5

Девственник в 24 года

Всем привет, кто читает этот пост. Хочу поделиться со своей проблемой. У меня за все свое время никогда не было девушки, ни дружбы, и тем более отношений и т.д. Даже за ручку никогда не держался. Я не знаю как познакомиться с девушкой. Знакомиться на улице - вариант не очень.  Знакомиться в интернете - тоже  бред полнейший. Но дело не в этом. я просто очень скромный и боюсь идти на контакт, то есть это значит, что мне откажут в знакомстве.  Я хочу спросить совет здесь что мне делать.  Это мой первый пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

На учебе не получалось? Мой хороший знакомый лишился девственности в 34, это была его вторая девушка, сейчас жена, моя подруга по совместительству. Водка конектинг пипал. Ну в данном сучае хорошее вино.  Знакомься через друзей в компаниях. А вообще все ли хорошо с твоим внешним видом. Перхоть, запах пота ( дезик для слабаков), жирные волосы, неформальная одежда.

раскрыть ветку (15)
6

Если он лишился девственности со второй девушкой, то первая не считается 🤣

3

На учебе у всех девушек с кем я учился у всех уже были  парни

раскрыть ветку (13)
0

А друзья, общие компании, на работе?

раскрыть ветку (12)
3

На работе средний возраст, где я работаю 30+.  Есть даже девушки, но они все старше меня намного.  Друзья есть только мужского пола ( с ними у меня все хорошо).

раскрыть ветку (11)
2

А у друзей знакомых девушек нет? Я свою подругу и друга так познакомила- женаты уже 5 лет

раскрыть ветку (6)
3

Свободных девушек точно нет

раскрыть ветку (5)
1

Вы так думаете, а по факту у друга есть девушка у которой есть сестра, подруга, родственница, коллега и т.д. Вы девушке друга повздвхайте какой вы офигенный и как щадолбались быть одному, девушки любят устраивать чьи-то судьбы)

раскрыть ветку (4)
2
Бред, вопервых не факт, что девушка друга захочет кого-то знакомить да и у многих реально нескем.
раскрыть ветку (3)
0

А что в общих компаниях никто не отдыхает никогда? Шашлыки, поездка на речку/море, ну и прочее. Я не говорила, что надо спецом знакомить. Просто внимательнее присмотреться к окружению.

раскрыть ветку (2)
3
Мои знакомые отдыхают в мужской компании. И многие почему то думают, что у всех куча знакомых и нет отбоя от приглашений на тусы в 10+рыл
1

Вряд ли в общих компаниях будет кто-то ездить один, в основном там мало одиноких людей.

0
Барные игры (квиз, мозгобойня и тд), настолки (мафия, например), антикафе? Там многие находят пары
раскрыть ветку (3)
1
Кхм, даж интересно и как в антикафе ищут?
раскрыть ветку (2)
0

не ищут целенаправленно пару, а знакомятся с новыми людьми, заодно можно и пару найти. Например, в антикафе можно ходить на какие-нибудь вечера настолок. Если компания небольшая, ее обычно организаторы игр присоединяют к другим компаниям. Да и вообще в антикафе если гости скучают, часто работники кафе организуют какую-нибудь игру. Так люди и знакомятся. По крайней мере среди знакомых есть те, кто так и знакомился

раскрыть ветку (1)
1
Мутно выглядит, приходит такой парень в антикафе и все ему рады и все вокруг него носятся и к игре присоединиться предложат и компанию найдут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы