Я в целом люблю животных, но между розовой и серой все-таки бы выбрала серую. Розовые мне напоминают уродливых детей😬, а серые хоть на котов похожи)))) но и те и те имеют право быть. Зимой спасает киса отлично)
Конечно. Сижу в изоляции и страдаю от дефицита общения и внимания, а тут такоооооое. 😱 голова кругом 🤪
Все чаще убеждаюсь, что у некоторых людей голова декоративное приложение к ..опе. Чтобы разговаривать с вами на одном уровне, мне надо лечь, а то и траншею вырыть. Это ж додумался еще извиниться прежде чем выдать свое «оригинальное, искрометные» предложение.
Зря вы тратимые время на ответы на подобное. Просто не обращайте внимание. У меня ваши посты вызвали ностальгию по даче в детстве
Это здорово!!! А на счет ответов, сидим по домам, все окна перемыты, холодильники полны, а тут кто-то мне диалог организовал , выложив фото. Почему бы и не поболтать с народом. Все в одной ситуации сейчас +-. А уж что касается содержаний комментариев. Хватает разных, главное уметь фильтровать 💩
Это прошлое лето. Деревенька Лазари. Пейзажи там невероятные и тишина, только волки ночами в лесу воют, страшно. И дом под ногами в любой момент от старости может обвалиться.
Хоть в виртуальной реальности комплименты получать можно. Нынче мужчины крайне нерешительны
Первые две фотографии выбиваются из концепции "хорошо в деревне летом". Упадок, разруха и разорение. Остальные повеселее.
Как есть . Эта деревня доживает свое и мне было важно успеть попасть в дом прабабушки до того, как эта деревня исчезнет.
как скажете, просто учтите на будущее, что попало в сеть, уже не покинет ее никогда. В интернете бывает людей по аватарке или нику, находят в реальности, а вы оставили готовый адрес на портале который посещает сотни тысяч людей в день. Не все из них адекватны. Не оставляйте им подсказки.
Если что, я не пытаюсь вас напугать или исполнить что либо в таком духе, как можно подумать) просто делюсь опытом, хоть вы этого и не просили.
Когда у человека узость ума ,он видит только то, на что его микроскопический мозг способен.
Спасибо. Судя по реакции на пост того незнакомца, который «одолжил» мое фото и мой пост здесь людям не хватает простоты. 🤷🏼♀️ Душевности какой-то. Все сидим по каменным джунглям
Это я понял, я местный)) У нас в области возле Лихославля есть деревня Лазарево.
P.S. Глянул, еще две по области нашел.
Честно, боюсь ошибиться, вроде да. Но мы туда ехали три дня лесом, 2 дня полем. Там даже станции нет жд(когда-то была, но от нее осталась разбития заросшая постройка небольшая) , глушь глухая, глухомань за тридевять земель😂 по ощущениям. А отсутствие сети особого шарма придает. Хотя нет, шарма придает печь настоящая русская. Этот дом такой древний, что место для скота внутри тоже. Уже давно такого нет. Я зарядилась там невероятно .
Да и я не пойму ничего. Могу только предположить, что уже народ так устал от накаченных резиновых зин, где все от кончиков волос до кончиков ногтей пластилиновое, что так реагируют.🤷🏼♀️ Но это показатель, что у нас не все потеряно, как по мне. Просто старый халат, алюминиевый таз, крылечко... все зелено, никаких каменных джунглей. Нет накаченных губ, сись, миниюбок и прочего. И просто настроение хорошее.
А фотка с тазиком сильно постановочная? Уж очень атмосферно и искренне вышло. Женился бы =)
Редко кто так на белом коне на Пикабу влетает!
Но фотографии чудесные, так что вполне заслуженно.
на стене дома написан адрес, в тегах город (да я параноик), но беспокоиться стоит если это фото именно вашего дома. Если нет, тогда не о чем беспокоиться.
Боялась. Первый день мы ее из дома не выпускали, но так как там нет толком замков и мы постоянно выходили, дверь была открыта. Она сыкливая дама)))и умная, что радует и дальше 2 метров не отходила от двери, в которой я стою на фото). Постоянно у дома гуляла, на солнце грелась, мошек гоняла. Как свинота была. Жуть)))
Бабушка не живет там. Это дом прабабушки. Она давно умерла. А за домом вся семья присматривает, он уже покосился совсем, его подмыло. Тот самый, который строили без гвоздей. Атмосфера невероятная. Время...корни..семь
Да я в курсе. Я так про этот Пикабу и узнала. Мне ссылку на фото прислали. Уже на Яплакала разместили🤨друзья ссылки присылают.
ох) очень мне девушка понравилась с фотографии той) а тут она собственной персоной появляется, чудеса.
Не Гаспром, но все же😂😂😂реально, я была в шоке, что фото мои в каких-то пабликах засветились😱😱😱😱 я сначалаа «ааааа,помогитеее!!!спасите!!!» а потом выяснила, что он не несет никаких негативных,сексуальных подтекстов в принципе и выдохнула. Хотя конечно ощущения все равно 50/50. Мало ли... во что могут выливаться такие ситуации. У кого-то все нормально, а у кого-то может и нет.
Я люблю вообще комплименты говорить девушкам :) И мне не трудно, и людям приятно :)
У меня на даче в деревне полно таких домов)) Не особо далеко оттуда, кстати. А сама не из Тверской области?
По материнской линии все из тверской. Тут вообще я смотрю надо все фильтровать, что сказать, что выложить. Фото гуляет уже по просторам инета активно, а инсту ломится народ.
А фото с лисичкой без фильтра, без замазки? что ж вы, блин, своего лица так стесняетесь?
Главное на хайповый троллинг не обижаться, дураков хватает)
У меня такой уровень самоиронии, что обидеть не так-то просто. А всяких извращуг в бан.🤘🏻
Первые две фотографии выбиваются из концепции "хорошо в деревне летом". Упадок, разруха и разорение. Остальные повеселее.
Я позвала модератора на оскорбления, которые тебе написали. Вряд ли сработает, потому что на Пикабу с оскорблениями женщин не заморачиваются. Но при хорошей ситуации их удалят
Загнав кого либо в бан, вы всего лишь перестаете видеть его комментарии, в вашем посте он как писал так и будет писать.
Это ранее было иначе. Бан так уж бан.
Да ладноооо. Т.е. я не вижу, а все остальные видят? Непоряяяядок! Таких надо ликвидировать. 🛑
Я не хочу жить в такой деревне😁пардоньте) а съездить на выходные, даже корову подоить... легко)
У меня он-лайн магазин есть вкусняшек полезных. Сейчас продаж нет, занимаемся развитием , прогревом
Вспомнила песню Саши Шоуа «не плаааачь, я хочу побыть с тобоооой в этой комнате пустоооой. Я хочу тебя обнять ...» надо , кстати спеть, красивая песня
Если верить Плутарху, то всё-таки Гай Юлий Цезарь. Впрочем, эта ошибка никак не отменяет того, что Вы обладаете очень приятной внешностью. Как-то теплее стало на душе от этого фото с Вами. Спасибо!
Я на крыльце дома моей прабабушки стою, дому около 130 лет. Это фото мама сделала на телефон, когда я из дома выходила.
На таких пытаюсь выработать иммунитет. Но фото с айфоном у меня тоже имеется😂🙄 грешна
Я привезла оттуда , как это назвать то, тесьму в общем, которая была на покрывале одеяла. Моя прабабушка вручную связала. Она была прогнившая уже за столько -то лет, но местами еще крепкая. Теперь у меня кофта с этой оборкой ручной роботы 100 летней давности от прабабушки. Кофта с 2000 тыс. заметно подорожала за счет такого тюнинга )
На пороге естественное, согласна с вами. А когда нет постановки, тогда живо и получается. Спасибо
Да. Вот в youtube намного веселее сделано: добавляешь в игнор, но он сам об этом не знает, и самозабвенно продолжает гадить, никто больше его не видит. И всем хорошо :-)
)))) только ради этого можно начать раскачивать свой канал))) а то уже пылью покрылся
Нее, Наталья Андреевна, от пикабушников не спрячетесь. Да и зачем прятаться, позитивный же пиарчик получился.
Кстати знаменитый "РадиоТапок" тоже стал знаменит так же нечаянно прорисовавшись на Пикабу.
Этим себя и успокаиваю, но когда начали присылать ссылки, я конечно напряглась сначала . Думала, что за хрень?! 🤬а тут и народ в большинстве своем адекватный, оказывается...а то, что в семье не без уродов я давно приняла.
Просто я спокойна. Смысл тратить энергию на ересь, которую пишут извращуги типа «я бы тебе/тебя ...» или лижут стекла)
Началось в колхозе утро. А перепосты фото вы делаете , чтобы разбавить деревенскую атмосферу ?
Кстати, даже если абстрагироваться от этого трогательного образа деревенской девушки, Вы всё-равно останетесь очень привлекательной особой. У Вас, Наташа, очень необычная внешность, настоящая, без маски. И голос чарующий) Очень жаль, что я сейчас не в Питере. Впрочем, уверен, у Вас и без меня всё прекрасно сложится).
Да, она зеленая. Ей сложно не быть зеленой с учетом того, что это деревня!!! Многие тут деревню с селом путают, это разные вещи. А вокруг одни леса и болота
У меня на даче в деревне полно таких домов)) Не особо далеко оттуда, кстати. А сама не из Тверской области?
Я не жила в Твери, только приезжала к родственникам. Но и на фото не Тверь) а область. Серый город, как мне показалось
"Мама-молодец" - классная девушка)) И поёт приятно! Имхо, всё-таки образ деревенской девушки в голубом халатике самый трогательный...
P.S. Только у БИ-2 нет песни "Нашла коса на камень". Кто-то ввел вас в заблуждение. Это песня "Молодые ветра" группы 7Б.
"Мама-молодец" - классная девушка)) И поёт приятно! Имхо, всё-таки образ деревенской девушки в голубом халатике самый трогательный...
P.S. Только у БИ-2 нет песни "Нашла коса на камень". Кто-то ввел вас в заблуждение. Это песня "Молодые ветра" группы 7Б.