любимая серия, где маньяк из девушек делал кукол и подвешивал их у себя в подвале
Смотрел в детстве, и всегда по инерции воспринимал как детский сериал. Но случайно наткнулся недавно и понял, что там же и серии про серийных убийц всяких, и про снаф фильмы, и обнаженка была. Нифига он оказывается не детский то.
Да там много от каких серий можно офигеть. Сериал то жёсткий реально оказывается. Нифига не Мухтар...
Да я щас не про сериал. А про напитки из магазов, мало ли какой больной ходит и щприцом что вкачивает в бутылки...
Была история про шантажистов, которые требовали деньги с кондитерской компании, угрожая подменять конфеты, на отраву. Чем закончилось, правда, забыл.
Я запомнила что Рекс любил котлетки из бургеров. И оказалось что собака игравшая Рекса терпеть не могла Рихарда. Из за этого было много собак дублеров.
Ну это разочарование ещё в детстве, когда осознал, что в начале фильма указывают кличку собаки, и понимаешь, что она разная часто...
Я после того, как это прочитала, не смогла смотреть этот сериал, пока не сменили актёра. Нафига идти в проект, завязанный на собаке, и рассказывать, как ты этих самых собак ненавидишь.
Бабки, бабки, сука, бабки! (с)
Ну из той же статьи, Гедеон Буркхард, наоборот, собак очень любил.
Читала давно интервью, что они оба друг друга не выносили (первый оригинальный рекс). Тобиас там объяснял свой уход из сериала тем, что его заебала эта шерстяная скотина, которая вела себя, как голливудская звезда ) и заебала шерсть)
Помимо наличия милой собачки... Он просто снят в такой лёгкой, приключенческой манере. Шутки, лёгкая музыка, красивые виды Вены, плавное движение камеры, нет нуарных фильтров, как во многих триллерах и детективах. Поэтому так и воспринимается.
Знаете я прочитала ваш коммент и... Я тоже воспринимала его как детский. более того - мои родители воспринимали его как детский))
Этот не видела. Помню какое-то непродолжительное время крутили по культуре что-то вроде детского детектива, где дети, подростки с овчаркой что-то там расследовали, но не убийства с расчлененкой. Ещё простые истины помню про школу. Недавно попыталась посмотреть, суть мутью
Когнитивное искажение из-за главного героя - милой овчарки. Да и в детстве, видимо, не понимаешь до конца всех моментов. Например, там есть серия где похищают маленьких девочек для съёмок снаф фильмов. И в детстве то она смотрится просто как серия, где милая собачка спасает маленькую девочку от злобных дяденек. А во взрослом уже возрасте понимаешь, что серия то про похищение детей для взрослых фильмов с насилием!
Я его не смотрел из за того что думал что он слишком лайтовый а оно вот оно как, шел то он днем насколько помню )
Ну он никогда как детский и не смотрелся. А Рекс, видимо, из-за собаки как главного героя ассоциировался именно как детский почему-то всегда. А так и тот, и другой так-то временами 18+ были.
Помню серию, где детей типа иностранцы усыновляли и на органы.
Ещё серия где Краско суп из вороны варил , с перьями😁
про ворону 3 сезон 1 серия,
там диалог бомбический.
Николаев и Андрюха убежали из трудового рабства, сидят в ебенях, варят ворону:
-Лёша, раз в сутки суп должен быть в желудке!
-Я это жрать не буду!
-Зря ты, Лёша, между прочим, дичь способствует (имеется ввиду потенция).
Помню была страшная серия про деревенского снежного человека. Помню серию про наркоманов, как на Лëху противогаз надели и по нему змея ползала.
Дааа, он в конце серии макароны ел. Ещё серия про психушку запомнилась, там чувак повторял: " не в коня корм, винегрет, макароны, котлеты".
Помню такую серию, в итоге оказалось, что это был местный деревенский инвалид-дурачок, которого все "забыли" после смерти родных
Вроде они были в отеле. И собака переключала канал на эротику. А потом им счёт предоставили за тв.
Был разрыв шаблона. Так получилось, что видел сначала серии с Брандтнером, потом начали заново крутить с Мозером и в каком-то эпизоде Брандтнер роль плохиша исполняет)
Тобиас Моретти самый лучший. Без него мне сериал уже не так заходил. Все детство смотрела
Причём я помню, начинается серия, и переводчик зачитывает заголовок: "смерть Мозера". И мелкий я такой: