Детский лагерь.

На волне, так сказать.
В лагеря я моталась с 5 лет, тк была самой младшей из всего помёта. Ездили сёстрами: стабильно 3 старших и я. Поделюсь своим опытом со стороны отдыхающих))
Пару вводных: родители с собой давали небольшой пакет со сладостями и снеками (внутренняя валюта и просто так похавать); отряды делятся по возрастам, а не по полу; разные отряды живут в разных домиках/кампусах/корпусах; в лагерях (не во всех) есть традиция большого костра в начале и конце смены, под это дело выделено спец.место очень похожее на лобное в "дом-2".
Начнём. Ситуация произошла, когда мне было около 5-одна из первых поездок в лагерь. Я была в младшем отряде, а сёстры в другом, соответственно и кампусы разные. На обед ходили отрядами, так что с сёстрами я пересекалась только в свободное время. И вот в один из дней двое мальчиков, что сидели напротив меня в столовой (на 1-2 года старше), сказали, что в свободный час после обеда пойдут на "лобное место" жрать родительские конфеты, что пригласили ещё несколько девочек и мальчиков из отряда, и что всё это делается в тайне от вожатых. Ну вот и меня приглашают.
А я ж люблю тайны! А я ж компанейский человек! Конечно пойду с вами! Конечно никому не расскажу!
Встретилась я с одним из них в начале пролеска и пошли мы вглубь по тропинке. Я очень боялась там одна ходить-говорили, что там змей много на дорожке.
Вышли на полянку, там сидел второй мальчик, я села рядом и стали мы ждать остальных. Сначала мальчики шутили, мы ели конфеты и иногда молчали. На мои вопросы "а где остальные?", "а когда они придут?", "а кого позвали?" они лишь говорили "увидишь". Прошло много времени, мне стало казаться, что свободный час кончается и нужно уже возвращаться в лагерь, о чём я и сказала. Мальчики стали шептаться, пихать друг друга и в итоге сказали "никто не придёт", а потом "ты нам понравилась и мы решили с тобой трахаться". Вот так вот. На этом всё, ребята. Подписывайтеся, ставьте лайк, не забывайте про комментарий.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И до писюнов даже дошло

раскрыть ветку (1)
2
Это и спасло. Они сначала начали говорить что снять, а потом я сказала "так не честно! Почему я одна раздеваюсь?" они застеснялись, спорить начали кто первый писюн покажет, от меня отвернулись, чтоб я не видела, стали друг у друга писюны смотреть, вот я и убежала.
Может, они там и трахнулись, когда мою пропажу заметили. А что, не пропадать же отличному уединению!))
показать ответы
2

Подписывайтеся, ставьте лайк, не забывайте про комментарий.

Это не ютуб.Ставлю дизлайк.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за вашу
активность под постом!)
1
Не трахнули они меня, просто раздели до купальника (я мелкая была, какая гигиена? Пфф! Плавки-это нижнее бельё!). Потом на меня вожатая наорала, что я сама виновата, а сёстры к себе в кампус забрали. Морали нет. А нет, есть: Рассказывайте детям о сексе.
показать ответы
2
А ник ваш не продолжение истории?)))
раскрыть ветку (1)
1
Хватило мозгов подыграть. Точнее понять, что они очень жмуться и стесняются. Вот пока они спорили кто первый писюн должен оголить я и смоталась.
4

Дети 6-7 лет решили трахаться. Нормальная ситуация. Мне кажется, в этом возрасте всё-таки не стоит еще рассказывать о сексе в таком ключе. Я в одном из лагерей (отец с мамой много работали,поэтому лето я был или у бабушек или в лагере на три смены) наблюдал картину, когда вожатую гоняли по спальне три лба из второго отряда (где-то 14-15 лет).  А на следующий год захожу в 1 отряд, и дежавю - ту же вожатую гоняют двое из первого :) Вожатая, кстати, классная была! А число лопнувших целок в пионерских лагерях всегда зашкаливало. Когда много позже поехал воспитателем на полсмены подменять в детский лагерь (пионерию тогда уже упразднили) нам начальник лагеря прямым текстом на планерках говорил. Чем больше Вы ухайдохаете детей за день, тем меньше шансов, что после смены Вас будут искать разърённые мамочки залетевших принцесс...

раскрыть ветку (1)
0
Гоняли, простите, это по кругу пускали или мокрым полотенцем под зад давали?
показать ответы
2
DELETED

Я думал трахаться- это конфеты есть

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так думала, пока первые писюны из штанов не распустились..
показать ответы
0

не состоявшаяся дефлорация - так себе у вас история. когда первый раз поехал в лагерь в возрасте 8 лет у меня в отряде была уже "беременная" девочка. это вам не хухры-мухры)))

раскрыть ветку (1)
0
Ждём пост!))
1

"Просто раздели" пятилетнего ребенка, знаете ли, это уже сильно нехорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Тогда ваще не до шуток было, пришлось по страшному пролеску бежать и у сестёр плакать.
3

Чёт вообще ничего не понятно. В лагере с 5лет? Какой ещё "свободный час" после обеда, после обеда всех строем отправляли спать по палатам, ну или тихо лежать по своим койкам.

раскрыть ветку (1)
Подмосковный лагерь, родители могли хоть каждый день приезжать (не приезжали, конечно), да и я там с сёстрами была.
а по поводу тихого часа точно сказать не могу, не помню уже когда он там был.. После обеда перед сборами в бассейн или после завтрака и активностей...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы