А они хоть чуточку ортопедические?
Не просто найти на лето обувь не плоскую по подошве внутри
Ортопедическая обувь делается по инзаказу, все, что массовое, с пометкой ортопедическое-маркетинговый ход, главное жеско-фиксированая пятка задником и наличие каблучка, отформованного если не на следке подошвы, то хотя бы внутри (т.е. колодкой, ну и сами материалы верха(лен или хлопок).
Вы молодцы! Есть производство, это уже хорошо! Обувь интересная, яркая! Главное, чтобы не выцвела и подошва не потрескалась. А так все здорово! Желаю вам успешного развития.
Тут не о качестве материала. Дети, основная ваша ЦА, активные довольно, ткань все-равно будет протираться. Я больше о том, что липучки явно лишнее, потому что делают сезонную обувь сильно дороже. Я даже не знаю, смысл мне, не знающему особо ничего, высказывать свое мнение учить человеку(а), который рассчитал и наладил производство. Поэтому я воздержусь пожалуй) Просто интересны ваши продажи)
Первая опытная партия. Все по ГОСТу. Как по материалу, то трехслойный хлопок и бесшовный жесткий задник, стелька кожа.
В детстве мне просто делали на заказ ортопедические стельки и покупали обувь на 1 размер больше, чтобы они влезали.
Может, профилактические? Самое главное, это не донашивать обувь деткам, может привести к плоскостопию и правильная обувь. Самыехорошие были советские сандалики из кожи, что верх, что подошва.
Извините, режим "зануда" вкл.
В данном случае коммент для минусов не нужен.
Всем, кто не очень понимает механику комментов для минусов:
1 - для минусов ставят ДВА коммента. Потому что один минус или плюс в комментах = 0,5 минуса или плюса в посте.
2 - комменты для минусов ставятся когда автор просит поднять пост. например для поиска чего либо. Тогда минусы к комментам уравновешивают карму.
Режим "зануда" выкл.
Обувь прикольная. У Вас полный цикл производства или только принты?
Я бы тоже одела такие, но без каблучка носить не могу - нужно хоть на 2,5-3 см поднять пятку. Пожелания учитываете?
Тут не о качестве материала. Дети, основная ваша ЦА, активные довольно, ткань все-равно будет протираться. Я больше о том, что липучки явно лишнее, потому что делают сезонную обувь сильно дороже. Я даже не знаю, смысл мне, не знающему особо ничего, высказывать свое мнение учить человеку(а), который рассчитал и наладил производство. Поэтому я воздержусь пожалуй) Просто интересны ваши продажи)
Во всяком случае любую критику приветствую, а по поводу активности детей согласен, но как говорится лучшее напольное покрытие в детской комнате многодетной семьи -это асфальт.
Извините, режим "зануда" вкл.
В данном случае коммент для минусов не нужен.
Всем, кто не очень понимает механику комментов для минусов:
1 - для минусов ставят ДВА коммента. Потому что один минус или плюс в комментах = 0,5 минуса или плюса в посте.
2 - комменты для минусов ставятся когда автор просит поднять пост. например для поиска чего либо. Тогда минусы к комментам уравновешивают карму.
Режим "зануда" выкл.
Обувь прикольная. У Вас полный цикл производства или только принты?
Помню в детстве были похожие, хватало на лето +- . Потому что протирался большой палец. Сильно сомневаюсь, что вы укрепляли нужные места. Больше похоже на то, что ставка сделана на яркий товар и всякое фуфло вроде липучек, что делает его дороже.Я бы не ставил такие приоритеты, но интересно как у вас продажи пойдут)