Девочки с мальчиками не дружат...16
Интересно, каждый второй или все таки каждый первый случай, когда человек уходит из семьи к коллеге?.. были с мужем друг у друга первыми, много лет вместе, сыну 5лет...не оправдываю себя, перестала в себя верить, дала волю таракашкам в голове, нытье и упадок сил, загоны и топанье ножками... бытовууха. Но при всем при этом была готова отдать последнюю рубаху за него и за сына. Сначала формулировка что жить со мной невозможно,потом внезапно-солнышко в окошке!- новая любимка- коллега по работе, с кем раньше так же как и у многих- шуточки, приветики и прикольчики! Она таакая понимашка! Она таакая роднулька! Конечно уж родней первой любви, родившей ему сына, с кем прошли много передряг... как в анекдоте:
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
– Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
– Да, дорогой!
– А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
– Конечно, дорогой!
– А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной?
– (Плача) Да, мое сокровище!
– И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать).
– Маша, я так подумал – это, наверное, ТЫ приносишь мне несчастья.
Думала что особенный- оказался как все...допускаю: бывает любовь, когда "она прошла как каравелла по зеленым волнам", а тут... опасно когда человеку есть с кем вас сравнить, есть кому пожаловаться... или как мой сын 5ти лет сказал: "мамочка, ты что, мальчики с девочками не друужат!" И оказался умней всех нас взрослых с флиртом на работе и френдзонами...совет девочкам: не расслаблять булки, не молиться на мужа и быть готовой жить для себя. Я еще не научилась) совет мужикам: взвешивать, на кого вы меняете человека, с кем шли бок о бок, кто видел вас без прикрас и все равно готов прожить с вами до старости и принять любым... такого кусучего и царапучего, но человека из своей стаи...устарела я ребят как мамонт, все рассуждают об удобстве на время, о свободных отношениях без обязательств, а я... привыкаю жить в своей маленькой стае, и защищать ее до последнего вздоха.

Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.