Могу ответить, что чтобы ты не пошёл, но не стану.
Пошёл, потому, что могу.
А ты не смог, и комплексуешь по этому поводу,. Потому и мне пишешь из-за этого.
инвалид. у меня-то их 2. и я не воюю неизвестно с кем и неизвестно за что... даже за 10 млн туда не пойду, не то, что добровольно
Причем за три года ничего не изменилось, кроме сотен тысяч погибших и искалеченных людей, как военных так и гражданских. Что одни что вторые "захватили" по десятку сёл и держатся за них который год, вливая триллионы денег и миллионы жизней. И главное - вот даже сейчас понятно что повсюду сказки и мясорубка может продолжаться ещё годами
Был недавно в госпитале Бурденко по причине доставки , хоть и получил уже статус негодного к военной службе из-за замены сустава, но пока был там и посмотрел на всех тех солдат что без рук и ног, желание идти на фронт пропало.
Вы, главное, на следующее голосование приходите! Не увиливайте от долга гражданского! Билеты еще на колесо обозрения там дают!
Вот и я думаю, короновался бы уже в царя и перестал в эту дерьмократию играть. Это я про Байдена, конечно же, а не про какого-то другого деда
да ладно тебе прикидываться, малыш, будто ты из России, у нас в России, принято говорить "на Украине"
к сожалению приходится иногда наблюдать как вы это замечательно проделываете, скачете на хуях, скакать ведь это ваш национальный вид спорта
Или не приходите.
Назначат вместо старого Кевенского нового.
Сколько там в среднем в день? 2500?)
А плюсом в разных одессах-винницах? Это если сразу. А сколько, помучавшись, богу душу отдадут через неделю?
В счёт не входят "без вести пропавшие".....
Там скоро и одну руку некому будет к солнцу поднять
когда США вторгается в очередную страну, куча народа в ней протестует и называет своего президента идиотом
Так когда голосовали сердцем-та в 96 году - как было хорошо:
- и спирт рояль тебе, и ножки буша, и на рынке можешь торговать как и всем душа пожелает. И бананы, БАНАНЫ ЗИМОЙ появились - это ли не радость для бандерлогов??
А главное - господа по плечу похлопали!
Цивиливизацией назвали - это ли не счастье для холопов?
По себе не суди.
Нормальные лица. И с интеллектом тоже всё хорошо у них. Дураки на войне не выживают.
Выживание на войне намного больше зависит от вероятности, и от наличия в области применения этих вероятностей. Какой-нибудь ФАБ-1500 как бы глубоко срать на твой IQ ... И очевидное непонимание вами этого позволяет таки судить не по себе ))
Мои предки были достойными людьми.
Создавали страну, равной которой нет.
А твои - жрали то, что им кидали, радостно хрюкая.
Ты что здесь забыл, лишенец? Иди поработай, пока твоя мама клиентов в гамбургском борделе обслуживает.
И что это за страна, равной которой нет? уш не разсиюшка ли?
ты еще наверно и, упасибох, поцреот? ))))
Да, это Россия, на одном из ресурсов я сейчас пишу.
Это не Хохляндия, которая продала всё, что у неё было. Стала нищей попрошайкой и основным поставщиком шлюх в мире.
На одном из ресурсов чего? Страны наверно имелось ввиду? Наверно имелось ввиду что пикабу типа российский ресурс?
Давай я немного тебя огорчу - чтобы иметь инфоресурс типа пикабу надо:
1) Надо иметь софт - операционку, надо иметь веб сервер, надо иметь DB сервер, надо иметь язык какой-
нибудь для динамики ресурка.
Начнем с операционки - да есть российские дистры Linux, ноооо, это дистры - это взяли ядро опенсорсное (не наше), напихали софта (много че не нашего), руссификнули, подпилили под задачи ... назвать это чисто нашим никак нельзя. И не факт что там вообще рашинlinux ))
Аналогично с web/db - сотом - он как бы минимум по большей части не наш (опенсорсный), по максиму совсем не наш )) С языками все аналогично
2) Надо иметь железо, гыгы, которого у нас чуть меньше чем нихуя своего.
То что сайтик в зоне ru. и имеет российский айпи - дак это лишь его логическое и физическое местоположение - все вышерассмотренное не делает его "чисто нашим" )))
Ты чето долго не писал, цирк то свой догнал? Иди гордись бензой за 60р, да продуктами, которые за последний год уже на 10-15% подросли )) Бегшай и кричи гойду ))
Хочешь показаться умным?
Давай.
Напомни, за что дали Нобелевку Жоресу Алфёрову?
В 2000 году Жорес Алферов получил Нобелевскую премию по физике за разработки в области полупроводниковых гетероструктур и создание быстрых опто- и микроэлектронных компонентов.
Алферов и Герберт Кремер открыли быстродействующие опто- и микроэлектронные устройства на базе полупроводниковых гетероструктур:
быстродействующие транзисторы;
лазерные диоды для систем передачи информации в оптоволоконных сетях;
мощные эффективные светоизлучающие диоды, способные в будущем заменить лампы накаливания.
Эти исследования легли в основу современной информационной компактной техники.
Ой, а как инфа сейчас в нете передается?
Это, кстати, основная функция Интернета, но ты же не знаешь, салоед?
Никто даже не скажет какой объём кода внесли наши программеры в свободное ПО, да и многие другие, а не только западные товарищи. Так что мимо.
А для особенно туповатых повторяю, это наш, российский, ресурс. Какого хера ты сюда приперся хрюкать?
Заведите себе свой и сношайтесь там, никто туда кроме вас не полезет, ущербные.