Держите котею
Вот так бывает. Пришла сегодня к нам в подъезд, а я как увидела, прям сердце екнуло.
В начале августа умерла у меня кошь, до сих пор не могу принять, но походу реинкарнировалась.
Знакомьтесь - Веля. Потому что сидела под велосипедом. (На первой фотке после купания).
Есть еще старшая кошка, шипает на нее, но ничего, привыкнет.
Наелась и спит

У меня в 2013 году умерла кошка, ей было 17 лет, и до конца своей жизни она оставалась безумным дьявольским отродьем, которое никого к себе не подпускало, кроме меня. У неё была тяжелая юность, прежде чем я ее забрала: ее выкинули котёнком из дома, потому что семье подарили щенка. Подобрали ее студенты из общаги, которые постоянно шумели, и она три месяца провела у них под кроватью, выходя в минуты затишья похавать и сходить в туалет.
Мне стало ее жалко, и я ее подобрала)
Она шипела на мужа и сына, но спала у меня в ногах. На незнакомых людей, которые тянулись ее погладить (несмотря на мои предупреждения), она реагировала резким взмахом когтистой лапы. У неё был довольно неуравновешенный характер, но засыпала она только у меня под рукой.
Даже котят она родила мне в ноги, потому что решила, что для нее это самое безопасное место.
Когда она умерла, я решила, что больше никогда не заведу кошку. Рыдала несколько месяцев (
Но через год муж сказал, что как-то пустовато в квартире без кошки. Я сказала: «Окей, но это будет твоя кошка. Моя самая близкая кошка у меня уже была».
Мы начали смотреть фотографии котят, которых отдавали по волонтёрской линии, и все были не то.
И тут внезапно я увидела уже не котёнка, но подростка, месяцев 10, у которого был такой же взгляд, как у моей первой кошки.
Мы поехали познакомиться, и по всем повадкам, кроме агрессии на других людей, это была та самая моя кошка!
Забрали конечно. И у меня есть полное ощущение, что моя кошка ко мне вернулась. Вся та же преданность, доверие, только характер стал более мягкий.