9

Дерзкое ограбление.

Сегодня у метро Рязанский проспект вскрыли машину моей матери.Вскрыли обшивку и вынули мозги, видимо хотели угнать,но что-то пошло не так и грабители забрали только регистратор. Судя по всему машину пасли не один день, и перехватили сигнал,чтобы без лишнего шума открыть двери. Машину вскрыли прямо метрах в 10 от метро. Как показывает практика - нельзя быть слишком защищенным, чем больше противоугонных плюшек в вашей машине- тем больше потребуется времени для угона , и скорее всего ваш а\м попросту не тронут.

В общем, будьте бдительны и не экономьте на таких вещах.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пока я на авто покупаю КАСКО, я защиту ставить не буду. Смысла не вижу. Угонят - подкоплю денег и куплю новую.

раскрыть ветку (1)
1

Данный случай расценивается как "действие третьих лиц"(что довольно большой геморрой), и выплата по страховке\ремонт может затянуться на довольно продолжительный срок.Если вообще произойдет.

показать ответы
0
Я не в ту ветку написал. Хотел написать про ночную парковку под окном. Извини)
раскрыть ветку (1)
0

Да ничего страшного

0
Парковки. Купили машину за 800тысяч не пожалейте 3000 на охраняемую стоянку с камерой. У самого стоит одна на стоянке, другая в гараже
раскрыть ветку (1)
0

Она ездит из области на работу в Москву,как и многие, а на работе тупо негде припарковаться, так что не всегда получается решить проблему так.Бросает машину и едет дальше на метро.

показать ответы

Это как написать: "Сегодня произошло убийство! Подробностей не будет. Берегите себя".

И упереться в залупу, когда тебя про подробности спросят.

Всей информацией уже поделились с операми, которые приехали на место преступления.

Меньше пафоса. Это ты пришел со своей историей на пикабу, а не пикабушники к тебе.

раскрыть ветку (1)
0

И что тебе даст эта информация? Причем тут пафос?

0
Каждую ночь отморзки ходят и дергают за двери машины, проверяют, работает ли сигнализация. Машина стоит под окнами, живу на первом этаже.
Однажды встала ночью воды попить, смотрю, парень лет 20ти на вид крутится около машины, дергает тихонько за ручку, недолго думая, открываю окно и крича :" ты чего делаешь там, придурок?", парень испугавшись бросился в бега, но что-то ему очень сильно помешало, в итоге впечатался он смачно в землю...) встал и дальше побежал.
У соседа заднее стекло у машины разбили, он из окна выглянул и выключил сигналку, на утро его ждал очень неприятный сюрприз. Своровали у него только ароматизатор и панельку от магнитолы.
раскрыть ветку (1)
0

Был как-то в Тюмени проездом .Дело было ночью уже,начали таскать вещи к родственникам в квартиру из машины, когда спустились за второй партией сумок - с машины уже сливали бензин, не прошло наверное и 3-х минут. В итоге ребятки убежали и захватили с собой крышку бензобака от Нивы.

показать ответы

Никакой конкретики. Ни конкретного мсти, ни времени, ни марки авто, ни марки регистратора, ни того что за охранная система стояла.

Никакой информации, только плак-плак.

раскрыть ветку (1)
0

"Плак-плак"? Где? Вам в голову не пришло видимо, что если я не стал писать марку,время и тд и тп. - то я не прошу помощи, не ищу свидетелей,а просто рассказываю историю без лишней мишуры. Всей информацией уже поделились с операми, которые приехали на место преступления.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги