3523

Девочки такие девочки

Гуляю с мелким. Он по площадке носится, я на лавочке в телефон туплю. За кустами на соседней лавочке три девочки лет 20-30 разговаривают .
-... проспала сегодня, торопилась, ноготь сломала, чулки порвала, а тут Колька в дверь звонит. Открываю он с букетом. Наорала на него, сказала что видеть не хочу пусть провалививает и букет этот в подъезд выбросила
- а он что?
- а он взял и ушёл!
Подружки хором
- вот козёл!

Уши мои, плакал от смеха сам...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так, окей, а все-таки, какой ответ Кольки был бы засчитан как правильный?

раскрыть ветку (5)
0
Если девочке вожжа под хвост попала то никакой.
раскрыть ветку (3)
2

Анекдот, конечно, смешной, но ощущение, что Колька не просто так с букетом явился с утреца пораньше. Видимо, косякнул намедни, пришел извиняться и не угадал момент. Спускать с лестницы молодого человека потому как утро не задалось ни одна девушка не будет. То ли дело за измену.

раскрыть ветку (2)
0
У вы. Будет. Было у меня такое," потому что не во время". И смешно и грустно.
0

"Спускать с лестницв молодого человека потому как утро не задалось ни одна девушка не будет".

Хреново, вы, сударь, женщин знаете, точнее конкретный типаж из них- любителтницы драмы, санта-барбары или просто газлайтинга. Хотя есть и среди мужиков такие , но это уже полнейшая дичь.

0

Скорее всего что-то вроде "переждать N времени, пока малость перебесится, заявиться снова, спросить, что случилось, обнять, пожалеть".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку