сколько злых людей...
я не пафосная.
просто хотела поделиться с вами.
извините что вот что-то не так.
я не пафосная.
просто хотела поделиться с вами.
извините что вот что-то не так.
показать ответы
Девке лет 14, а уже такие сиськи... Суки... Что ж вы жрете что растете как на дрожжах... Ненавижу.
раскрыть ветку (1)
Епт, ну Бамблби - достопримечательность. Пруфнуть надо что твое и не из инета. Тем более, он в 2 раза ее выше, что не видно-то?
раскрыть ветку (1)
Добра тебе, просто много разных личностей хотят возвысить себя за счет других в интернете.
Работа действительно классная, да и ты милая:3
Работа действительно классная, да и ты милая:3
раскрыть ветку (1)
спасибо. но я правда выложила не ради того чтоб себя светить.
трансформер просто действительно шикарен.
спасибо за хотя бы твою доброту и понимание.
трансформер просто действительно шикарен.
спасибо за хотя бы твою доброту и понимание.
показать ответы
скинь пожалуйста точные координаты хочу тоже съездить сделать пару фото. недавно ходил на трансформеров. пост очень в тему. не обращай внимание на быдляк в комментах. огромный плюсище тебе.
раскрыть ветку (1)
точных совсем не могу. Ленинградская область, поселок елизаветино. Там есть огороды и к ним только одна дорога. Так вот по этой дороге если идти, трудно не заметить.)
показать ответы
А скажи мне елезаветено находится рядом с волосовым так?я просто рядом живу если не поленюсь съездил бы посмотрел.И не оброщяй внимание нормально лицо у тебя и сама симпатичная)))
раскрыть ветку (1)
я думаю те - кто бывал в онкологических больницах сейчас немного в другом месте, ну или же не тратят время на такую хуйню как интернет и пикабу)
У Вас то как, все в порядке?
У Вас то как, все в порядке?
раскрыть ветку (1)
я прошла этот этап и спокойно живу дальше. делаю то что нравится. моё дело что я делаю сейчас.
Ого, я тоже глянуть хочу. Всегда хотела тату, но что-то до сих пор побаиваюсь)
http://vk.com/id182953528
http://vk.com/id182953528
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я лучше в комменты кину. надеюсь не засрут хотя бы ее. а то надоело в вк писать всем подряд.
Сходи ка нахуй дружок, скажу я тебе, коль и ты взялся здесь всех поправлять)
Это было мое субъективное мнение, в 17 лет иметь тату как по мне не пиздатое достижение.
Это было мое субъективное мнение, в 17 лет иметь тату как по мне не пиздатое достижение.
раскрыть ветку (1)
это не достижение. да, я копила деньги и заработала сама. это хорошо, но само тату это ерунда.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я не люблю внимание. и уже очень жалею что добавила это сюда. ибо хожу теперь с не очень хорошим настроением и думаю какая жи я стала выебистая.
вот.
так что лучше наверное забить на это дело.
вот.
так что лучше наверное забить на это дело.
показать ответы
Ну я заметил уже потом, Вы таким образом завуалировали шрам, но как по мне, уж лучше шрам) шрам вероятней всего "делался" не преднамеренно, да и я не понимаю смысла в том что Вы набили тату, ваши знакомые, близкие, всё= знают что у Вас шрам, да и что в этом плохого, ну разве что смотрится не очень и все туда пялятся, не думаю я что там были вскрытые вены, но и тату так же кидается в глаза, а посторонние люди - мне кажется на них должно быть немного похуй)
Я видел людей с довольно сильными ожогами лица - которые татуировкой ну никак не скроешь, и только у дурака такие люди вызывают отвращение, ну кидается в глаза, ну и что?
В любом случае Вы милая девушка, а с улыбкой были бы еще милее, а то какая-то гримаса.
Я видел людей с довольно сильными ожогами лица - которые татуировкой ну никак не скроешь, и только у дурака такие люди вызывают отвращение, ну кидается в глаза, ну и что?
В любом случае Вы милая девушка, а с улыбкой были бы еще милее, а то какая-то гримаса.
раскрыть ветку (1)
лично МНЕ было противно смотреть на него. мне приятней видеть рисунок, чем напоминание о не самых приятных вещах. я думаю не многие здесь были в онкологических больницах. и не многие поймут.
показать ответы
Раз себя не хотела светить, можно было и без камвхоринга обойтись и просто фотографию трансформера выложить
раскрыть ветку (1)
У МЕНЯ ЕЕ НЕТ. МЕНЯ СФОТОГРАФИРОВАЛ ДРУГ! ФОТО ТОЛЬКО ОДНО! МЫ ПРОХОДИЛИ МИМО! Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЛАТЬ ЭТО ФОТО ДЛЯ ПИКАБУ! как удалить пост отсюда? я не могу найти.
показать ответы
Жалко я походу не могу удалить этот пост.
Это было последнее что я решила показать людям.
Пикабу не так хорош, как я думала.
Это было последнее что я решила показать людям.
Пикабу не так хорош, как я думала.
показать ответы
это была саркастичная и крайне уморительная шутка (мой вопрос про тату) >:(
Видать ты крайне серьёзный человек) да, лучше улыбайся на фотках, оно...лучше
Видать ты крайне серьёзный человек) да, лучше улыбайся на фотках, оно...лучше
раскрыть ветку (1)
как я поняла, я вообще не понимаю людей, сарказма и прочего. я действительно достаточно серьезная и к слову фотографироваться не люблю поэтому "морда кирпичом". это был последний пост, так что всо. забейте.
показать ответы
Любая фотография с девушкой провоцирует местных аборигенов генерировать литры желчи с щепотками ненависти. Впрочем, такое поведение легко объясняется возможным отсутствием у аборигенов самочек для спаривания.
Алсо, не стоит принимать их нападки близко к сердцу. Как говорится, haters gonna hate.
P.S.: И да, я пиздолис.jpeg :D
Алсо, не стоит принимать их нападки близко к сердцу. Как говорится, haters gonna hate.
P.S.: И да, я пиздолис.jpeg :D
раскрыть ветку (1)
просто правда обидно. я не хотела выебываться или что-то в этом роде. просто фото только одно и оно УВЫ со мной. мне уже очень жаль. я не планировала это сюда выкладывать. я не хотела негативной реакции.
показать ответы
а какого вида шрам? хорошо закрывает?
у меня просто тоже на ноге, вот думаю на счет татуировки сверху...
у меня просто тоже на ноге, вот думаю на счет татуировки сверху...
раскрыть ветку (1)
закрыло идеально и полностью. шрам..ну обычный от операционного разрезания. в виде полосы. но еще я хотела создать "объем" руки рисунком. ибо у меня во время операции вырезали очень много мышечной ткани. поэтому рука просто с отвратной вмятиной. тату исправило всё.
раскрыть ветку (1)
под тату у меня здоровый шрам который очень сильно уродовал мою руку. я хотела его закрыть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вряд ли я теперь буду вообще отвечать. не ожидала такой реакции. и уж не думала что даже к тату прикопаются. ужас. люди зло.
показать ответы
Тату набивают только ради выебона. Ну еще и шрамы маскируют... У тебя шрам на руке?
По другим вопросам не придираюсь, фото как фото, девушка как девушка.
По другим вопросам не придираюсь, фото как фото, девушка как девушка.
раскрыть ветку (1)