Детская горка женскими руками

Несколько лет мой папа мечтал сделать для внуков детскую площадку на даче - качели, горку. Но месяц назад его не стало. Я поняла, что детскую площадку никто не сделает. Брат так же только мечтает, муж постоянно работает и практически не приезжает на дачу. А ребенка нужно чем-то занять пока я занимаюсь огородными делами.

Хоть я и женщина, но руки у меня растут немного выше попы. К тому же нужно как-то оправдать диплом инженера. Нашла инструменты, доски, бревна, кусок линолеума  и начала творить.

Вот что бывает, когда нет четкого ТЗ. Изначально горка должна быть метр высотой, но после того как я ее приставила к площадке, она оказалась слишком крутой. Пришлось подпилить бревна площадки бензопилой.

Детская горка женскими руками Дача, Горка, Песочница, Своими руками, Длиннопост, Дети

Горка получилась немного кривоватой и я боялась, что когда мой двухлетний сын на нее заберется, она развалится. Но вчера она прошла тест-драйв 5 детьми от 2 до 8 лет! Дети счастливы, муж и мама гордятся, брат-мебельщик офигел.

На все ушло 2 с половиной дня.

В следующий приезд планирую сделать кривые перила.

Детская горка женскими руками Дача, Горка, Песочница, Своими руками, Длиннопост, Дети

Так же сделала кривую песочницу с тентом от дождя и менее кривую скамейку из поддонов.

Сделала много ошибок, но приобрела огромный опыт и получила еще большее удовольствие от процесса.

Оказалось, имея нужные инструменты и навыки, которые вскоре придут, вполне реально все сделать самой.

Во вторник начнем с мамой делать шкаф.

Perefly

50842.5 рейтинг 6 подписчиков 62 поста