369

Девочки для Принца

К написанию данного поста меня подтолкнул @Lord.Goring, довольно известный в узких кругах релокант из Британии, небольшой спор возник вокруг одиозной фигуры принца Эндрю. Теперь к самому посту.

Девочки для Принца
Девочки для Принца

Сексуальный скандал вокруг принца Эндрю: подробный анализ обвинений и доказательств

1) Вирджиния Джуффре

В центре одного из самых громких скандалов, потрясших британскую королевскую семью в последние годы, находятся обвинения в адрес принца Эндрю, герцога Йоркского. Его имя неразрывно связано с делом американского финансиста и осуждённого сексуального преступника Джеффри Эпштейна. В данном посте я представлю подробный анализ обвинений, выдвинутых против принца Эндрю, с опорой на документы и свидетельства, ставшие достоянием общественности.

Основные обвинения в адрес принца Эндрю исходят от Вирджинии Джуффре. Согласно её заявлениям, она была втянута в сеть сексуальной торговли Джеффри Эпштейна в возрасте 16 лет и стала жертвой многократных сексуальных домогательств и насилия. В своем иске, поданном в августе 2021 года, Джуффре утверждала, что принц Эндрю изнасиловал и подверг её побоям, когда она была несовершеннолетней, что причинило ей серьезный и долговременный ущерб.

Самый принципиальный момент заключается в том, что, по утверждениям Джуффре, на момент совершения преступлений ей было 17 лет - возраст, который по законодательству как Великобритании, так и США считается несовершеннолетним.

В своих показаниях и мемуарах «Nobody’s Girl», опубликованных посмертно в октябре 2025 года, Джуффре детально описала три эпизода насилия, произошедших в 2001 году, когда ей было 17 лет.

В Лондоне: в доме Гислейн Максвелл, сообщницы Эпштейна, которая в настоящее время отбывает 20-летний срок за помощь в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.

В Нью-Йорке: в особняке Джеффри Эпштейна на Манхэттене.

На частном острове Эпштейна: Литл-Сент-Джеймс в Карибском море

https://www.themercury.com.au/entertainment/celebrity-life/r...

Одним из самых весомых доказательств стало письмо Гислейн Максвелл, отправленное Джеффри Эпштейну в 2015 году. В нём она пишет о встрече в Лондоне в 2001 году, где анонимная особа (под которой подразумевается Джуффре) «встретила нескольких моих друзей, включая принца Эндрю. Была сделана фотография, как я полагаю, чтобы она могла показать её друзьям и семье». Семья Джуффре заявила, что это письмо стало посмертным оправданием Вирджинии, доказав, что она «не лгала всё это время»

https://www.aa.com.tr/en/europe/email-appears-to-confirm-pho...

2) Джейн Доу №3

В 2015 году в суд Флориды был подан иск от имени анонимной женщины, фигурирующей как "Джейн До №3". Согласно документам, с 1999 по 2002 год она была "секс-рабыней" Джеффри Эпштейна. По её словам:

Эпштейн принуждал её к сексу с принцем Эндрю в трёх местах: в Лондоне, Нью-Йорке и на частном острове Эпштейна. Секс на острове проходил в форме "оргии с многочисленными другими несовершеннолетними девочками". Эпштейн приказал ей давать принцу всё, что он потребует, и докладывать о деталях.В истце указано, что принцу был известен её возраст (15 лет), что является отягчающим обстоятельством.

3) Йоханна Шёберг

Третья ключевая свидетельница - Йоханна Шёберг, которая дала показания под присягой в 2016 году: Она заявила, что принц Эндрю потрогал её за грудь в квартире Эпштейна на Манхэттене в 2001 году, когда она сидела у него на коленях.Она подтвердила, что знала о несовершеннолетнем возрасте Джуффре на момент принуждения к сексу с принцем.Событие происходило во время фотосессии: принц держал руку на груди Шёберг, в то время как кукла в его образе касалась груди Джуффре.

Эти обвинения находят подтверждение в официальных документах:

Секретная сводка ФБР (2025 год): В ней принц Эндрю был включён в список из 11 "видных имён", подозреваемых в сексуальном насилии над несовершеннолетними. В документах утверждается, что одну из девочек заставляли выполнять сексуальные действия, чтобы "сделать принца Эндрю счастливым", а также есть свидетельства строителя, видевшего, как принц тёрся о "молодую девушку" на острове Эпштейна.

https://nypost.com/2024/01/04/news/prince-andrew-accused-of-...

Другие несовершеннолетние жертвы: Появляется всё больше информации о других потенциальных жертвах. Так, недавно рассекреченные судебные документы связали принца Эндрю как минимум с тремя дополнительными предполагаемыми жертвами Эпштейна. Кроме того, в рамках другого расследования ФБР требовало от принца объяснений по поводу его связей с канадским миллионером Питером Нигардом, который обвиняется в изнасиловании девочек в возрасте от 14 лет.

https://www.mediaite.com/uk/orgy-with-under-aged-girls-princ...

Свидетельства о девочках 12 лет

Сотрудник Эпштейна: Хуан Алесси утверждал, что принц Эндрю наслаждался массажем от "гарема девочек-подростков" в поместье Эпштейна.

Вирджиния Джуффре: Она лично слышала от Эпштейна историю о том, как друг подарил ему на день рождения трёх 12-летних девочек из Франции

https://www.perthnow.com.au/entertainment/celebrity-gossip/j...

НАПОМНЮ, ПРИНЦ ЭНДРЮ НЕ ПОНЕС НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ИЗНОСИЛОВАНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.

Лига Политики

39.8K поста18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

36
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Ух ты, этот же тот самый релокант морд.боринг, который только и занимается тем, что лжёт, манипулирует и пытается представить, что жизнь в Британии якобы легка, дешева и свободна, личное и комфортабельное жильё доступно якобы любому желающему, за комментарии в интернете никого в британскую тюрьму якобы не садят, и который с пеной у рта пытался мне доказать, что в Британии учитель "может позволить себе новый Ягуар на одну зарплату" :) :) :)

А когда я спросил, почему всего одну банку, он стал психовать и агриться :)

На самом же деле в результате долгого и натяжного спора ввяснилось, что и Ягуар не новый, и зарплата оказалась вовсе не одной, а пятилетней, и учителя в Британии массово ездят на метро, а не на личных машинах. Но морд.боринг не сдаётся в защите своей гнилой и лживой позиции и усиленно переводит стрелки на российскую действительность, хотя она и не являлась темой обсуждения. По теме ему сказать было ровным счётом нечего.

Что у вас опять с лицом, морд.боринг? :)

а теперь встречный вопрос: кто подписал закон о том, что в ряде случаев секс с 14-летними подростками в России декриминализируется?

Вы, как и всегда, не ответили на заданный вам в лоб вопрос, а увернулись от него. И задавать собеседнику встречный вопрос, не ответив должным образом на заданный, это моветон. Неужели вам не обучали правилам ведения обычного диалога?

Или вы уже залгались? Как можно было увернуться и тут же перефорсить, сменив тему на более удобную для вас настолько бесстыжим образом? :)

раскрыть ветку (1)
19
The Emperor Protects

"может позволить себе новый Ягуар на одну зарплату" :) :) :)
А когда я спросил, почему всего одну банку, он стал психовать и агриться :)
Это реально смешно, я чет порвался😂

показать ответы
12
Художественной литературой запахло, теотральщина. Да уж чего чего, а британская аристократии повёрнута на сексуальных извращения всегда была им не нужен американский держатель компромата Эпштейн, точнее нужен, но по другим причинам
раскрыть ветку (1)
23
The Emperor Protects
По некоторой информации Эпштейн работал на моссад, как и Гислейн Максвелл, поэтому к ми-6 они отношений не имеют.
Вот пруфы:
https://www.wionews.com/world/epstein-files-robert-maxwell-m...
https://www.villagevoice.com/secret-agent-schmuck/
Касаемо театральщины, во всей истории Джефри Эпштейна столько лютого пиздеца, что история Вирджинии не кажется странной, таких девочек набирали в промышленных масштабах.
Вот пример пиздеца, Эпштейн заказал 1250 литров серной кислоты на остров, в тот же день ФБР возобновило расследование.
https://www.news18.com/amp/world/epstein-bought-330-gallons-...
показать ответы
Обогреватель точки 5

спор был в том, что бывший принц Эндрю педофил и насиловал 12-летних девочек. и что сейчас будут пруфы. оказывается, что нет. и пруфов нет. якобы со слов третьих лиц были некие девочки, которые свои показания так и не дали. вот и поспорили. я кстати нигде не оправдываю этого самого бывшего принца. просто пруфов нет. были бы пруфы - США бы подали заявление на экстрадицию.

а теперь встречный вопрос: кто подписал закон о том, что в ряде случаев секс с 14-летними подростками в России декриминализируется?

раскрыть ветку (1)
14
The Emperor Protects
Нет, ты говорил это
Веселит слово ЯКОБЫ😃
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Эпштейн не работал на разведку в прямом понимании, он работал на себя. И, если ему выгодно было собирать компромат для Моссад или перевозить что-то запрещённое для ЦРУ, не говоря о поиске молодых моделей и детей для богатых извращенцев - так он и делал.

Связь с МИ-6, кстати, есть - через Дугласа Лиза, на которого Эпштейн работал в начале 80-ых.

Серная кислота используется в опреснении воды. Не знаю, куда ему столько - в зависимости от того, как спросить нейронку, она назовёт от пары месяцев до пары лет работы установки при таком объёме. Но на островах трупы проще в океан скинуть или сжечь, нет? Тем более, что местные власти были у него в кармане.

И почитай про Джимми Сэвила, что ли. Всплывало его имя в разговоре с этим Гёрингом?

раскрыть ветку (1)
5
The Emperor Protects

Эпштейн не работал на разведку в прямом понимании, он работал на себя. И, если ему выгодно было собирать компромат для Моссад или перевозить что-то запрещённое для ЦРУ, не говоря о поиске молодых моделей и детей для богатых извращенцев - так он и делал.
Связь с МИ-6, кстати, есть - через Дугласа Лиза, на которого Эпштейн работал в начале 80-ых.
Это не мои слова, а расследователей и агентов Моссада.
Про серную кислоту я читал, но вопросы возникают в том числе и у тебя, зачем так много и очень подозрительное совпадение по датам, касаемо ми-6, ЦРУ итд, вполне вероятно что работал со всеми понемногу, но судя по событиям в Иране основной выгодоприобретатель все таки Израиль, но это шапочка из фольги нужна.
Касаемо совета, спасибо большое, почитаю, но хз когда, меня уже тошнит от этого пидораса Эпштейна.

показать ответы
110
Я вообще фигею с людей. В первый раз поехала на блядки к мажорам - там её трахнули. Второй раз поехала, надеясь на лучшее - трахнули и побили. Третий раз поехала, надеясь, что всё обойдётся... И что бы вы думали? Готовы? Готовы? Опять трахнули.

Год прошёл, два, пять, десять. В голове мысль возникла: надо сходить в полицию - походу её изнасиловали.
раскрыть ветку (1)
25
The Emperor Protects
Я не могу винить Вирджинию, у неё психика была поломана с самого детства, её насиловал собственный отец на пару с соседом с 7 лет, прекратили насилие только когда девочке исполнилось 14 лет, но издеваться не перестали, заставляли вставать на колени перед собой(отец и сосед) и молить их о прощении, так как она совратила их. Рекомендую посмотреть последний выпуск канала "Файб" про Эпштейна, там это все подробно разбирается.
показать ответы
Еврейская диаспора в Европе была подразделением британской разведки, которая свергла царя в России, а теперь берет контроль над ближним востоком.
В реальной жизни, а не в фильмах, трупы обычно засыпают щелочью
раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
показать ответы
Обогреватель точки 5

Ага, всем понятно. Я все жду почему для нас то плохо, а для вас хорошо. Причем я нигде не отрицаю, что это плохо. И Эндрю так то должен сидеть по-моему мнению,только доказать это все нереально. Поэтому его наказывают по понятиям. В России не наказывают никак. На яхте патриарха тусуются молодые мальчики и девушки. Принимаются законы о декриминализации секса с детьми. Президент открыто целует мальчиков в живот. И все ок.

раскрыть ветку (1)
3
The Emperor Protects
Давай без голословных лозунгов и перефорса, есть что сказать, кидай статистику, тогда и будем говорить. Я тебе по фактам раскидал, что ВБ страна педофилов, которыми руководят безнаказанные педофилы во власти, по факту тебе раскидал, что в ВБ проблемы с недвигой с пруфами на сайт правительства ВБ, с твоей стороны только смешные агитки и лозунги, голословные и кринжовые обвинения. При чем ты довольно знатно порвался за эти пару суток защищая педофилов, это очень смешно
показать ответы
0
Израиль британский проект изначально.
Серная кислота плохо подходит для уничтожения улик.
раскрыть ветку (1)
3
The Emperor Protects
Концентрированная серная кислота разрушает все вплоть до костей. Есть способы ускорить процесс.
https://www.chemistryworld.com/opinion/can-acid-dissolve-a-b...
По поводу Израиля не понял сути, хочешь сказать Израиль работает на данный момент на Британию? Либо опровергаешь слова Сеймура Хирша и Виктора Островского? Не пойму сути твоего коммента
показать ответы
1
Обогреватель точки 5

Ну вот и все. Я так и щнал. Не ошибся я в тебе 😂 Я ж говорю, ты сам залез в тему педофилии ради политоты, только не учел, что эту тему поднимали все боты. Раз за разом. И все сливались после моего вопроса. Тебе интересно по поводу педофилии в Англии писать? Но не в России? Охотно верю. Так вот по мнению правозащитных организаций таковых браков порядка 4000-5000 в год. А значит каждый секс внутри этого брака по британскому законодательству - преступление. Вот и посчитай если там хотя бы один секс в неделю есть, сколько это с 14 до 18 лет. И сколько всего таковых каждый год. Совершенно легально. Год за годом. Сколько там в Британии? Теперь понял? И это только в браке.

Если я напишу пост про Дагестан, то вылезут твои коллеги и скажут, что я должен заткнуться, потому что уехал. А вот если бы ты не был ботом и написал такое, на тебя бы подписались сотни ботов, ходили бы из поста в пост,обвиняли в нахрюке и все такое. Впрочем ты и сам знаешь. Все проще. Хотел наехать на меня по политоте, ну и чего? Рад? Надеюсь хоть заплатили.

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
Многих британских девочек, мальчиков и подростков насилуют годами, твоя логика не верна.

Ещё раз повторю, можешь хоть триста раз повторить,что я бот итд, твоё поведение напоминает мне тех, кто каждом посте ловит хохлов. Касаемо моей радости от наезда на тебя, её нет, я просто запилил пост о том, что принц Эндрю педофил и насильник, полностью оформил его с пруфами на иностранные источники, в комментариях речь зашла о тотальной педофилии в ВБ, ужасающие масштабы которые даже сравнить нельзя с Германией например или Россией. Втему эту я полез не ради политоты, а ради правды. После того как я скину статистику по РФ, я не буду отвечать тебе на какие либо вопросы в данном посте, тема себя исчерпала, ты как рыба прилипла, не отвяжешься.

Статистика по РФ:

С 14 до 16 лет браков заключено

2017 год - 318 девушек

2022 год - 104 девушки

Тенденция идет к снижению

От 16 лет до 18

2022 год - 3955 девушек.

https://absatz.media/news/50798-rosstat-nesovershennoletnie-...

Брак несовершеннолетних заключается:

С 16 лет: При наличии уважительных причин (например, беременность) органы местного самоуправления могут разрешить вступить в брак с 16 лет.

С 14 лет (в исключительных случаях): Некоторые регионы РФ приняли свои законы, которые при определенных обстоятельствах (в основном при беременности) позволяют вступать в брак и в 14 лет.

Закон:

Если девушке 14 лет и она забеременела, а молодому человеку больше 18 лет:

1. До регистрации брака: половая связь квалифицируется как преступление (ст. 134 УК РФ), так как потерпевшая не достигла 16 лет.

2. После регистрации брака (если это разрешено региональным законом): уголовная ответственность снимается.

Таким образом, закон действительно допускает освобождение от уголовной ответственности для парня после заключения брака с 14-летней девушкой, но при условии, что такой ранний брак разрешен законами конкретного региона.

Преступления:

По данным за 2024 год, в России было зарегистрировано свыше 95,8 тысячи преступлений, жертвами которых стали дети и подростки. Следственный комитет РФ сообщает, что потерпевшими от преступлений были признаны почти 17 тысяч детей.

https://www.osnmedia.ru/proisshestviya/v-2024-godu-v-rossii-...

Повторюсь, твои доводы не работают, так как на сайте правительства Британии указано, что многие жертвы подвергались насилию годами(!) и каждый половой акт не идет отдельно в статистику. На этом всё, отвечать по этой теме не буду, все что хотел, сказал, так как ты реально заебал, прилип как банный лист
Обогреватель точки 5

Чувак,у вас официально одобрили декриминализацию секса с 14 летними. И ничего. Терпиот.

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
Пили пост со всеми пруфами)
Но я думаю ты зассышь, а если яйчишки есть и все таки пост напишешь, то тебя захуесосят за передергивание фактов😁, поэтому отдыхай успешный мамин релокант.
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

Поэтому на сайте у них написано, что они не финансируются государством. Ага

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
Да, пиши чаще, я в диалоге с тобой выяснил, что детоебство для ВБ норма, то что сайт правительства Британии пиздит, то что сайт правительства Британии постит непроверенную информацию, то что судебная система ВБ насквозь прогнила, так как не садят власть имущих итд итп. А так же выяснил, что в ВБ совершают насилие просто над тысячами детей в год, а правительство или не хочет или не может на это повлиять, лучше антирекламы прогнившей монархии во главе с педофилами и кумовством и придумать нельзя, просто пообщался с релокантом из бриташки.
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

А с ними то же самое, что с организацией по борьбе за повар женщин в России и их доклад о количестве браков с несовершеннолетними. Или это другое?

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
IICSA (Независимое расследование сексуального насилия над детьми) - это официальная государственная комиссия, которая изучает, почему британские институты на протяжении десятилетий не могли защитить детей от сексуального насилия. Сам то как считаешь🤣. Кароч слился ты, опустили тебя вчера и сегодня по полной, обтекай.
показать ответы
Обогреватель точки 5

Слив снова засчитан.

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
Ты хвостом не крути, всем давно понятно что ты за индивид. Столько пруфов тебе навалилось, что век не отвертеться, ВБ страна педофилов и нечего перефорсом заниматься.
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

Ну ок, а как его наказать по закону в Британии? Расскажи. Статью закона, который позволяет посадить его в тюрьму если он нарушил закон на территории другого государства.

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects

Ну во-первых, он трахал подростков в Лондоне, дома у Гислейн Максвелл, во-вторых в ВБ действует так называемая экстерриториальная юрисдикция - механизм, который позволяет британским судам судить своих граждан и резидентов за сексуальные преступления против детей, даже если они произошли за пределами Соединённого Королевства.

https://www.ecpat.org.uk/Pages/FAQs/default.aspx?StartAt=10

Детьми по законам ВБ являются лица моложе 18 лет, напомню тебе релокант 15 и 17 лет меньше 18. Как же это иронично, ты так защищаешь монаршего педофила и нацию педофилов, что начинаешь сам себя закапывать)))

Как же тебя раскатали чел)

показать ответы
1
Обогреватель точки 5

Спор изначально был в контексте как в Англии плохо и как в России хорошо, но т.к. туда естественно всю вашу команду ботов было не привлечь, пришлось автору делать пост 🤣 тем не менее на вопрос никто не ответил, что опять таки симптоматично. Итого, Англия полна педофилов, потому что принц переспал с 17 летней. А в Росси все ок, с 14 лет можно.

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
В той нашей ветке диалога ты заминусован🥱, господи какой же ты смешной, это факт, люди уже реально ржут над тобой😅
показать ответы
0

Или вы Файба посмотрели? совпадение - не думаю.

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
Файба смотрю и уважаю, но пост написал из-за спора с горингом, он уж очень не хотел признавать, что член монаршей семьи насиловал девочек и подростков.
1
Обогреватель точки 5

Да можете ржать дальше. Тем временем в педофильской Британии секс с 14 летними запрещен. И телеграмм работает. И зарплаты учителя хватает на жилье, пусть все лишь двухкомнатную квартиру. И сво нет. 🤣 На таких условиях можете ржать сколько угодно

раскрыть ветку (1)
2
The Emperor Protects
Это очень смешно, ты просто мастер по приплетанию, однако детоебы и насильники правят именно Британией, это факт. Интересно как мамаша Елизавета воспитывала отпрысков, может тоже по тихой грусти насасывала Эндрю?)
показать ответы
Обогреватель точки 5

Я не знаю, насильник он или нет. Возможно да. Если он насильник, если его поймают с поличным, то это да. Но чего-то его осудить нигде не смогли, потому что доказательств нет. А факт принятия закона это факт.

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects

Позицию твою понял, паспорт Британии защищаешь, на этом разговор окончен, ты очень утомил, можешь засчитать мне слив.

показать ответы
Обогреватель точки 5

Так Эндрю лишили титула. А ваш как подписал,так и сидит 🤣

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects

Ахахахахаха, лишили титула из-за насилия над детьми и подростками, вот это ты выдал, очень суровое наказание. Ох и воспитала же мамка Елизавета сына педофила и нацию детоебов)

По оценкам Центра изучения проблемы сексуального насилия над детьми, ежегодно 500 000 детей подвергаются сексуальному насилию - дома, в учреждениях, в обществе и в интернете. При чем только 40% детей подвергаются домогательствам в интернете, остальные 60% физически.

https://www.gov.uk/government/publications/tackling-child-se...

Это официальная статистика, реальных случаев гораздо больше!

показать ответы
2
Обогреватель точки 5

Напиши теперь новый пост, как ты узнал, что у тебя в стране можно спать с девочками 14 лет. И как в Британии все плохо. У нас это нелегально хотя бы. У вас одних легальных половых актов тысячи в год даже если он с девочкой один раз это сделал. Ещё раз, у тебя брак с 14 летней это 4 года преступлений по британским законам. Каждую ночь. Брак с 16 летней - 2 года преступлений каждую ночь. И это официально только, с разрешения властей. А значит это не проблема. И ты пост не напишешь, да? А чо так? Перестало быть интересно? Напиши обличающий пост. Расскажи людям, что это плохо. А может это нормально? Так получается это не в Британии изнасилование мусульманином может быть законным? А?

Видимо у тебя сын. Слушай,может всё проще. А ты с какой республики сам?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Посиди в игноре немножко, утомил)
1
Обогреватель точки 5

Чувак, ты сам меня позвал в тему, а теперь тебя заебало, когда тебя начали по делу тыкать? Нет, ты полез в политоту, чтобы показать как в Британии плохо. Писал ты про всякое, и про соц жильё в том числе. И про проценты владения домами, и даже про то что изнасилование мусульманином не считается изнасилованием. Накидал куча бреда. Просто там с тебя сказать было нечего. Поэтому ты хайпанул на педофилии. Только не учел, что в России не лучше. У тебя разрашен секс с 14 летними по закону. Есть такой закон как ты сам призеал. У тебя государство на официальном уровне признает право педофилов на секс. Не прячет концы в воду на что ты намекаешь с Эндрю, а просто разрешает. Главное, чтобы была справка о беременности. Которую в Дагестане можно сделать за коньяк, если ребенок не получился.

Ты уже указал количество преступлений в год, так что не надо про многолетние преступления, это уже учтено. Если у тебя в один год 5000 браков и в следующий год 5000 браков в кавказских республиках, то во второй год у тебя уже 10000 жертв. В третий 15000. Не прикидывайся дураком. Полез в политоту и обнаружил, что все плохо в государстве? Привыкай. От жилья до зарплат у меня везде будет аргументация. Тебе хотелось именно про педофилию, но ты не напишешь про свою страну, неа. Потому что тогда релоканты получат плюсик, что уехали. А ты то нет? Тебе внезапно это не интересно стало. Вдруг. 😂 Захотелось ткнуть релоканта? Ну вот ткнул. Теперь ты знаешь о своей стране много нового. Верно? Ты это оправдаешь? А? у тебя дочка или сын?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects

Ты очень душный, скоро третьи сутки пойдут как ты чето пытаешься изъебнуться, я скинул всю инфу, бери и перечитывай. А касаемо твоей логики про каждый год, блять ну у меня уже реально от кринжа инсульт. В ВБ так же время не останавливается блять, там так же раз в год фиксируются 500к преступлений и число растет, это все указано на сайте правительства Британии. Я от фейспалм очки себе сломал, просто кринжатина

у тебя дочка или сын?
Тебя это ебать не должно.

0
Обогреватель точки 5

Что как происходит? Поправки в УК РФ ? Ну сначала дума принимает поправки, потом президент подписывает. Могу изучить вопрос.

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Да, изучить вопрос тебе необходимо, ну и данные по вступлению в брак с 14 до 16 лет так же есть в сети, за 2022 год точно, можно будет сравнить. Но после изучения тобой вопроса и предоставления чётких формулировок и цифр
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

А по факту того, что у вас с 14 летними можно спать легально ответ будет? Или опять истерика?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
А как это происходит, напиши пост или развёрнутый комментарий)
показать ответы
1
Обогреватель точки 5

Какой пиздеж? У нас добровольный секс с девушкой 17 лет и 11 месяцев это преступление всегда. У вас добровольный секс с 16 летней не преступление никогда. А секс с 14 летней не преступление при выполнении ряда условий. Как ты это сравнить собираешься? Или у вас ведётся статистика половых контактов через мессенджер Макс, 🤣

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
А по факту будет какой-то ответ или это очередная истерика? Можешь от очередного бессилия меня еще в какой нибудь пост позвать)
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

Так у вас это не всегда преступление. Какая статистика? Вы сначала сделайте это преступлением как у нас.

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Бла бла бла). Фактов нет, чисто пиздёж
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

А у вас это не всегда преступление. Секс с 14 летней это просто секс. Это у нас преступление. С чего ты взял, что каждый секс это изнасилование? Тогда у вас там вообще трындец

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Понятно, по факту сказать нечего, статистики нет).
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

По крайней мере,ложе если это происходит, это нелегально и с этим борьба идёт. А у вас когда?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
А у нас как? Скинь статистику)
Народная национальная забава британских элит и плебса, насиловать британских деток, кстати, борьба успешно идет, а то по данным с каждым годом все больше британцев насилуют несовершеннолетних 😏
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

А сказать то нечего. Как там у вас? Когда отменят поправки к УК РФ о декриминализации секса с 14 летними?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Когда в Британии детей ебать перестанут по несколько сотен тысяч в год?)
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

Захуесосили? Ага, мечтай. Там тебе не получилось много минусов нарисовать. 🤣 Ты обычный бот, надеюсь тебе заплатили. Но жить тебе все равно будет плохо. Потому что свою страну продавать за 15 рублей не стоит

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects

Да, да, да, ты не волнуйся только, порвался так сильно,что по постам начал бегать. Таблеточки выпей)

показать ответы
Обогреватель точки 5

Можно. Забавно что по поводу своей страны проживания вам как-то пофиг. Чего ж вы со своими законами не разберётесь? 🤣

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Так а ты то куда лезешь 🤣🤣🤣, сам со своими педофилами и законами разобраться не желаешь? Просто хуею, уехал десять лет назад и видимо так РФ тебя обидела, что спать и есть не можешь, дай поговорить о том как тут у нас в России. Воспользуйся своим же советом и обрати внимание на тотальный пиздец в бриташке. Живешь ведь и не знаешь, что Британия страна педофилов, все о России переживаешь😀
показать ответы
Обогреватель точки 5

И там что цитируют? IICSA?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Так что там с IICSA?) Ты опять обкакался и залез в капкан релокант😀
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

На какой вопрос я тебе не ответил? Ты обещал пруфы на секс с девочками 12 лет. Иииии... Их нет. Я понимаю, что тебе обидно. В стране творится хрень а эмигранты и релоканты уехали и у роз все ок. Поэтому ты форсишь скандалы чужой страны, хотя у тебя это все тупо легализовано.

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Выше в посте был дан ответ. Такой ты смешной😁, тебе видимо видосик хотелось заценить).
А почему мне нельзя форсить на Пикабу расследования про нацию педофилов.
Гораздо любопытнее факт того, что "успешный" релокант сутками сидит и пытается оправдать правительство и страну педофилов, отчаянно стараясь выкрутиться и перевести тему на Россию. Если есть желание, запили подобный пост про РФ, у нас свободная страна в отличии от ВБ где королева Елизавета развела педофилию в промышленных масштабах, а братик Карл отказывается садить в тюрьму педофила Эндрю, судебная система ВБ параша😅
показать ответы
Обогреватель точки 5

То есть ты не можешь ответить есть закон о декриминализации или нет. А почему? Ты же живёшь в свободной не педофильскоц стране. Не то что мы. 🤣

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Ты не ответил ни на один вопрос прямо и юлишь, после ответа на все мои вопросы будет диалог, в противном случай как ты любишь говорить твой слив засчитан.
показать ответы
Обогреватель точки 5

И там что цитируют? IICSA?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Правительство ВБ некомпетентно и выкладывает у себя на сайте данные от шарашкиной конторы которой нельзя доверять?) Выгораживай педофилов дальше)
показать ответы
Обогреватель точки 5

По мнению кого? Общественной организации?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Че ты юлишь 😅😅😅, я тебе ссылку скинул на сайт правительства ВБ
показать ответы
Обогреватель точки 5

Ты тему не переводи. Закон о декриминализации есть в России или нет? Простой вопрос. Что ты жопой виляешь?

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Опять перефорс, давай статистику по подростковом бракам, прежде ответь на вопрос почему британцы так усердно насилуют детей? И да релокант, тему тут переводить ты, мы говорим о детоебов бриташках, о том, что Елизавета воспитала целую нацию педофилов.
показать ответы
1
Обогреватель точки 5

Короче ответа нет? 🤣 У нас тут педофилы спят с 17 летними. У вас законом разрешено с 14. Поэтому никто не педофил.

раскрыть ветку (1)
1
The Emperor Protects
Эндрю насиловал девочек от 12-ти лет, в посте про это указано, так же были показания девочки 15 лет. Едрить ты кадр и защитник детоебов монарших, при чем за это все Андрюшу братик не посадил😁.
показать ответы
1

Обосравшийся @Lord.Goring ограничил комментирование. Победил всех, примерно как Трамп.

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects

Я поражаюсь как у вас терпения на этого еблана хватило

показать ответы
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Он перебежал уже в третий пост и снова зовёт меня, надеется, что на его сторону встанут и меня заминусуют🤣

#comment_388597885

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
https://vkvideo.ru/video94124295_456239020?list=ln-qHoN2dGs9...
Едрить ты его подпалил
Предпросмотр
VK0:20
0
I can fix that

Добрый вечер!
Указанное вами поведение - это скорее особенноcть более не актуальной версии приложения (1.21.47 и более ранняя).
Уже сейчас небольшому числу случайно выбранных пользователей в RuStore доступно для загрузки глобально измененное приложение версии 1.22.0*, там подобной неполадки быть недолжно.
В новой версии присутствует куда большей функций, которые можно встретить в браузерной версии. Сам интерфейс здесь также схож с оным из мобильной браузерной версии.

Перейти в RuStore вы можете, кликнув на значок стора на странице с приложениями https://pikabu.ru/applications.
С каждой новой версией охват пользователей будет повышаться, пока обновление не станет доступно абсолютно всем.
Если вы обновитесь, проверьте, пожалуйста, наблюдается ли проблема и там для вас?

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
Благослови тебя Господь. Спасибо за ответ
1
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Понял тебя. А я ещё поиздеваюсь над ним, у меня терпения хватит :)

Просто его российская власть очень сильно чем-то обидела, и с тех пор он такой озлобленный и постоянно врёт. Был бы нормальным человеком, отпустил бы Россию и жил своей жизнью, но нет же, приходит каждый день сюда лгать. А на вопросы не отвечает, только тему меняет 🤣

Инфантилизм во всей его красе.

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
Один факт очень забавный, очко мы ему подожгли очень неплохо, по постам начал бегать помощи искать, мне уже третьи сутки написывает как влюблённая девченка, очень странный тип.
показать ответы
2
НЕПЕРЕСПАРИВАЕМЫЙ

Погодите, как вышло, что мы от британских педофилов перешли к раннему браку?

Ну-ка вернёмся к нашим баранам. Что там по педофилам-то в Британии? Процветают? Сам принц замазался в этой грязи.

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
В игнор его кинул, заебал он, понятно что педофилы есть везде, но количество разное
Вот статистика:
В ВБ каждый 4 ребенок из 100 подвергается насилию
В РФ каждые 4.9 детей на 1000 подвергаются насилию.
Посчитал сюда же ранние браки, ибо релокант всю плешь проел, хотя 100 подростков в год на статистику не повлияли.
Но ему хуй че докажешь, реально как со стеной.
показать ответы
0
The Emperor Protects
@SupportTech, приветствую, заблокировал Юзера и сейчас такая проблема, приложение переустанавливал, с компьютера так же
показать ответы
2
Обогреватель точки 5

Там место кончилось. Ты думаешь мне приятна эта тема что ли? Во первых, ты политизируешь тему педофилии. Именно ты ее и начал. Просто чтобы показать, как у нас тут все хреново. Только вот забыл, где живёшь. В России все отвратительно с этим. В Британии тоже плохо, но у нас хотя бы процесс идёт по раскрытию и предупреждению. А у вас все забили болт. И твое правительство с детьми российских граждан это провернуло на твоих глазах И не надо говорить, что этого нет. От того, что власть просто запретила или ограничила правозащитные организации в ряде южных республик, никуда это не делось. Я в свое время наткнулся на интервью от этих девушек, которых насильно родители выдали замуж в том же Дагестане, куда там Эпштейну. Но ты не знаю из каких побуждений будешь мусолить то, что тут, а то, что у тебя - аккуратно пропустишь. А ещё про цыган не начинали. Там вообще трэш. И браки между 12 летними, и полное бесправие, и торговля детьми. И чо? Ты будешь что-то изучать или писать посты? Нет. Не будешь. А вот докажи, что я не прав. По мужски. Если ты не ботяра пятнадцатирублёвый. Напиши пост про детей Дагестана, Чечни, Осетии. Про то как их замуж выдают, бьют, принуждают. Ссылку на один доклад я тебе дам. И я тогда лично извинюсь и признаю, что был по поводу тебя не прав. Идёт? Если уж ты за детей. Мало ли я ошибся в тебе. А я напишу про Эпштейна и Эндрю. Что реально удалось доказать, что не удалось. Я сегодня 3 часа на пляже читал разные версии, почему его не сажают. И я это обобщу и сделаю. Я о Британии, ты о России. Идёт?

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
Ещё раз, подготовь статистику, факты итд, все это есть в сети, подведем итоги и всё.
Мне насрать за кого ты меня принимаешь, за бота или охраноту, мой акк зареган в три раза дольше твоего и он активен постоянно, все это ты можешь проверить при желании. Никакие посты я пилить по чьей то просьбе не буду, так как сам решаю, что для меня интересно, я не ради плюсиков тут сижу. Ты кстати сам можешь написать пост про Дагестан не опасаясь минусов(удивил ты меня перфомансом с другим постом), местная публика недолюбливает дагов, поэтому можешь хайпануть на том, как все плохо)
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

Прости, а почему секс и вступление в брак равны? Я тебе открою тайну, но это не одно и то же

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
Готовься и читай, после этого обсудим и закроем эту тему. Открою секрет, я как в говно окунулся готовя этот ебучий пост, для меня вся эта тема с педофилией, изнасилованием подростков итд максимально отвратительна и неприятна, мусолить с тобой все это по десять раз желания нет, поэтому будь человеком, посмотри инфу, ознакомься с мат частью, пришли мне статистику по ранним бракам и преступлениям против детей и подростков, сравним итоги и закроем эту мерзотную тему. Данные точно есть за 2022 год, так же можешь, найти статистику например за 2017 год и провести корреляцию о снижении или росте браков и преступлений.
0
Обогреватель точки 5

Типа у меня паспорт отберут? Ну да 🤣 я ж говорил слив

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
Говорил, говорил, успокойся пожалуйста, можешь ссылку на диалог кидать по разным постам и показывать как ты успешный миллионер засчитал слив).
Всего хорошего.
З.Ы. тебя и в том чате куда ты меня призвал захуесосили, это иронично защитник педофилов
показать ответы
0
Обогреватель точки 5

А чего ты ссышь ответить на комментарий простой? 🤣 Ты даже не можешь сказать, есть такой закон или нет?

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects

Ты для начала на мои вопросы ответь, признай что Эндрю насильник, что он должен сидеть в тюрьме, что у него был секс с несовершеннолетними, а судебная система ВБ, не садит его из-за кумовства, признай, что в ВБ около 500к преступлений связано с сексуальным посягателством на детей, потом поговорим)

показать ответы
Обогреватель точки 5

Как я лжец. Ну раз я лгу,скажите кто подписал закон в России о декриминализации секса с 14летними?

раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
Мы говорим о британской монархии, не сливайся ты😏
показать ответы
0
Декларация Бальфура 1917 года — официальное заявление, содержавшееся в письме от 2 ноября 1917 года министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура одному из лидеров сионизма и главе британской еврейской общины Уолтеру Ротшильду, написанное для передачи Сионистской федерации Великобритании и Ирландии, которое выражало «благосклонность» британского правительства к сионистским устремлениям.
На островах Эпштейна жесткая вода, для ее смягчения обычно применяют серную кислоту. Для растворения трупов есть варианты по лучше
раскрыть ветку (1)
0
The Emperor Protects
Я читал про основание Израиля, я не понимаю к чему этот посыл, Израиль работает на ВБ?
Про воду я так же читал, но опять таки, это очень большие объемы, плюс совпадения по датам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги