6

Дети на карантине

Тут в детсадовской группе, подняли вопрос как проводим карантин. Щас сброшу несколько сообщений. Орфография сохранена.

Сижу дома с пятницы. С моей неуемной энергией это просто наказание какое то. Но надо. Зато связала костюм для собаки ( дочь давно просила). А вы как проводите время?

Моя последняя нервная клетка, доживает свои часы...🙈 дети на велосипедах катаются по квартире 😭🙈😁

У нас кот скоро соберёт вещи и уйдет🙈

Ярику скучно, так он его обнимает и целует постоянно😂

Полина узнала что кошки приземляются на 4 лапы... И проверяла

Наш тоже собаку воспитывает 😩 учит пользоваться унитазом.

А моя собака в недоумении.. я не ухожу и не прихожу... когда же радоваться?

Как ваши дети проводят карантин?

Автор поста оценил этот комментарий

Нормально тыкать в родителя, потому что стать родителем это большая ответственность. Родить может каждый, а вот воспитать, увы, нет. Но многие об этом не думают, в башке лишь, ну вот родили, покормили, жопу помыли и хватит, только это лишь мизерная часть. Многие даже не знают, что их дети действительно любят. Дети не одинаковые, но всегда можно найти применение даже их энергии, обыденные вещи превратить игру. Энергии много, давай поиграем в прятки, построим шалаш и представим, что это замок. Множество возможностей, но нет, давайте просто позволим носиться ребенку по дому и пусть он мешает соседям. Ведь это ребенок! Надо куда-то девать энергию, а на остальных срать.

раскрыть ветку (1)

Вы что-то другое прочитали, не мой пост. Сами себе надумали что-то. Выпейте пустырника

показать ответы

Да прекратите использовать эту тупую фразу "Видимо у вас их нет"! Если у человека их нет это не означает, что он не понимает, что такое дети. Эти люди не с другой планеты! И не несите херню, дети могут сидеть тихо и спокойно, а не бегать и орать, и уж тем более гонять по квартире на великах. Рисование, лепка, сбор моделей и еще огромная туча занятий, которая не требует ребенка беситься и таскать животных. А если родители не в состоянии ничего придумать, нечего их оправдывать тем, что дети у них "нормальные и здоровые!"

раскрыть ветку (1)

Это вы прекратите думать что все дети одинаковые.  Я только сказала что это нормально что они носятся и бегают. И я не считаю других детей не нормальными. Ненормально тыкать в родителей что они чего то не могут. Мои могут часами лепить, играть в конструктор, рисовать, быть тихими и идеальными для соседей, а потом энергия выплёскивается и им нужно побегать, побеситься и пообнимать кошку.

показать ответы
1

Нафиг вы рожали детей, если не умеете их занять самостоятельно, без гулянок и сада?

раскрыть ветку (1)

Детей занять можно, но это дети. Если они здоровы, они не будут сидеть смирно тихонько и не бесить соседей. Нормальные здоровые дети шумные, веселые и озорные. Именно нормальные здоровые дети таскают кошку или собаку и проверяют на крепость мамины нервы. Видимо у вас их нет, раз вы не можете с нами посмеяться над ситуацией, а сразу так некрасиво наезжаете

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги