19

Детский сад.

Прокачусь и я на гребне волны.

1995 год. Мне 5 лет и как большинство детишек я ходила в садик. Весной, вместо тихого часа нас возили в местный профилакторий на всякие оздоровительные процедуры, типа гидромассажа, употребление фито-чая и кислородных коктейлей. И вот после обеда всю группу вывели во двор в ожидании автобуса. И о чудо, привезли кучу огромных покрышек под клумбы и сложили друг на друга между стеной здания и крыльцом входа в группу. Эта стопка покрышек тогда казалось огромной горой, а на покрышке же так круто прыгать, а на целой куче покрышек? И вот кто-то самый смелый решил попробовать, потом второй и третий. В итоге мы все выстроились в очередь попрыгать. Никто не ругался между собой и не лез, все мирно стояли в очереди. За мной в очереди стоял мальчик Саша (имя изменено) который уже в таком нежном возрасте проявлял не совсем адекватное поведение, постоянно дрался, кидался песком просто так, мог подойти и стукнуть, сломал хвост и лапу местной кошке. Воспитывали его бабушка и дедушка. Я не знаю почему в этот момент на улице с нами не было воспитателей или нянечки и никто не остановил мелких сопляков. И вот приходит моя очередь. Залезаю на покрышки, начинаю прыгать и было так круто, так высоко подпрыгиваю и жизнь восхитительна. Подпрыгнуть я успела раза 4 или 5 как вдруг сильный толчок в спину и я лечу почти с двух метровой высоты на встречу своего лба и асфальта. А асфальт такой, знаете, не гладкий, а в нем много мелких торчащих камушков. Удар. Видимо потеряла сознание, потому что следующее что я помню это как воспитатель тащит меня в группу. Один глаз не видит, залило кровью и ресницы слиплись, вся вязаная кофточка в крови. Начинаю орать, кровища заливается в рот, меня рвет. Воспитатель оттягивает рукав моей кофточки и велит держать руку на лбу. Сажает за стол и уходит. Уходит не за медсестрой, не позвонить родителям, уходит к детям, потому что приехал автобус в профилакторий. Все рассаживаются и уезжают. Они просто все уехали! Я сидела одна, все в крови и все. Никто не пришел на помощь. На мое счастье в тот день приезжали родственники и мама отпросилась с работы пришла меня забрать. Я не знаю сколько времени я просидела одна до того как пришла мама. Ее взгляд я помню до сих пор. Потом был травмпункт, рану на лбу промывали и зашили. А мне купили самые длинные сладкие бусы и киндер.

Спустя много лет мама рассказала что она потом устроила воспитателям, а тот не адекватный мальчик Саша, который меня толкнул, в 17 лет зарубил своих бабушку и дедушку топором...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы