17

Дети

А что, если маленькие дети много плачут, потому что еще помнят свою прошлую жизнь и не могут смириться с новой, а потом постепенно забывают старую и плачут все меньше ?

Дубликаты не найдены

+6

Плачут они, что бы выжить. Будут молчать - помрут с голоду, холоду или забудут в траве.

+3

Тогда бы русские дети не плакали, а ругались : ну ёпт твою, опять заново начинать!

+2

А что если у автора нет мозга?

0

Так и есть.

0
Отсыпь, а?
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
+2

подскажите фильм, пожалуйста

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Даже религия такая есть.

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
То ничего.
0

Это значит что у взрослых плакс сама лучшая память!

0
Иллюстрация к комментарию
0
Бросай курить траву
0

Джек Лондон "Смирительная Рубашка"

Похожие посты
226

В ГАИ наверное работает

Буквально несколько минут назад. Иду по улице, мимо проходит мальчик с отцом.  Отец задумчивый, уставший, видно с работы идёт. Мальчик ищет интересные автомобильные номера.


М- пап, смотри УХО !

П- что, где ?

М- да вот же номер !

П- не УХО, а Ульяна, Харитон, Олег, понял ?

М- понял


Уходя,  слышал, как мальчик продолжил искать интересные номера.

2983

Контрразведчик

Было это со мною кода еще в дошколятах числился (год где-то 1986).

Приспичило нам тогда с лучшим моим школьным другом найти, выявить какого-нибудь шпиона, врага народа – злодея! Ну и, конечно же, на роль шпиона и врага тут же был избран самый противный дядька из нашего дома. Тот, что всегда гонял детишек с полисадников, не давал лазить по деревьям, и вообще – не улыбчивый и вечно смурной. Короче враг был найден, настало время слежки.

Итак, ждем с другом моим, сами на качелях у его подъезда раскачиваемя – когда и куда он пойдет. Вышел, мы за ним. Он к своей стайке, ну и мы, в лучших традициях фильмов, с прятками да перебежками, за ним.

Зашел в стайку. Мы ждем. Вышел и… забыл замок навесить! А скорее всего куда-то недалеко решил сходить, ну да не суть – главное что стайка открыта.

Мы в стайку, а там на верстаке ящичек небольшой дощатый, а в нем – ПАТРОНЫ! Вот такие:

Контрразведчик Шпион, Детектив, Детство, СССР, Дети, Милиция, Воспоминания, Контрразведка

Ну ясно понятно, что нам то невдомек, что это такое по настоящему, посему решили, что патроны. Набрали этих патронов от души в карманы, и бежать оттуда – все, состав преступления на дядьку имеется! Что делать? В милицию сразу бежать? Ну да!

И побежали. А по дороге, само собой, то одного пацана встретишь, то другого, ну и надо, конечно же, рассказать: «Шпиона нашли, доказательства имеются – вот, полные карманы!».

Ну и поделиться от щедрот тоже не сложно – много ж патронов в карманах. Каждому по штучке выдали. Добежали до милиции уже цельной здоровенной ватагой, человек в двадцать, если того не больше. Ну и к участковому:

- Дядя милиционер, вот, нашли шпиона, у него в стайке куча патронов, там, наверное, еще и динамит есть, и, наверное, документы секретные!

Дядя милиционер посмотрел на нас строго и учинил обыск с пристрастием. У нас были изъяты все боеприпасы, и, все же, поддался он нашим уговорам, и мы всей толпой двинулись к той самой стайке.

Пришли. Шпион на месте, стайка открыта, ну участковый к нему.

Состоялся у них диалог, мужик на нас поглядывает, а мы, как красные дьяволята – стоим с гордым видом и на него этак осуждающе смотрим.

Выходит дядя милиционер, и объясняет нам:

- Ребята. Это наш человек. Контрразведчик. Он шпионов ловит, поэтому у него и патроны есть. Точно все патроны сдали? А то ему же отчитываться, если что, за пропажу придется – неприятности будут.

Что поделать – пришлось приныканное сдать, а оно было.

С тех пор пацанва к этому дядьке относилась с уважением, стали за ним ходить, выспрашивать, как это – шпионов ловить. И дядька этот неприветливый, одинокий (не было у него семьи), вдруг расцвел и стал нам какие-то байки травить, и в игры наши вхож. Замечательный дядька оказался – душевный.

Показать полностью
894

Детство продолжается

Подростает младший сын, скоро будет 4 года. Встал вопрос о приобретении велосипеда.

Купить не вопрос, но от близких  родственников остался купленный 5 лет назад "китаец". Потёртый и немного поржавевший, без педали, но в остальном все в порядке: подшипники, колеса, шины, седло, руль, тормоза. Было принято решение на дачном участке использовать именно его, ну а в город приобрести что-то новое.

Разбирая чердак был найден тот самый, мой, 30-ти летний "Конек-Горбунок", он же КВД 1980(возможно ошибаюсь, поиск по похожим выдал эту модель) и было принято использовать его как донора. Хотел взять с него педали, но по резьбе к "китайцу" не подошли. И решил я сделать проще, восстановить свой старый. Перекинул временно колеса( куплю новые камеры и поставлю обратно старые колеса), установил дополнительные боковые колёсики, смазал и отдал сыну.

Вот так и получилось, что у велосипеда продолжается "детство" если это так можно сказать.

Доволен сын новым велосипедом, доволен я как отец и владелец своего первого велосипеда, довольна и бабуля, купившая нам с братом этот велосипед.

Детство продолжается Велосипед, Детство, Конек-Горбунок, Жизнь продолжается, Дети
851

Случайно выжившие мальчики

Как то раз мы решили посидеть с моим старым другом Аму. Аму по национальности сам не знает кто. Иногда говорит что белудж, иногда иранец. Белудж это малая народность, коих на среднем востоке как сортов картофеля.

Купили мы с ним креветок килограмма три, приготовили и сев за стол за огромный ляган наполненый деликатесом и начали делиться новостями. Слово за слово мы перешли на спор, кто в детстве получал более опасную травму.

Мой козырь был перелом руки в седьмом классе после которого я лежал на вытяжке две недели.

-Слушай суда...- Сказал Аму ухмыкнувшись.- то что ты рассказал, это царапина. Ты сейчас говоришь с гуру травм.

И рассказал про свою.

- В детстве я жил в маленькой иранской деревушке. А деревушки там бывают такие что ваш скажем узбекистанский кишлак по сравнению с нашим будет как продвинутый современный, цивилизованный хайтек городок.

Из детских развлечений - грязь. Хочешь лепи из нее, хочешь кидайся, хочешь мажь на голову и жди пока засохнет в шлем. А где то по дальше от дома был склон. Очень длинный и крутой. Во время дождя этот глинянный склон превращался в скользкую скоростную горку. И вот, во время очередного ливня, я, будучи восьмилетним щеглом, с братишкой и другом отправился кататься на ней.

Радости было столько! Мы нашли покрышку, забирались на нее втроем и летели вниз по склизкой, хлюпающей жиже, слетая с нее на поворотах и прыжках. А потом лезли вверх, цепляясь за траву и что попало. - весело расскзывал Аму откусывая креветке голову.

- Погода холодная. А мы в одних трусах и с головы до ног измазаны глиной. Дождь льет. И вдруг я лезу на горку и понимаю что меня вдруг начали покидать силы. Я встал. А голова кружится. Не пойму от чего. Смотрю на ноги, а на одной ноге бурая кровь. Начал смотреть выше. Кровь откуда то сзади. Я начал шарить рукой в районе жопы и раз, пальцы проваливаются в дырку! Но не в ту что в жопе! Дырка у меня чуть выше ягодицы сбоку! Я когда слетал с покрышки насадился поясницей на острый камень и даже не почувствовал. Я начал просовывать палец дальше пока ногтем не наткнулся на что то твердое. Я нащупал кость. - закончил Аму

От этих слов я заерзал на кресле и сжал свои ягодицы.

- Но это пол беды. Я стою. И силы покидают меня. Я потерял много крови и даже не заметил. Стою я, ковыряю дырку и кричу брату - "Али, я умираю". И вытащив пальцы показываю ему кровь. А дальше не помню. Братишка и друг как-то затащили его наверх и поволкли за ноги домой. Как я выжил хрен его. Ни заражения, ни болезни, ничего. Дырка заросла. Раньше организм по другому работал.

Я выслушав его рассказ капитулировал. Мне не чем крыть. Аму увидя мое перекошенное лицо засмеялся и добавил
- А хочешь я раскажу как споткнулся а штырь который я нес в руке воткнулся мне между нижними зубами и нижней губой и вылез под подборотком.

- Аму, замолчи.- попросил я закрыл глаза и провел своим языком у себя под нижней губой. Мне уже было больно.

843

Нужно начинать готовить подрастающее поколение к тяготам предстоящей жизни

Игрушечный набор «Работа из дома»

Нужно начинать готовить подрастающее поколение к тяготам предстоящей жизни Игрушки, Дети, Набор, Самоизоляция, Удаленная работа, Детство, Развивающие занятия, Юмор

В набор входят:

Видеоконференция

Плачущий ребенок

Винные бутылки

5393

Детсадовские развлечения

Дело было ещё до карантина.


Пришёл забирать дочь (4г) из садика. А у них в группе два близнеца. В то время как все уже ходят второй год, они в нашей группе первый. И толи у них просто проблемы с поведением в обществе - пока не научились, толи просто сложный характер. Абсолютно неуправляемые. Воспитательница воет с них.


Помещение нашей детской группы состоит из коридора от входа в здание до группы. Следом раздевалка, после него в ряд игровая, спальня и тд.


Дочка переодевается, сижу гляжу по сторонам, иногда помогаю дочери.


Из игровой комнаты бежит Близнец1, спотыкается о коврик, постеленный при входе в игровую, падает, скользит на пузе и ударяется головой о дверь ведущую с раздевалки в коридор.


Близнец1, вставая: Оооо, круто.

Близнец2 : теперь я.


Близнец2 разбегается, плюхается на пузо и также скользя по полу ударяется головой о дверь.


Я обалдев, переключаю внимание на дочь.

Я: Тебе нравятся близнецы?

Дочь: Да

Я: Они не обижают тебя?

Дочь: Нет. Они не хулиганы. Они просто веселятся.


И вздыхает.

43

Лето на Урале

В этом году на среднем Урале нам повезло и купальный сезон состоялся! Ура! И хотя многим температура 35-39 градусов не зашла, я очень рад такому подарку от природы) Было здорово!

Лето на Урале Лето, Закат, Детство, Фотография, Мобильная фотография, Дети
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: