог завязывается, то нужно перетаскивать его в другое место, соц сеть или мессенджер ибо там хреновое возможность по переписке.
Данная тактика дала результат через неделю, завтра иду на встречу. Это конечно не готовый партнёр, но уже прогресс. Тут была история, как тётя на 50 свиданий сходила! Искала того самого.

Читая истории про СЗ нашел интересую мысль, что нормальные долго не сидят на СЗ, они быстро расходятся по парам. По этому нужно регулярно следить за СЗ и если сейчас нет ни когого, то стоит подождать.

А по возврату вообще не парься, мне 28, не девственник, но и ни когда долгосрочных отношений не имел, не вижу в этом проблемы. Каждый сам решает когда ему нужны отношения и всё вот это. И отношения для галочки, или типо у всех есть и мне надо это не правильно, отсюда и статистика развода - 80%!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за совет!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы