"детские" проблемы

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своём подростковом возрасте(не знаю зачем). Возможно, повлиял отклик про пост из детства. Вернувшись в свою первую школу, я так сказать попала в своё место. 9 класс. Я не прилежная ученица, между домашней работой или погулять, выбираю второе. Что на удивление не сказывалось на учёбе. Я запоминала то, что говорили на уроке, ну и перемены для домашки никто не отменял). Я была довольно таки красивой и общительный девочкой. Но какие то контакты (проводить домой за ручку) старалась избегать. И через некоторое время я начинаю находить у себя в кармане куртки, на парте и в почтовом ящике записки о любви без адресата. Непонятно, но приятно (как я ошибалась). Примерно в середине мая, даже такой лентяй как я, готовился к переводным экзаменам (я сдавала физику) хотя это не имеет значения). Я начинаю получать записки, так же в карман или в ящик, но уже не о любви... А о том, "как жалко, что ты не доживешь до выпускного, как жалко, что такая девочка больше не будет шутить","как твоим родителям будет не хватать тебя" и т. д. И снова я не рассказала родителям, хотя сейчас понимаю, что зря. А только своей сестре, она старше меня на 7 лет. Я часто проводила время в компании её друзей. В итоге меня всегда кто-то провожал или встречал со школы. 22 мая за день до экзамена(по физике) горжусь этим почему-то 🤔
Я вышла во двор "погулять" с компанией сестры , мне нравилось чувствовать их защиту что ли. И... в какой-то момент налетает на меня существо и пытается держать руки сзади, я в ступоре т. к. сразу вспомнилось, что я не доживу.... Но это ЧМО было повалено и наказан. А после было множество повесток в полицию. Благо все "записочки" я хранила. Выпускной отгуляла)
Опять история моей жизни завершилась хорошо, но это не случайно))) У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И У ВАС ТОЖЕ!
Сейчас я знаю кто это был, главное он не знает где я...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы