369

Девочки для Принца

К написанию данного поста меня подтолкнул @Lord.Goring, довольно известный в узких кругах релокант из Британии, небольшой спор возник вокруг одиозной фигуры принца Эндрю. Теперь к самому посту.

Девочки для Принца
Девочки для Принца

Сексуальный скандал вокруг принца Эндрю: подробный анализ обвинений и доказательств

1) Вирджиния Джуффре

В центре одного из самых громких скандалов, потрясших британскую королевскую семью в последние годы, находятся обвинения в адрес принца Эндрю, герцога Йоркского. Его имя неразрывно связано с делом американского финансиста и осуждённого сексуального преступника Джеффри Эпштейна. В данном посте я представлю подробный анализ обвинений, выдвинутых против принца Эндрю, с опорой на документы и свидетельства, ставшие достоянием общественности.

Основные обвинения в адрес принца Эндрю исходят от Вирджинии Джуффре. Согласно её заявлениям, она была втянута в сеть сексуальной торговли Джеффри Эпштейна в возрасте 16 лет и стала жертвой многократных сексуальных домогательств и насилия. В своем иске, поданном в августе 2021 года, Джуффре утверждала, что принц Эндрю изнасиловал и подверг её побоям, когда она была несовершеннолетней, что причинило ей серьезный и долговременный ущерб.

Самый принципиальный момент заключается в том, что, по утверждениям Джуффре, на момент совершения преступлений ей было 17 лет - возраст, который по законодательству как Великобритании, так и США считается несовершеннолетним.

В своих показаниях и мемуарах «Nobody’s Girl», опубликованных посмертно в октябре 2025 года, Джуффре детально описала три эпизода насилия, произошедших в 2001 году, когда ей было 17 лет.

В Лондоне: в доме Гислейн Максвелл, сообщницы Эпштейна, которая в настоящее время отбывает 20-летний срок за помощь в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.

В Нью-Йорке: в особняке Джеффри Эпштейна на Манхэттене.

На частном острове Эпштейна: Литл-Сент-Джеймс в Карибском море

https://www.themercury.com.au/entertainment/celebrity-life/r...

Одним из самых весомых доказательств стало письмо Гислейн Максвелл, отправленное Джеффри Эпштейну в 2015 году. В нём она пишет о встрече в Лондоне в 2001 году, где анонимная особа (под которой подразумевается Джуффре) «встретила нескольких моих друзей, включая принца Эндрю. Была сделана фотография, как я полагаю, чтобы она могла показать её друзьям и семье». Семья Джуффре заявила, что это письмо стало посмертным оправданием Вирджинии, доказав, что она «не лгала всё это время»

https://www.aa.com.tr/en/europe/email-appears-to-confirm-pho...

2) Джейн Доу №3

В 2015 году в суд Флориды был подан иск от имени анонимной женщины, фигурирующей как "Джейн До №3". Согласно документам, с 1999 по 2002 год она была "секс-рабыней" Джеффри Эпштейна. По её словам:

Эпштейн принуждал её к сексу с принцем Эндрю в трёх местах: в Лондоне, Нью-Йорке и на частном острове Эпштейна. Секс на острове проходил в форме "оргии с многочисленными другими несовершеннолетними девочками". Эпштейн приказал ей давать принцу всё, что он потребует, и докладывать о деталях.В истце указано, что принцу был известен её возраст (15 лет), что является отягчающим обстоятельством.

3) Йоханна Шёберг

Третья ключевая свидетельница - Йоханна Шёберг, которая дала показания под присягой в 2016 году: Она заявила, что принц Эндрю потрогал её за грудь в квартире Эпштейна на Манхэттене в 2001 году, когда она сидела у него на коленях.Она подтвердила, что знала о несовершеннолетнем возрасте Джуффре на момент принуждения к сексу с принцем.Событие происходило во время фотосессии: принц держал руку на груди Шёберг, в то время как кукла в его образе касалась груди Джуффре.

Эти обвинения находят подтверждение в официальных документах:

Секретная сводка ФБР (2025 год): В ней принц Эндрю был включён в список из 11 "видных имён", подозреваемых в сексуальном насилии над несовершеннолетними. В документах утверждается, что одну из девочек заставляли выполнять сексуальные действия, чтобы "сделать принца Эндрю счастливым", а также есть свидетельства строителя, видевшего, как принц тёрся о "молодую девушку" на острове Эпштейна.

https://nypost.com/2024/01/04/news/prince-andrew-accused-of-...

Другие несовершеннолетние жертвы: Появляется всё больше информации о других потенциальных жертвах. Так, недавно рассекреченные судебные документы связали принца Эндрю как минимум с тремя дополнительными предполагаемыми жертвами Эпштейна. Кроме того, в рамках другого расследования ФБР требовало от принца объяснений по поводу его связей с канадским миллионером Питером Нигардом, который обвиняется в изнасиловании девочек в возрасте от 14 лет.

https://www.mediaite.com/uk/orgy-with-under-aged-girls-princ...

Свидетельства о девочках 12 лет

Сотрудник Эпштейна: Хуан Алесси утверждал, что принц Эндрю наслаждался массажем от "гарема девочек-подростков" в поместье Эпштейна.

Вирджиния Джуффре: Она лично слышала от Эпштейна историю о том, как друг подарил ему на день рождения трёх 12-летних девочек из Франции

https://www.perthnow.com.au/entertainment/celebrity-gossip/j...

НАПОМНЮ, ПРИНЦ ЭНДРЮ НЕ ПОНЕС НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ИЗНОСИЛОВАНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.

Лига Политики

39.8K постов18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

В этом уверенным я быть не могу, но вряд ли. Скорее всего это реальный релокант из России, который уехал в Британию, потому что он довольно подробно рассказывает о внутренних британских реалиях, когда не лжёт и не манипулирует, а это редкость.

Меня в нем веселит то, что он уехал в Британию много лет назад, но до сих сидит на русском портале Пикабу и постоянно занимается гадостями в виде лжи, подтасовки фактов и провокаций. Никогда он не пишет ничего нейтрального и объективного , ему лишь бы в любом удобном случае перефорсить, сменить тему и поддеть российскую реальность и солгать, что в Британии якобы жизнь лучше. Хотя на самом деле жизнь в России по ряду параметров гораздо лучше жизни в Британии, особенно для эмигранта, но есть и объективные минусы, конечно же.

И также смешно, что этот человек до сих пор не может отпустить Россию и жить своей жизнью. Он постоянно пытается ущипнуть собеседника и вменить ему чувство вины за то, что тот живёт в России и якобы страдает, а сам он якобы живет в Британии и наслаждается жизнью. Это ложь и это удел нищих и оскорбленных, как мне кажется :)

В Британии диктаторский режим ничем не хуже, чем в России, и даже хлеще по ряду параметров, достаточно лишь взглянуть на количество осуждённых за комментарии в интернете, а также на количество педофилов и, в общем и целом, небогатую и весьма заурядную для большинства населения жизнь, и это не есть плохо. Плохо то, что британским власти имитируют демократию и ещё учат других жить, хотя у самих рыльце в пушку :)

раскрыть ветку (107)
0

Скорее всего, он просто чудик. Знал одного такого - рассказывает всякие выдумки, когда ловят – начинает совсем нелепицу нести. Он просто не понимает, что выглядит неадекватно. Так и то, что другие могут разбираться в теме лучше него.

раскрыть ветку (106)
Обогреватель точки 5

Тем не менее я неоднократно предлагал поспорить что я живу в Британии. Пари на 5000 рублей в пользу бойцов сво. Все боты слились. Потому что вы все пиздунишки 🤣

раскрыть ветку (105)
4
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Поросенок, с этим-то как раз особо вопросов нет. Ну живёте и живёте, раз вам нравится страдать. Самое смешное, что вы до сих пор не можете отпустить Россию и сидите сутками на русскоязычном портале и лжёте, лжёте, лжёте, искажая существующую российскую действительность и гиперболизируя ее отрицательные моменты, возводя их в абсолют. Хотя в Британии хватает своих проблем, будь то как низко-средний уровень жизни для большинства людей, неподъемные цены на недвижимость и машины, и заканчивая преступной королевской семьёй, замазанной в коррупции, диктатуре, тотальном слежении, навязывании тоталитарного режима, ну а напоследок, и в скандале с педофилией.

раскрыть ветку (104)
Обогреватель точки 5

Как я лжец. Ну раз я лгу,скажите кто подписал закон в России о декриминализации секса с 14летними?

раскрыть ветку (103)
0
The Emperor Protects
Мы говорим о британской монархии, не сливайся ты😏
раскрыть ветку (61)
Обогреватель точки 5

Так Эндрю лишили титула. А ваш как подписал,так и сидит 🤣

раскрыть ветку (60)
1
The Emperor Protects

Ахахахахаха, лишили титула из-за насилия над детьми и подростками, вот это ты выдал, очень суровое наказание. Ох и воспитала же мамка Елизавета сына педофила и нацию детоебов)

По оценкам Центра изучения проблемы сексуального насилия над детьми, ежегодно 500 000 детей подвергаются сексуальному насилию - дома, в учреждениях, в обществе и в интернете. При чем только 40% детей подвергаются домогательствам в интернете, остальные 60% физически.

https://www.gov.uk/government/publications/tackling-child-se...

Это официальная статистика, реальных случаев гораздо больше!

раскрыть ветку (59)
0
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Вы опять всё перепутали, морд.боринг :)

Что с лицом?

Вам никто не давал права менять тему, на удобную вам, раз мы ещё не договорили о предыдущей теме. Мы не обсуждали российскую действительность от слова совсем. Мы обсуждали только и только вас, пойманного в очередной раз за руку на лжи, и британские реалии, а не то, чем вы пытаетесь выставить Британию :)

раскрыть ветку (40)
Обогреватель точки 5

А я обсуждал. Я нигде и не писал, что Эндрю хороший парень. Действительно секс с 15 летними это плохо. Так почему тогда в России это разрешено? Да ещё и с 14 лет?

раскрыть ветку (39)
3
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

А я обсуждал. Я нигде и не писал, что Эндрю хороший парень. Действительно секс с 15 летними это плохо.

Да, плохо. Ох уж эти британские педофилы, мнящие себя светочами добродетели :)

Ещё и учат других, как жить. Хаппрртьху на вас и на них :)

Так почему тогда в России это разрешено? Да ещё и с 14 лет?

Ложь и перефорсы :)

Опять вы от бедности и безысходности пытаетесь сменить тему, когда понимаете, что вас придали к стенке под шквалом аргументов и фактов, которые раскатывают всю вашу гнилую позицию :)

раскрыть ветку (38)
2
Живу в Ирландии, сестра в ЮК. Нихуя тут не просто) Я и супруга зарабатываем прилично, копим на первый взнос, чтобы взять ипотеку. Так вот, дом мне будет стоить примерно тысяч 400 (ну, я очень хочу вписаться в эту сумму).Почти пол миллиона евро. Насчёт ягуара - да, реально в юк купить на одну зп.
Типа такого, с пробегом в 200к миль.
https://www.autotrader.co.uk/car-details/202603281091360?cal...
раскрыть ветку (24)
2
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Спору нет. Я гипертрофированно общаюсь только с лжецом @морд.боринг.

С адекватными людьми я общаюсь конструктивно.

Насчёт ягуара - да, реально в юк купить на одну зп.

Вы что имеете ввиду под "одной зарплатой"? Тоже годовую?

У меня всегда от таких слов складывается впечатление, что одну - месячную зарплату. Может это я не прав?

Ну и да, морд.боринг говорит, что на одну зарплату (какую? годовую или месячную?) любой британский учитель может взять Ягуар не от оф.дилера, а от британского перекупа в состоянии "Clearly new" с неуказанным пробегом, но он утверждает, что всего 7 км от завода до салона. Я в эту чушь не верю.

Впрочем, может вы подсветите ситуацию объективно, без лжи и провокаций, как это делает оппонент?

раскрыть ветку (4)
2
Нет, просто зарплату (не уверен, что учительскую, но месячную). Пример в моем комментарии - это 12-15 летний ягуар в неизвестном состоянии после 2-4 владельцев с пробегом миль так в 200к)Но ягуар, без шуток.
Оппонент имеет ввиду кредит, за который учитель будет отдавать до 30% месячной ЗП при условии что он возьмёт машину новой. В целом - возомжно, но так поступит редкий учитель. Тут в анализ врывается - состав семьи учителя, количество детей, размер ренты/ипотеки. И реальность скорее всего покажет что учитель покрутит пальцем у виска, на предложение взять новый ягуар из салона при текущих тратах на жизнь. Наш с супругой совокупный годовой доход на текущий момент 130к в год до налогов. После всего выходит примерно 7к в месяц на руки. Значительную часть откидываем на ипотечный счёт, копим на первый взнос по ипотеке, который при стоимости дома в 400к это 10% от суммы, прюс солиситору, плюс ряд пошлин, итого на счету должно быть около 47 тысяч на счету чтобы просто податься на рассмотрение.
Да, важное, наш доход считается выше среднего, т.е. мы считается хорошо зарабатывающими людьми.
раскрыть ветку (3)
1
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Спасибо за хорошее уточнение, мои предположения о манипуляции оппонента в целом подтвердились.

Он приводил в пример Ягуар в состоянии "clearly new" за 30000 ф.с., подавая это как легкодоступную машину для покупки британским учителем "на одну зарплату", даже не уточняя, что зарплата имелась ввиду не месячная, как принято считать в России.

Дьявол в деталях :)

раскрыть ветку (2)
6
Годовая минималка в Ирландии примерно 29к. Средняя болтается в районе 40к, завистит от должности, опыта и образования (как везде, впрочем).
Я прямо сейчас нашел ягуар 2024 года с пробегом 12к миль (это очень мало по местным меркам) за 35к фунтов с месячным платежом от 500 в месяц. Дальше лезть мне лень, от чего зависит "от" мне неясно. И это мелкий дилер, цена возможно завышена. С учетом того, что фунт дороже евро, та же минималка в фунтах скромнее, чем 29к у нас. Пишут что у молодого учителя в юк стартовая 31-32к в год.
Но, повторюсь, это свежая, но с пробегом. Популярная опция, ибо машины гарантированно в хорошем состоянии.
раскрыть ветку (1)
0
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Вот это больше походит на правду, чем Ягуар с пробегом 7 (!) миль за 20к. Спасибо за информацию, с моими выводами стыкуется.

Обогреватель точки 5

Речь шла о покупке учителем ягуара в кредит. На зарплату. Сможете оспорить? Рср кредит на новую машину есть. Сайт вы знаете. Зарплату учителя тоже найти легко. И да, ваш дом на полмиллиона евро - сколько спален? Речь шла о жилье типа квартиры. Почем нынче однушка в условном корке?

раскрыть ветку (18)
2
Формулировка на зарплату предполагает что получил за и пошел купил. В кредит - это при определенном уровне достатка датут определенный кредит. Да, тачку в кредит купить, можно, да новую. Однушка в Корке - 300к примерно. По моему дому - мастер бедрум и две гостевых.
раскрыть ветку (2)
1
Обогреватель точки 5

Я так и писал. Чувак влез в спор, не понимая, что я писал про одну зарплату в контексте того, что это только зарплата, а не доход от репетиторства и т.п. потому что оппонент писал про доходы учителя плюс репетиторство и прочее

https://www.rightmove.co.uk/properties/172186319?currencyCod... вот тут нашел двухкомнатную за 200. Однушка это же студия? В Ирландии же нет раздельной кухни. Итого ваш дом это три спальни, плюс гостиная и кухня. Итого аналог четырех комнатной квартиры в России со своим участком земли. А теперь спросите в каком жилье живут большинство россиян и что имеют в виду под покупкой жилья. Сколько будет стоить четырех комнатная квартира в крупном городе и какое соотношение будет к зарплате.

Итого учителя в Британии могут купить новый ягуар в кредит, это будет примерно четверть из зарплаты. Стоимость нового автомобиля примерно сопоставима с годовой зарплатой брутто для среднего учителя. И я так и не получил никакой информации про Россию. Мне обещали инфу,но так и не дали. И кто теперь пиздунишка?

раскрыть ветку (1)
1
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

И кто теперь пиздунишка?

Вы, конечно же 🤣

2
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Вы опять лжёте со своим - на зарплату, морд.боринг :)

Что с лицом?

Вы указывайте, что данная манипуляция возможна хотя бы на одну "годовую" зарплату, а то складывается понимание, что речь идёт о зарплате "месячной", что является ложью и мелкой провокацией с целью наброса на вентилятор :)

раскрыть ветку (14)
Обогреватель точки 5

Я там и указал, что это годовая зарплата и кредит. Помнится меня там пытались убедить, что российский учитель тоже может купить новый авто на годовую зарплату. Но чего-то ни зарплату не смогли указать, ни ссылку на объявление о продаже авто в салоне 🤣

раскрыть ветку (13)
2
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Вы опять всё перепутали, ботяшик.

Мы с вами тогда выяснили, что учитель в Британии, ровно как и учитель в России, может накопить на новый авто за примерно пять лет, а вовсе не на "одну зарплату", как вы солгали.

Единственная разница, что в Британии учитель, возможно, купит себе национальный авто Ягуар, хотя это сомнительно, а в России учитель, вероятнее, купит себе нового брендированного китайца.

Только вот что-то массово учителя в Британии ездят на метро, а не на личных Ягуарах, наверное понимают, что их ещё нужно обслуживать, проходить ТО, заправлять, и не хотят ещё влазить в лишние расходы, когда в России в это время топливо гораздо дешевле и доступнее, как и обслуживание автомобиля :)

Вот такие дела, морд.боринг :)

раскрыть ветку (12)
0
Обогреватель точки 5

За пять лет учитель в Британии выплатит кредит за авто. Вот так вернее. Ягуар. А в России как мы выяснили он купит сосиску. Ну или как вы обещали дадите например зарплату учителя в Ставрополе и объявление о продаже китайца в кредит с платежом? 🤣

раскрыть ветку (11)
1
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Вы опять лжёте, млрд.боринг. Что с лицом? :)

Всё верно, с этим утверждением уже я спорить не буду. За пять лет в Британии учитель выплатит кредит за clearly new Ягуар в состоянии б/у.

В России в это же время учитель выплатит кредит за brand new китайца Монжаро или Хавал в средне-жирной комплектации.

Да вот только машину надо ещё обслуживать и заправлять, а на британском острове, как известно, цены на топливо высокие, и на ТО тоже :)

Вот почему учителя в Британии на Ягуарах массово не ездят, а ездят на метро :)

раскрыть ветку (10)
0
Обогреватель точки 5

В состоянии 7 км пробега. Или новый Вольво. Или новый БМВ.

Ну так дайте объявление о продаже этого китайца. И процент кредита. И зарплату учителя. Как я. 🤣

раскрыть ветку (9)
1
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Вы снова соврамши. Там не было 7 км пробега. Там было состояние "clearly new", и это сказало мне всё о состоянии авто :) :) :)

Я вам давал все ссылки на цены авто, на зарплаты учителей в России в нашем предыдущем диалоге. Потрудитесь найти и прочитать их не шоколадным глазом, как вы это обычно делаете :)

раскрыть ветку (8)
1
Обогреватель точки 5

Оказалось, что ягуар с пробегом 7 км по тест драйву не новый. Какие вы все жалкие, ей богу 🤣 в чего ссылку на ту ветку не дать? Ссытесь?

Я как раз ответил на вопрос собеседника и неоднократно. Он просто там не собрал плечики, пришлось бот команду привлекать. Ну как у вас там? Не срезали финансирование?

раскрыть ветку (13)
2
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Какую бот-команду, если вы и сами первостатейный ботяра? :) :) :)

Ягуар, конечно же, был не новый, мы с вами в этом уже убедились в той беседе. Да и учителя в Британии ездят массово на метро, надо же, какая незадача? :)

Вы опять начинаете искажать действительность и подтасовывать факты, как и обычно. Вы не ответили на поставленный собеседником вопрос конкретно в этом посте, в предыдущий пост я не заходил.

Вы опять юлите и вертитесь, будто уж на сковородке. По опыту нашего предыдущего общения, много делать вы и не умеете, потому что вы лжец и провокатор, не умеющий в факты и логику.

Ссылку на ту беседу, если надо будет, я найду. А что вы ее не приложили? Ссытесь? :)

Там я вам в панамку напихал по-полной и опроверг все ваши лживые нарративы. Если хотите пройти через стыд и позор ещё раз, пожалуйста, я готов макать вас мордой лица в грязь, как и раньше :)

раскрыть ветку (12)
1
Обогреватель точки 5

Конечно ягуар не новый. Там указано 7 км по одометра, тест драйвы. 7 км это старый ягуар. 🤣

раскрыть ветку (11)
1
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Ботяшик, вы опять начинаете лгать. Вы неисправимый лгунишка.

Если мне склероз не изменяет, тот ягуар был не новый, хотя бы даже потому, что продавался перекупским салоном, и у него не был указан пробег, а было написано "Clearly new", что можно трактовать по-разному. Но какая разница, если мы с вами пришли к выводу, что учитель в Британии может накопить на машину такой стоимости примерно за 5 лет, как это обстоит, собственно, и в России. А вовсе не на "одну зарплату" :) :) :)

раскрыть ветку (10)
2
Обогреватель точки 5

Надо же,в Британии салоны покупают машины у поставщика и перепродают. Кто бы мог подумать 🤣 все остальное снова пиздеж чистой воды.

раскрыть ветку (9)
0
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

А напрямую из салона нельзя купить? 😂😂😂

Да и состояние авто по пути из салона к перекупу ухудшается))))

Я знаю, что 99 процентов ваших слов - это пиздеж чистой воды, не сомневайтесь :)

раскрыть ветку (8)
2
Обогреватель точки 5

Из салона ягуар? Можно.

Да,по пути на авто трейлере машина сразу теряет половину стоимости. Ага 🤣

Где объявление о продаже китайцп и зарплата учителя?

раскрыть ветку (7)
0
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Ложь. Вы опять врёте, морд.боринг. Что с лицом? 😂

Я не знаю, где эта машина потеряла свою девственность, но где-то это явно случилось 😂

Ссылки на искомые вами объявления были предъявляены мной в нашем предыдущем диалоге. Потрудитесь вернуться и изучить их, прежде чем снова булькать :)

раскрыть ветку (6)
2
Обогреватель точки 5

Не даны. Пиздунишка 🤣

раскрыть ветку (5)
0
Обогреватель точки 5

И тут спустя день оказалось, что могут купить ягуар в кредит. Смешно. 😂 Сам автор комментария признал.

раскрыть ветку (15)
0
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

И тут спустя день оказалось, что я никогда и не отрицал, что учитель в Британии может за пять лет расплатиться за кредитный Ягуар 😂😂😂

А вы лгали, что "учитель может купить себе Ягуар на одну зарплату" 😂😂😂

Именно это я ставил, ставлю и впредь буду ставить под сомнение)))

И сам автор сказал, что:

учитель покрутит пальцем у виска, на предложение взять новый ягуар из салона при текущих тратах на жизнь.

Вы, как всегда, обделались, Боринг, со своим гипертрофированным примером :)

Слова вашего соотечественника в общем и целом подтверждают мою картину, а не вашу :)

А теперь вернёмся к важному обсуждению, от которого вы в ужасе сбежали:

#comment_388535005

раскрыть ветку (14)
1
Обогреватель точки 5

Мой соотечественник и не спорит, что в кредит можно взять на зарплату без репетиторства ягуар. Новый. А теперь данные по России... Со мной вроде разобрались. Теперь дай цифры по России. Прошу уже в тридцатый раз. Ни разу не получал.

раскрыть ветку (13)
1
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Нет, мы с вами разбираться ещё даже не начинали. Где извинения за провокацию, которую вы устроили полгода назад, когда солгали, что учитель в Британии может позволить себе Ягуар "на одну зарплату"? :)

Я тогда четко и ясно, ещё без издевательств спросил, что вы имели ввиду под одной зарплатой, но вы не стали объяснять, а стали высмеивать меня и мою позицию, за что обоснованно я и напихиваю вам в панамку и по сей день :)

О том, что на сумму зарплаты британский учитель может позволить себе кредит на Ягуар и я с этим никогда не спорил :)

Но ваша формулировка звучала совсем по-другому и вы ни разу не объяснили, что вы имели ввиду :)

Тогда и в России на "зарплату" учитель может позволить себе китайца в кредит, о чем вы так яростно лгали, что учитель может позволить себе, по вашим словам, лишь "пачку сосисок". 😂

Расчет для примера:

@likeauto_import в Инстаграме прямо в данный момент предлагают VW Golf 8 2025 г. китайской сборки в комплектации "Люкс" со всей модной лабудой и наворотами за 2.1 млн. рублей в Россию под ключ.

Зарплата учителя варьируется от 300 до 50 тысяч рублей в месяц по России (строго одна ставка, без классного руководства, и прочих совмещений)

Возьмём в среднем зарплату в 100 тысяч рублей (меньше половины, потому что цифра 300 актуальна только лишь для Москвы)

При ежемесячном платеже в 50000 рублей платеж будет закрыт за 42 месяца, прибавим ещё 6 месяцев на проценты и получил 48 месяцев, или четыре года, до перехода авто в полное владение.

А если мы возьмём не ультрановый Гольф, а ту же Ауди А3, доутиль, китайской сборки, цена снижается уже до 1.8 млн. под ключ. Здорово, правда? :)

А общий вывод таков, что и учитель в России и учитель в Британии может в общем и целом позволить себе авто, как гласит ваша легендарная фраза, "на зарплату", и у меня с этим никогда недопонимания не было. А вот с вашей наглой, беспринципной ложью о том, что в России учитель может позволить себе "пачку сосисок" я мириться не собираюсь, боринг :)

Вы лжец и провокатор, специально устроивший недопонимание и на основании этого, не объясняя нюансов ваших слов, нападаете на оппонента. Вы только сейчас стали приоткрывать, что же вы имели ввиду под словами "на зарплату" и только сейчас стали говорить, что это я вас как-то не так понял. Надо было нормально объяснять 😂

раскрыть ветку (12)
1
Обогреватель точки 5

Зарплата учителя 300-500 тысяч в месяц? Или от 30 до 50? Средняя зарплата учителя в России 100000 рублей? 😂 А пруфы можно?

раскрыть ветку (11)
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Вы в шары долбитесь там, или что, я же русским по белому написал, что зарплата российского учителя (без всяких надбавок) варьируется от 300 до 50 тысяч рублей :)

Никаких 500 тысяч там не звучало, вы соврамши, как и всегда. Ну да ладно.

Цифру 300 я не беру, возьму самый ходовой диапазон зарплат от 50 до 150 тысяч рублей (опять же без всяких добавок, голая ставка), что в среднем составит 100 тысяч рублей :)

По факту же учителя зачастую перегружены доп.ставками.

Пруфы в Росстате я уже скинул ;)

раскрыть ветку (10)
4
Обогреватель точки 5

Пруфы на среднюю зарплату в 100К для учителя где? Почему от 50? В Ставрополе стредняч зарплата учителя намного ниже например. Пруфы где?

раскрыть ветку (9)
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Вся суть ваших манипуляций - это намеренно взять самую низкую ставропольскую зарплату и отталкиваться от нее. Это очередная ложь и провокация от вас, вы абсолютно не делаете выводы из своего общения и не хотите понимать, за что вас многие адекватные люди обоснованно хуесосят.

Вы лжец, боринг. Что с лицом-то? :)

А на Чукотке учителю платят больше, чем в Москве, может Чукотку и ее зарплаты возьмём тогда? :)

В Ставрополе средняя зарплата учителя составляет 46 тысяч рублей из последних источников, то есть вполне приемлемо округлить ее до 50 тысяч, что я и сделал. И там специально дано примечание, что эта голая часть, без стимулирующих надбавок и дополнительных ставок.

Опять соврамши, боринг? :)

Учитель в России получает от 50 тысяч до 150 тысяч чистыми, однако эта сумма не учитывает реальных зарплат с учётом премий, надбавок, и переработок.

В чем проблема условному учителю платить 50 тысяч в месяц на протяжении 4-5 лет для обретения нового авто из Китая?

Что опять с лицом у вас?))))

Может обсудим британских педофилов,и почему правосудие в Британии против них бессильно? Или вы и там не в силах ответить?))

раскрыть ветку (8)
4
Обогреватель точки 5

Вы сказали от 50. Это враньё. Вы сказали средняя 100К. Снова враньё. Пиздун. Вырос уже из пиздунишки. Орден получай

ещё комментарии
14
The Emperor Protects
Нет, ты говорил это
Веселит слово ЯКОБЫ😃
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Обогреватель точки 5

Только вот связь с 17 летней это не педофилия по крайней мере в США

6
Ваш тезис оспорен

Ну да ну да особенно со стороны Трампа который сам в этих документах есть

раскрыть ветку (3)
0
Обогреватель точки 5

Там не только Трамп есть. ,😁 об этом поклонники сильной руки предпочитают не вспоминать

раскрыть ветку (2)
0
Ваш тезис оспорен

Только контактов с ним нет он только типа держатель бабок

раскрыть ветку (1)
1
Обогреватель точки 5

Но это все игнорируют. Потому что это другое 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы