2340

Детство, родственники...

Вспомнилась мне тут история из детства, на волне всяких постов. Но не про педофила (хотя на эту тему тоже есть кое-что, но сейчас не об этом).

Была у меня в детстве мягкая игрушка советского еще производства — плюшевая рыжая лиса, с мягким белым пузиком и милой мордахой. Не знаю, как так вышло, но мягких игрушек у нас с сестрой в детстве почти не было. Было только эта лисичка и еще собачка. Ну это предисловие, чтобы был понятен расклад.

В один не очень прекрасный день, к нам в гости нагрянули родственники, причем какие-то совсем дальние, вроде как дочка племянницы бабушкиной сестры со своей дочкой (или что-то в этом духе). Не помню, как звали ту девочку, пусть будет Оля.

Нам с сестрой лет по 7, Оле — лет 10, и как это водится при таких визитах, взрослые засели на кухне, а детей оставили развлекаться. Сначала все шло вроде нормально, знакомились, играли. Но девочка оказалась довольно грубой, к нам относилась свысока, в духе: "Фу, малявки". И попалась ей на глаза моя лисичка. Не долго думая, Оля схватила лису и начала швырять ее по комнате, с криками "Она бешеная, бешеная"!!! Мы с сестрой пытались её остановить, но ничего не вышло. Апогеем всего действа стал вопль Оли: "Все, она сдохла, теперь ее надо прооперировать". Не долго думая, мадам схватила ножницы и распорола лисоньке живот.

Мой крик боли и отчаяния, при виде вылезающих из лисы ватных внутренностей был впечатляющим настолько, что мама в ужасе прибежала с кухни, думая, что тут кого-то убили. В итоге Олю увели в другую комнату, а нас с сестрой оставили на едине с нашей потерей. Я помню, как сидела на полу и, глотая слезы, зашивала лисье пузико.

А сверху шва, чтобы точно зажило, щедро помазала зеленкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

У Вас посторонний человек, а у меня родной брат поиграл в "хирурга" с моей прекрасной Синди, у которой гнулись ручки и ножки! Прихожу со школы, а моя ненаглядная лысая и истыканная иглой! До сих пор ему вспоминаю))

раскрыть ветку (24)
23

А мой братик вечно руки и ноги отрывал куклам. Самым грустным был момент в мой четвертый день рождения. Очень хотела куклу, подарили ее с коляской. Пока я отвлеклась по своим детским делам, братик на моих же глазах оторвал этой кукле ногу. Красивая, новенькая, говорящая "мама" кукла стала инвалидом за минуту. Ревела я потом долго. Ногу кукле позже пришили нитками (пластиковая была, просто стянули оставшуюся внутри часть с оторванной), но осадок остался

раскрыть ветку (4)
25

Я помню, что у советских кукол ноги отрывались вообще без каких-то особых усилий даже в режиме обычного использования. Сажаешь куклу чай пить, а у нее нога отваливается =/

раскрыть ветку (3)
0

Не, та кукла была на уровень прочнее. Я ее после этого за годы использования убить не могла (до начальной школы, если не ошибаюсь). Да и оторвал братик так, что сам крепеж остался внутри, получается, прямо по месту углубления, на котором нога и держалась, хотя мне даже просто вытащить ноги у нее давалось с трудом. Братик младший, ему тогда года полтора было всего

раскрыть ветку (2)
1

Маленькие дети сильные))

раскрыть ветку (1)
40

и тупые

9

Мой брат порвал мою коллекцию самодельных бумажных кукол. Я его ненавидела до 15-ти, пока не оказалось, что он сделал это из мести: я наплевала ему в ухо, пока он спал.

раскрыть ветку (2)
9

вот так поворот.

раскрыть ветку (1)
3

Кстати, до сих пор не знаю, зачем я это сделала. Видимо, просто было интересно плюнуть в голову брату.

42

Вот поэтому, мальчикам тоже надо покупать кукол, ясчитаю)))

раскрыть ветку (14)
60

Я вот тоже "особым" образом играл в куклы сестры: у неё был надеваемый на куклу хвост русалки, и я очень часто разыгрывал сценку, где мужик похищает девушку, пришивает к ней этот хвост русалки и заставляет её в таком виде жить в своём бассейне :D Мне кажется, этот хвост русалки стал моими вратами в мир БДСМ :D

раскрыть ветку (2)
17
Посмотрите фильм "бивень", ну прямо с вас списан)
5

Мой брат старший любил подбегать сзади, выхватывать куклу, орать: "Похищение!!!1!11" и убегать в закат.

56

а я просил у подруг барби дать поиграть, моим супергероям очень нужна была прекрасная дама чтобы спасать ее. эх... детство.

12
резиновых кукол. мальчикам. Да!
Иллюстрация к комментарию
2

Надо покупать не кукол,а кукло-подобных солдатиков)Наверное таких не делают(

раскрыть ветку (7)
15

Делают, я всё мечтала у двоюродного брата отжать. Обычные кены скучные, а эти были красивые и, кажется, даже с волосами настоящими, а не резиновыми.

12

Если вдуматься, почему человекоподобная игрушка для мальчика обязательно должна быть солдатиком? Почему просто человек  не подходит? )

раскрыть ветку (5)
5

Подходит,но куклу-солдатика будет отличать только наличие формы и оружия.

Почему бы и нет)

раскрыть ветку (3)
6

во, помню, мне в детстве очень не хватало оружия для моих кукол. И когда я нашла в магазине шпажки для канапе в виде сабель за какие-то копейки, восторгу не было предела. Накупила штук 10, чтоб с запасом))))

раскрыть ветку (2)
2

О,помню,а они не слишком маленькие для кукол?

раскрыть ветку (1)
4

Куклы разные же) У меня была любимая кукла - сантиметров 12 ростом, они ей идеально подходили)

ещё комментарий
0
Надувных!)
0
Никому не вспомнилась история игрушек? xD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы