Я вот катался на качелях с девочкой из третьего класса. Болтали с ней о разных забавных вещах.
Внезапно возникла идея: "а давай поцелуемся?"
Девочка сначала застеснялась, но после непродолжительных уговоров согласилась.
Поцелуй был нежным, захватывающим, но во время него я увидел учительницу, которая бежала к нам, махала руками и что-то кричала. Я перепугался, побежал к своей машине, прыгнул за руль и уехал.
А я сидел в ресторане с девушкой, ей 18, выглядит младше, я намного старше, но это нам не мешает. Но все вокруг так осуждающе смотрели, пересаживались, шептали "педофил"... испортили нам отмечание 10-летия отношений :(
А тебе под сорокет или полтинник и тебя это задело?)
Или по твоему ситуации, когда девушка в 2-3 раза младше мужика, может показаться мерзкой только лишь школьнику?
Да, ты можешь сейчас мне навешать лапши на тему "все люди разные", только вот ситуации это не меняет.
Был такой человек, @nacTyWoK, который постил анекдоты. И часть (огромная) анекдотов были про насильственные действия над детьми. Это не понравилось Луни (зовут Женя), который что то вроде главного модератора был. Потому, что у него самого были дети, и ему это показалось кощунственным. Пастушка забанили, и с тех пор, дабы его не забанили повторно за то же самое, все дети в его постах стали совершеннолетними, Жень, даже шестилетние.
Он был, он есть, он будет есть!
Пили новый пост, ты обещал! Иначе мы тебя посадим на бутылку.
угу, и он слишком всевластный здесь, не шути с ним, не шути над его ребенком, не шути на тему инцеста, не шути на тему педофилии. не шути просто.
Феномен называется "чтение пикабу временами, а не от корки до корки каждый день", такое реально встречается.
Твой коммент второй в выдаче по запросу "совершеннолетняя, Жень". Ты стал популярным чувак))
Сам только-только случайно наткнулся на разъяснение и узнал, до этого никакого значения не придавал, а оказывается интересная фигня xD
Бля....в общем передаю привет из бана.
Здесь хорошо, нет клубнички и политики. Кормят хорошо, постоянно только свежее, говорить нельзя..
Короч забанили меня за анекдот)
"Ебет мужик тянку и тут хуяк бьет ей по ебалу, она спрашивает за что?, он отвечает - да сиськи у тебя маленькие, повернись, ебет ее уже сзади и тут снова хуяк ей по затылку, она спрашивает а это за что? Он отвечает да жопа у тебя маленькая, повернись на бок, ебе ее уже боком и тут хуяк ей по по почках, она спрашивает да за что сейчас то? Он говорит -да ты вся маленькая, а она отвечает, - ну Жень, я ведь и так уже совершеннолетняя. "