Детская реакция.
Дело было еще в школе. Были у меня огромные родинки. Две на животе и одна на спине. Мама предложила их удалить, чтобы не мешались. Ну ок. Они реально мешались. Операцию делали под местным наркозом, т.е. я находился в сознании и чувствовал, что они там щипают и ковыряются, боли не было, но все же не очень приятно. Лежу, меня медсестры спрашивают, явно чтобы отвлекать. Я думаю, что если бы все было нормально, не стали бы они так бурно интересоваться моими оценками. Чувствую как по всему животу что-то течет. Думаю ну все, что-то пошло не так. Наверное, со стороны мой кровавый живот смотрится ужасающе. А ведь мне нужно было лишь удалить пару родинок. Разговариваю с медсестрами, но в моих словах появляется нотка паники. Они это замечают, и давай меня успокаивать. Видимо все совсем плохо. Паника от этого только усилилась. Окей, если все плохо, нужно не мешать хирургу все подлатать. Взял себя в руки. Наложили швы. Увезли в палату. Там меня уже ждет мама. Спрашиваю:
-Мам, там все так плохо?
-Ну придется эти трусы выкинуть. Уже не отстирать. (мысленно представляю картину). Все в зеленке.
Оказалось, что на меня не пожалели зеленки, а мой детский мозг придумал лишнего. Вообщем, люди, будьте проще.
Пы.сы. в комменты кинул реакцию некоторых людей на шрамы.