Дерматит. Прошу помощи силу Пикабу
С 14 лет страдаю данной проблемой. Сейчас мне 40. Перепробовал многое, но постоянно случается рецидив.
Я понимаю, что один врач ( дерматолог) эту проблему не решит, т.к за 26 лет я их перебрал 10-ок.
Что я ищу здесь, мне нужна небольшая команда из нескольких врачей и ваша поддержка, чтобы справиться с этой проблемой.
Кто-то скажет, фи, да это ерунда! Но для меня, к сожалению, это отражается на психике, на уверенности итд.
Сейчас у меня очень сложный период жизни, развод, развал семьи после измены супруги. Собираю себя по кусочкам. А тут ещё это...
Мне стыдно знакомиться с новыми девушками, т.к постоянно это на лице.
Прошу от вас, любого совета и помощи врачей ( я знаю что они здесь есть), и естественно не за бесплатно, я готов платить за консультации и лечение.
Ещё прошу поставить плюсик, чтобы поднять этот пост, рейтинг мне нафиг не нужен.
P.S
Последний официальный диагноз "Сикоз"
Последнее лечение антибиотики 2 недели, цинковая мазь, глажка наволочки, одноразовые полотенца, одноразовые станки для бритья. Без результата.
Могу сказать сразу, от чего у меня все проходит.
Первое, это вегетарианское питание, лицо очищается за две недели полностью. Но увы, я не могу это долго терпеть.
Второе, все убирал Эйфизел. Но только пока ты им пользуешься. Мазал 4-5 месяцев, как только отменил, все заново и с удвоенной силой.
Третье, конечно же убирают это все гормональные мази. Но после них это п....ц.

Четвертое. Отказ от молочных продуктов, хлеба, и сладкого, это тоже всё убирает, но это не жизнь, поверьте мне.
Пятое, и последнее что я заметил. Когда убираешь максимально стресс из жизни и убираешь спорт, начинает работать желчный пузырь, я прям чувствую после еды приятное бурление в правом подреберье и лицо начинает очищаться. Но как только понервничал ( предприниматель) , ввёл спорт, то все возвращается.
Из заболеваний ЖКТ. Хронический панкреатит, были язвы, пару раз диагностировали сладж в желочном пузыре. Ожирение печени тоже ставили ( жировой стеатоз), чуть повышен АЛТ, остальное вроде все в норме.
На этом всё....
Спасибо всем, кто дочитал до конца и поставил плюсик.
Буду стараться отвечать на все комментарии, если будут и если получится, буду выкладывать сюда результаты лечения, для того, чтобы люди с схожей проблемой могли воспользоваться моим опытом.
Лига врачей
2.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы