Детские мысли

Сегодня ребёнок (5 лет, это важно), нарисовал вот это:

Детские мысли

На мой вопрос - что это значит, дитё ответил что Россия и Украина должны быть вместе! Типа вместе - они станут сильны! Мораль - а нет её! На темы СВО, дома разговоры не ведутся! Тема России и Украины дома не обсуждается. По телевизору дети смотрят в основном мультики, а мы фильмы и сериалы. Новости читаем в интернете. Короче - я в шоке! Устами младенца???

Автор поста оценил этот комментарий

Че не на фронте то? Иди мирных граждан вырезай с криками "Я русский" и лозунгами о том, что Украина псевдонация, которую надо ядерной бомбой ударить. Также как и США с Англией. Прям в ядерный пепел

Зиги на щеках нарисуй

Главное когда будешь очередного ребёнка западного убивать, не забывай что фашисты и нацисты там. А не здесь

раскрыть ветку (1)
1
Вы хотите ядерного пепла? Вы жаждете решения проблемы вот именно таким способом? У меня нет слов... Надеюсь, вы успеете с семьёй укрыться в метро...
показать ответы
DELETED

Потому что ни на что большее не способна? Очередная яжмать,которая смартфоном заменяла свое внимание и заботу ребенку))) поди ещё и телек освоил ребенок? Лучше б промолчала мамаша

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Почитаешь этих чудо родителей, так у них детки сами в детском саду подделки делают, по английски пишут, ну прям гении и родители вообще не при чем, ага) насмотрелся в свое время на эти ярмарки тщеславия

раскрыть ветку (1)
Для тебя, умника! Моя дочь освоила все функции смартфона ещё в три года! Я вот хочу тебя послать! Знаешь почему?
показать ответы
@moderator, снесите пост пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
3

Тикток смотрят?

раскрыть ветку (1)
Не. Только видосики по Майнкрафту, и прочую фигню. А, иногда конечно смотрят крипоту типа Киси-Миси, Хаги-Ваги и прочих еблоголовых!))) А так - замечены не были...
показать ответы
26
Всем привет, на связи @trohindey, и походу пришло моё время пополнить ряды разведенцев!
я в своей жене уверен!

Да как скажешь))

раскрыть ветку (1)
Ну, я и не отрицаю этого поста! Да, были сомнения. Но всё оказалось намного прозаичнее! Я повторюсь - нечего проецировать свои проблемы на других! И искать свои проблемы в других! Глядишь - и жизнь проще будет!
показать ответы

Если бы Россия изначально строила витрину русского мира, взглянув на которую, страны СНГ поняли бы, что это именно то будущее к которому хочется стремится.
Но увы, старший брат решил пойти по беспределу...
Не, нуачётакого? Вон у другие смотри как делали....

раскрыть ветку (1)
А, то есть короче я так понимаю! Рандомный человек, без задней мысли. Просто поделился рисунком своего ребёнка. С описанием видения рисунка ребёнком, своими словами. И вот она - жертва!!! Это он!!! Это он всё это затеял! Это он виноват! Вот как работает нынче Пикабу! Лишь бы захейтить. Мы ставим только километры плюсиков сиськам! Только вот ваши сиськи не спасут и не унаследуют мир! Весь смысл Пикабу сейчас будет показан одной картинкой!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Удалением постов и комментариев, не нарушающих правил, занимается служба поддержки сайта https://pikabu.ru/go/sup_m. Оно возможно в следующих случаях.

https://pikabu.ru/information/rules-sn

3.6. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, если они:
3.6.1. нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти;
3.6.2. нарушают авторские права третьих лиц;
3.6.3. содержат сведения, которые могут нанести вред его автору.

раскрыть ветку (1)
Я прошу удалить пост! Я видел не раз, что пост удаляют по просьбе топикстартера.
@moderator, снесите пост пожалуйста!
показать ответы
3

В садик ходят?

раскрыть ветку (1)
Дома сидит, с мамой! Есть старшие братья, школьники.
показать ответы

Я не знаю, некоторые люди как будто из какой то параллельной вселенной к нам пришли и рассказывают, как они там что то пытались. Так сильно пытались, что забрали себе Крым. А уж Гиркин то как пытался, что аж сам охуел и до сих пор охуевает, сидя сами знаете где.

раскрыть ветку (1)
Как меня уже заебала эта мантра про Крым!!! Блять, хорошо ни вашим, ни нашим! Поднимаем договор между РИ и Турцией, и внезапно... Как только Крым перестаёт быть русским, он отправляется в Турцию! Как вам такой исход дел???
показать ответы
15
Устами младенца???

"Устами любовника жены" :)

раскрыть ветку (1)
Всё бывает! Но я в своей жене уверен! А вот свои проблемы на других проецировать не нужно.
показать ответы
21
Тут полно взрослых, которые цвета на флаге не знают, а тут ребёнок 5 лет ...
раскрыть ветку (1)
Ну, в целом это проблемы взрослых, которые не могут запомнить цветов флага! У детей в целом память намного лучше!
показать ответы
9

То есть вы активно призываете меня, учить своего ребёнка по тому же сценарию, как учать ИХ детей?

Я? Боже упаси. Я призываю показывать вашему ребенку чему учат их детей, т.е. правду. Чтобы он тупые картинки больше не рисовал.

И не все там такие!

Безусловно, но вы их видимо очень плохо знаете, и далеко от них живете.

А для самозащиты - есть секции

Боюсь ваши секции от прилета по башке хаймерсом не спасет.

раскрыть ветку (1)
Что произошло - то произошло! Не там врагов ищете! Я это промывание мозгов видел почти с самого начала. Но мне везло - я в конце лета возвращался обратно домой! И знаю я их очень хорошо! У меня полно родственников там!
71

Ой, мимими ребенок нарисовал. Никто ничего не говорил, он сам. Ага, так и поверили. Если все это правда, то хочу напомнить, что пока ваш ребенок пытается играть в дружбу-жвачку и любовь, украинским детям на утренник поют про "ваньку-встаньку", т.е. про убийство русских:
Вот такие невинные песни
И вы тут скажите, ну них же вайна, и вообще они не такие. А хер там плавал. Это уже 10 лет идет, полное расчеловечение русских по национальному признаку, постоянные призывы убивать. Ну а вы дальше в дружбомагию пытайтесь со своим ребенком играть, пока они убийц вашего сына растят.
Как там у классика? "Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки?"

раскрыть ветку (1)
16

Да без проблем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И где тут упоминание братского народа?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А можно цитату из моего поста, или комментов, где я использую термин "братские народы"?
показать ответы
32
По мне так похоже на изображении жопы куда все глубже и глубже проваливаются участвующие стороны.
раскрыть ветку (1)
Вам виднее!
показать ответы
5

Дети говорят от сердца, а у взрослых редко можно встретить такое. Да ещё и на сайте, который можно назвать фермой по выращиванию злобных троллей.

раскрыть ветку (1)
Вот оно и видно! Что вас, что меня минус нещадно! Пикабу скатилось на дно...
показать ответы
46

Соглашусь с автором выше. к слову, ребенок 5 лет в среднем не знает ни как флаг выглядит свой, ни чужой, ни ровно не нарисует. Так что, если нет пруфов - то пиздеж. Посыл Вашего поста хорош, но прикрываться ребенком - так тупо и глупо =)

раскрыть ветку (1)
Если честно, мне похуй! Согласны Вы со мной, или нет! Учитывая моё отношение к СВО и Украине в целом, я бы в жизни не пытался прикрыться ребёнком, чтобы хайпануть на острой теме! Это не моё. Поэтому, Вы можете соглашаться с кем угодно, думать - что угодно. Какие Вам нахер пруфы нужны? Мой пятилетний ребёнок - это официальное СМИ???
показать ответы
Поясни! В чем пиздёж?
раскрыть ветку (1)
Я хуею с этого Пикабу сейчас. На банальный вопрос - без наездов, налепили минусов. Зато челу, который вот так, на голубом глазу брякнул седлом, что это пиздёж - наебашили плюсов! Вот вы... Даже слова подходящего найти не могу! С вами поделился рисунком ребёнка. Который ребёнок нарисовал сам, и у него самого есть мысли в голове. И то - захейтили! Идите короче, дрочите на сиськи и кусочки письки! Вот ваши интересы в Пикабу!
показать ответы
53

В том что ребёнок нарисовал сам и всё это сказал.

раскрыть ветку (1)
То есть, по твоему мнению - это нарисовал взрослый? Типа - мне делать нехуй, рисовать флажки и всякую херь выдумывать? Ты болен, родной?
показать ответы
164

Пиздёж

раскрыть ветку (1)
Поясни! В чем пиздёж?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы