Я всех уродов с газона за неделю выгнал, с помощью приложения "Добродел". Сначала вызывал ГАИ, но они сказали, что не могут с ними ничего сделать, тк как этим занимаются не они а "Главное управление содержания территорий Московской области". Перефоткал с помощью приложения всех п*дор*сов, через несколько часов пришло сообщение, что им выписаны штрафы, а через неделю уже никто не парковался.
У нас не помогло, увы. Правда не газон у нас был, а велодорожка и тротуар. Там даже сферы поставили, но пидарасы их тупо сдвинули и продолжили парковаться. Штрафы приходят регулярно, эвакуатор стабильно раз в месяц увозит особо тупых, но как парковались, так и паркуются. При этом в самом доме есть подземный паркинг, где арендовать место всяко дешевле чем платить штрафы и забирать тачку с штрафстоянки. Но мудаки есть мудаки, видимо так интересней.
Правильно! Систематически поджимать их. Благо, сейчас это стало незаморочено, по фото с датой готовы штрафовать
Не) Я не одна с этими дебилами борюсь, но увы, в большинстве своем наш город населяют пидарасы готовые оправдать любое говно. Вот из последнего (фото не моё, из группы местной). Мадам на БМВ стоит на велодорожке, второй пидарас стоит на тротуаре. В итоге куча народу в комментариях оправдывала эту парочку пидарасов, мол, ну а че такова?. И таки да, рядом есть дешевая платная парковка где всегда есть места.
Конкретно на фото вопрос не в том, чтобы выгнать с газона. Я хочу отгородить газон от места парковки заборчиком. Парковка отсыпана отсевом, вопросов нет. Просто слишком далеко проезжают постоянно
Ага. Может и столбиками. У нас из дарового - целый лес валежника, можно симпатишными корягами отгородить
да хрен с ними, основной посыл поста думаю что подрастающее поколение привыкает не срать где живёшь. и вырастая и сами не будут так делать, и другим замечание сделают