281

Держите котею

Вот так бывает. Пришла сегодня к нам в подъезд, а я как увидела, прям сердце екнуло.

В начале августа умерла у меня кошь, до сих пор не могу принять, но походу реинкарнировалась.

Знакомьтесь - Веля. Потому что сидела под велосипедом. (На первой фотке после купания).

Есть еще старшая кошка, шипает на нее, но ничего, привыкнет.

Наелась и спит

Котомафия

138K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

13
Автор поста оценил этот комментарий
С реинкарнацией вас!
У меня в 2013 году умерла кошка, ей было 17 лет, и до конца своей жизни она оставалась безумным дьявольским отродьем, которое никого к себе не подпускало, кроме меня. У неё была тяжелая юность, прежде чем я ее забрала: ее выкинули котёнком из дома, потому что семье подарили щенка. Подобрали ее студенты из общаги, которые постоянно шумели, и она три месяца провела у них под кроватью, выходя в минуты затишья похавать и сходить в туалет.
Мне стало ее жалко, и я ее подобрала)
Она шипела на мужа и сына, но спала у меня в ногах. На незнакомых людей, которые тянулись ее погладить (несмотря на мои предупреждения), она реагировала резким взмахом когтистой лапы. У неё был довольно неуравновешенный характер, но засыпала она только у меня под рукой.
Даже котят она родила мне в ноги, потому что решила, что для нее это самое безопасное место.
Когда она умерла, я решила, что больше никогда не заведу кошку. Рыдала несколько месяцев (
Но через год муж сказал, что как-то пустовато в квартире без кошки. Я сказала: «Окей, но это будет твоя кошка. Моя самая близкая кошка у меня уже была».
Мы начали смотреть фотографии котят, которых отдавали по волонтёрской линии, и все были не то.
И тут внезапно я увидела уже не котёнка, но подростка, месяцев 10, у которого был такой же взгляд, как у моей первой кошки.
Мы поехали познакомиться, и по всем повадкам, кроме агрессии на других людей, это была та самая моя кошка!
Забрали конечно. И у меня есть полное ощущение, что моя кошка ко мне вернулась. Вся та же преданность, доверие, только характер стал более мягкий.
раскрыть ветку (1)
2

Моя Лева наоборот была самой ласкучей, никогда на человека не поднимала лапу, любила гостей, особенно мужчин, за что я ее называла прости, хоспаде, туткой))) тоже спасенная с дачи, выкормленная и самая любимая. Не, вторую кошку, Люську, я тоже люблю (ей 12 лет уже), но Люська более независима, хотя тоже очень ласковая.

Когда Лева заболела зимой, и я поняла, что это лишь вопрос времени, я сказала себе: никаких больше котов.

Хотя потом ходили мы с другом на выставку приютских, смотрела я по пабликам в вк и на авито, но никто не зацепил. А тут увидела, как она жмется под колесом велосипеда, и прям сердце задрожало))

показать ответы
0
Не берите за холку. Выглядит ужасно.
раскрыть ветку (1)
2

Им это не вредит, пока маленькие. Им не больно

показать ответы
1

Ребята, спасибо за добрые слова =)

1
SCP 6078

Только кошку лучше стерилизовать, если вы их не разводите.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, как только придет время

1
Вот такую вчера под начинающемся дождём ласковую, но смотрящую прямо в душу Котю встретил. объявления расклеены, столовается пока у меня. судя по раскрасу они дальние родственники. но эту пока никак не назвали. просто котя. жрит, спит, тыгыдыкает, мурчит. всё ей норм
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Черепашка )

0

Им и взрослым не больно. Но выглядит неуважительно. )

раскрыть ветку (1)
0

хорошо, не буду )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы