Детский лагерь.

На волне, так сказать.
В лагеря я моталась с 5 лет, тк была самой младшей из всего помёта. Ездили сёстрами: стабильно 3 старших и я. Поделюсь своим опытом со стороны отдыхающих))
Пару вводных: родители с собой давали небольшой пакет со сладостями и снеками (внутренняя валюта и просто так похавать); отряды делятся по возрастам, а не по полу; разные отряды живут в разных домиках/кампусах/корпусах; в лагерях (не во всех) есть традиция большого костра в начале и конце смены, под это дело выделено спец.место очень похожее на лобное в "дом-2".
Начнём. Ситуация произошла, когда мне было около 5-одна из первых поездок в лагерь. Я была в младшем отряде, а сёстры в другом, соответственно и кампусы разные. На обед ходили отрядами, так что с сёстрами я пересекалась только в свободное время. И вот в один из дней двое мальчиков, что сидели напротив меня в столовой (на 1-2 года старше), сказали, что в свободный час после обеда пойдут на "лобное место" жрать родительские конфеты, что пригласили ещё несколько девочек и мальчиков из отряда, и что всё это делается в тайне от вожатых. Ну вот и меня приглашают.
А я ж люблю тайны! А я ж компанейский человек! Конечно пойду с вами! Конечно никому не расскажу!
Встретилась я с одним из них в начале пролеска и пошли мы вглубь по тропинке. Я очень боялась там одна ходить-говорили, что там змей много на дорожке.
Вышли на полянку, там сидел второй мальчик, я села рядом и стали мы ждать остальных. Сначала мальчики шутили, мы ели конфеты и иногда молчали. На мои вопросы "а где остальные?", "а когда они придут?", "а кого позвали?" они лишь говорили "увидишь". Прошло много времени, мне стало казаться, что свободный час кончается и нужно уже возвращаться в лагерь, о чём я и сказала. Мальчики стали шептаться, пихать друг друга и в итоге сказали "никто не придёт", а потом "ты нам понравилась и мы решили с тобой трахаться". Вот так вот. На этом всё, ребята. Подписывайтеся, ставьте лайк, не забывайте про комментарий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы