Держи вора!
Вспомните старую присказку о том, что "Держи вора!" громче всех кричит сам вор. ТАк вот и на моём любимом пикабу я уже устал смотреть на посты в горячем о том, что на пикабу "формируют" "общественное мнение". Я думаю все в курсе про так называемых пятнадцатирублёвках, которые на самом деле сидят на зарплате и пишут богоугодные посты по своим методичкам. Еще год назад на пикабу не было такого засилия постов с Советским Союзом, с фотожабами с претензиями на популяризацию ВВП.
Один пикабушник сделал неплохой пост про проект РОСЯМА, вставил туда фотографию Овального (к слову, я к нему отношусь совершенно без симпатий), и написал куда люди могут обращаться. Что происходит дальше?
Появляется пост с обличением "пиарщиков" "этого мудака с Болотной".
Суть сводится к следующему.
Да, РОСЯМА хороший проект, но зачем надо было вставлять туда Навального?
И Боже мой, чьё же имя первым стоит в контактах? Кто идейный вдохновитель проекта? Не знаю, наверное Милонов.
Наверно пост не пробьется через Свежее, но знай Пикабу, я действительно пытался спасти тебя от нашествия пятнадцатирублёвок. Не давайте формировать общественное мнение людям непосредственно заинтересованных в этом, потому что они сидят на зарплате и пишут то, что им скажут.
Один пикабушник сделал неплохой пост про проект РОСЯМА, вставил туда фотографию Овального (к слову, я к нему отношусь совершенно без симпатий), и написал куда люди могут обращаться. Что происходит дальше?
Появляется пост с обличением "пиарщиков" "этого мудака с Болотной".
Суть сводится к следующему.
Да, РОСЯМА хороший проект, но зачем надо было вставлять туда Навального?
И Боже мой, чьё же имя первым стоит в контактах? Кто идейный вдохновитель проекта? Не знаю, наверное Милонов.
Наверно пост не пробьется через Свежее, но знай Пикабу, я действительно пытался спасти тебя от нашествия пятнадцатирублёвок. Не давайте формировать общественное мнение людям непосредственно заинтересованных в этом, потому что они сидят на зарплате и пишут то, что им скажут.