821

Девочки с мальчиками не дружат...16

Интересно, каждый второй или все таки каждый первый случай, когда человек уходит из семьи к коллеге?.. были с мужем друг у друга первыми, много лет вместе, сыну 5лет...не оправдываю себя, перестала в себя верить, дала волю таракашкам в голове, нытье и упадок сил, загоны и топанье ножками... бытовууха. Но при всем при этом была готова отдать последнюю рубаху за него и за сына. Сначала формулировка что жить со мной невозможно,потом внезапно-солнышко в окошке!- новая любимка- коллега по работе, с кем раньше так же как и у многих- шуточки, приветики и прикольчики! Она таакая понимашка! Она таакая роднулька! Конечно уж родней первой любви, родившей ему сына, с кем прошли много передряг... как в анекдоте:
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
– Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
– Да, дорогой!
– А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
– Конечно, дорогой!
– А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной?
– (Плача) Да, мое сокровище!
– И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать).
– Маша, я так подумал – это, наверное, ТЫ приносишь мне несчастья.
Думала что особенный- оказался как все...допускаю: бывает любовь, когда "она прошла как каравелла по зеленым волнам", а тут... опасно когда человеку есть с кем вас сравнить, есть кому пожаловаться... или как мой сын 5ти лет сказал: "мамочка, ты что, мальчики с девочками не друужат!" И оказался умней всех нас взрослых с флиртом на работе и френдзонами...совет девочкам: не расслаблять булки, не молиться на мужа и быть готовой жить для себя. Я еще не научилась) совет мужикам: взвешивать, на кого вы меняете человека, с кем шли бок о бок, кто видел вас без прикрас и все равно готов прожить с вами до старости и принять любым... такого кусучего и царапучего, но человека из своей стаи...устарела я ребят как мамонт, все рассуждают об удобстве на время, о свободных отношениях без обязательств, а я... привыкаю жить в своей маленькой стае, и защищать ее до последнего вздоха.

Девочки с мальчиками не дружат...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

82
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, прямо позвала бы Вас на чашку чая. Многое бы рассказала. Девять лет назад я была в похожей ситуации, только без ребёнка. Я до сих пор помню ту боль, отлично помню. Подруга говорила: "сейчас можешь не поверить, но это пройдет, наступит день, когда тебе станет всё равно". Она была права. Только я всеми силами отдаляла тот день, цеплялась за прошлое, анализировала, обдумывала, разбирала... Поэтому долго не отпускало, сама себе ковыряла рану. Банально будет звучать, но напишу как есть - я очень счастлива, что это тогда со мной произошло. Когда, наконец, отпустила и перестала страдать получилось наладить жизнь, которая оказалась куда лучше прежней. Несравнимо просто. Я была одна и была счастлива, очень. Несколько лет. Сейчас тоже счастлива, но уже не одна

Из конкретики. Не панацея, конечно, но мне очень помогло то, что у меня была цель, страдала, но двигалась. Мы с мужем жили в одном регионе и я понимала, что из-за его работы мне придется жить там всю жизнь (наивная). Мне там нравилось, но был регион, который нравился куда больше. И вот я задумала переезд, и шла к этой цели. Кстати, всё получилось. Может у Вас тоже есть что-то такое, что в браке не получалось реализовать

Ещё помогло, когда, наконец, перестала страдать. Прямо помню, просыпаюсь утром уже с мыслью, что от меня муж уходит, так тяжко и вдруг мысль появилась, что вроде бы и надо страдать, но неохота, перебор уже

Постарайтесь минимизировать общение с супругом, желательно, только по ребёнку или если что-то, действительно, неотложное. Иначе всё опять сведётся к ковырянию ран. Прямо надо сжать себя в кулак, не искать поводы, не интересоваться их жизнью

У Вас ребёнок, очень важно сейчас чтобы ему досталось как можно меньше боли. Ради него стоит постараться. Просто сейчас у меня тоже есть ребёнок и я несколько иначе смотрю на такие ситуации

У меня среди постов есть рассказ "Обратно, с неба", там один из путей к измене. Вам тут много всякого понаписали, а ведь банальнейшая ситуация, дома проблемы нужно решать, то одно, то другое, ребенок внимания требует, жена чего-то хочет, то приболел кто-то, то ещё чего. Жена опять же может иной раз голову не помыть, на ужин вчерашний борщ предоставить, попросить о чём-то. Белье, может, носит не кружевное, про свои проблемы норовит рассказывать. А коллега - вот та понимает. Ценит. Каждое слово на лету ловит. В чулках. Голова всегда вымыта и маникюр имеется. Смотрит восхищённо. Как говорится "никто не понимает мужчину лучше, чем женщина, которая хочет увести его из семьи" (я тоже не люблю выражение "увести" в этом контексте, не теленок, знаю, это просто поговорка)

Желаю Вам всего самого доброго. Держитесь. Не стоит он того, вот, Вы переживаете, нервничаете, а это очень на здоровье сказывается. Что что, а здоровье уж точно лишним не будет

раскрыть ветку (1)
20
Спасибо! Огромное спасибо! Только Вы и поняли всю ситуацию как есть и дали дельный совет. Буду идти по указанной Вами тропке дальше по жизни, и постараюсь забыть 10 лет, как будто их и не было, только так а не иначе. Только выводы конечно же сделаю, и свои ошибки учту, и постараюсь сама вывезти все это: прорехи в работе, стареющих родителей, взрослеющего сына, потому что по многим изречениям взрослых мужчин поняла, что полагаться можно только на себя, да верить только себе. Говорят, что я чокнутая принцесса, говорят снимай корону, а я верю, что найду своего чокнутого принца. Который будет любить и за что то и вопреки, и "кусаться и царапаться", и бить посуду... мы ж не идеальные. Но я смогу на него рассчитывать.
показать ответы
121
Хорошо хоть каску надела, а то столько мужских тапков и кирзачей прилетело)))
показать ответы
3

Здравствуйте, как Ваши дела, если будет настроение - напишите пару слов, вспомнилась Ваша ситуация...

раскрыть ветку (1)
6
Здравствуйте, очень рада что Вам небезразлична моя жизнь) пытаюсь экстерном познать жизнь), многое не удается, много негатива и переживаний, на данном этапе стараюсь просто барахтаться, не ожидать от себя многого, так легче, чтоб не закопаться в комплексах...расставила точки над i в своем отношении с родней мужа (раньше переживала, винила себя, старалась не обижать и по возможности угождать, ведь это ж родня) после того, как услышала в свой адрес много нового. Открываю глаза и изумляюсь насколько обесценивается все то что я в жизни считала смыслом. Сына, конечно, ревную, куда ж без этого, но стараюсь отпускать. То же касается и бывшего мужа, и ситуации.
73

Ой как я вас понимаю! Сама была на вашем месте, только без ребёнка. Учились вместе, встречались, женились. Я думала это навсегда, любила очень. Но постепенно жизнь превратилась в ад, чему несомненно поспособствовала его коллега. Когда-то я бывшему делала рефераты, а потом, как оказалось ему коллега по работе начала помогать в рабочих отчётах. И отношение ко мне очень изменилось я стала вся не такая, а на просьбу поговорить о нас, был ответ : " Хватит мне мозги е.. ть". От того что тебя не любят, пользуются и ноги вытирают как раз и становишься "не такой". Вобщем я последняя узнала что у него служебный роман. Ушла, развелась и ни разу не пожалела о своём выборе. Любящие не предают. Плохо я и сама могу жить с другим человеком должно быть хорошо.

Главное хочу вам посоветовать на бывшего не держать зла, тк это у вас самой будет силы и нервы отнимать. Простите его как умершего человека. И конечно заботьтесь о себе по возможности ( спорт, танцы, книги, спа и т.д.)

раскрыть ветку (1)
13
Простила именно таким образом, т.к. того больше нет на этом свете.
3

Здравствуйте, как Ваши дела, если будет настроение - напишите пару слов, вспомнилась Ваша ситуация...

раскрыть ветку (1)
4
А так, в общем...сняла розовые очки, и не жалею,что узнала горькую правду. Столько переживаний по поводу сына...муж кстати пока так и не сошелся с любимой, хоть преград особых нет, что подрывает уважение к его поступку...но у них все впереди, вместе или порознь, мне все равно. У меня же слава Богу самый кромешный ад отношений позади.
54
Я то, ребят, сделала выводы. Мнение мое конечно же субьективное. Просто в шоке оказалась от того, что по другим историям чуть ли не каждый первый из пары находит отдушину среди коллег. Значит это не прям божья искра, а просто так удобно,проще. Это меня удивило. И знаете, перестала убиваться по этому поводу. Искренне желаю им любви. Мне в принципе не нужны такие отношения.лучше найти человека с такими же ценностями, чтоб не вздрагивать по ночам и быть уверенной в том, что лучше уж мы будем кусуче-царапучей стаей, а не разменной монетой друг для друга.
показать ответы
15

Это мнения мужчин. вы разве не хотите понять для себя эту ситуацию? Вот да - бывает что не только мужчина виноват в ситуации, но и оба партнёра. Это конечно неприятно. Вам надо было написать просто что вы были идеальны и все для него, а он гандон не ценил. Тут все так делают. И их жалеют. А у вас явно причина охлаждения отношений. К слову, я сам женился на коллеге в своё время, но мы уже вместе 16 лет, и никаких других отношений с коллегами у меня не было.

раскрыть ветку (1)
25
Никто из нас не идеален, как бы не хотелось верить. Просто грустно от того,что вот так все взвешивают, ты мне я тебе, кому не довесили тот развернулся и ушел..зачем тогда вот это все? Как в избитой фразе: вот в СССР девушку ведешь под ручку, сразу ясно, жених и невеста, а сейчас #$$тся ,#$$тся и все не знают как это называется... не такая, не сякая...если человек любит то любит, даже и без уступок, даже такую несуразную как есть, если не любит, ничто не удержит. Пишут блин, умные: сына родила, хаха, жизнь посвящала, дурында, ни фига не подвиг, неудобная и психованная значит надо уходить. А что тогда важно?..
показать ответы
43
Просто так любопытно что люди не говорят: ой задолбала ты, а тут и подвернулась понимашка... а у тебя и борщ кислый и жрпа толстая) а начинается: она единственная меня понимает! Ну да ну да. Жопой крутила 3года на работе да ресничками махала, вот и солнышко. Какие ж мы все таки звери, е мое.
показать ответы
32

Я тоже из тех, кто готов до конца со своим человеком быть безотносительно кто там меня больше понимает. Я ее выбрал я с ней до конца был мой принцип. И хорошо, и плохо вместе было, но она передумала после пятнадцати лет огня, воды и медных труб. Больше если с кем-то и сойдусь такой привязанности не образую. Слишком дорого обходится для собственной жизни, а я у себя один.

раскрыть ветку (1)
5
Аналогично
9

Дать волю тараканам...
Никогда не понимал вот этой вот тупой скрытности в семейном плане. Всегда считал, что никаких секретов и никакой лживости не должно быть в отношениях. Всегда говорил девушкам все свои недостатки, все свои уклоны и привычки. Много из-за этого отношений распадались на первой неделе. Но в  конце концов встретил ту, на ком женился. 3 года вместе. Периодически ругаемся, спорим, выявляем больные точки соприкосновений, разруливаем. Она поддерживает и вытаскивает меня из трясины моих загонов, иногда через боль и ругань. Я так же помогаю ей не утонуть в своих.
И как бы мы не ругались, как бы не были тяжелы наши приступы депрессий и загонов, я понимаю, что ни она, ни я не пойдём налево. Расстанемся? Возможно. Но честно и на равных.

Хз почему у таких как Вы, автор, не вырабатывается такой паттерн мышления...

раскрыть ветку (1)
2
Как раз то я и не притворялась никогда, а формулировка...это со слов другого человека.
3

раскрыть ветку (1)
2
И в свои 30годочков осознала, что женщина в первую очередь Должна Быть Любимой! А мужчина -любить и добиваться любви, а не наоборот. И внезапно осознала, что жизнь для меня не вконец потеряна, когда я вижу в глазах напротив, что я для него самая красивая, любимая и желанная...женщина должна жить для себя, родных и для любящего мужчины. Который конечно же будет любимым, как же такого не любить!
показать ответы
14

К вопросу о "налево"

А по существу...Да твою же етиццкую быкомышь, ну как можно променять человека, с которым пройдены Крым, Рим, огонь и дым, с кем прожито и хорошее, и плохое, променять на...приподнятый краешек короткой юбки? Как минимум-глупо и подло...
А дальше...Выдохнуть. Отпустить. Собраться в кулачок. Ибо есть ради кого и есть куда стремиться.
Пы.Сы. да, пройдено, хоть и с другой стороны, седой мальчик 50 годиков.

Предпросмотр
YouTube5:06
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Уважаю. Рада что я не одна такой мамонт со своими ценностями.
1
Ну, Вы из крайности в крайность. Любовь нужна с обеих сторон, иначе херня получается
раскрыть ветку (1)
1
Я имею в виду что правильней ситуация когда женщина любит в ответ, а не наоборот
8

я например, ненавижу себя за то, что жена растворилась во мне в браке , позабыла про все свои умения, инициативы, начинания, увлечения. развод в этом плане меня оправдывает слегка... никто ни к кому не ушел. дали друг другу шанс стать счастливыми еще раз и по настоящему... и как ни странно у всех поперло - и у меня карьера. второе высшее. личная жизнь. и у нее - карьера, обучение , на счет личной жизни не знаю но надеюсь все у нее будет. P.S я инициатор развода

раскрыть ветку (1)
0
А как она отнеслась к такому осчастливливанию?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы