Деревенская самоизоляция
Вот такие ужины на природе : козлятина в маринаде с чесноком, картошечка, самогон, свежий хлеб. Всё свое кроме пива, и то, надеюсь, научусь варить) Всем доброго вечера. Ну и котиков
Вот такие ужины на природе : козлятина в маринаде с чесноком, картошечка, самогон, свежий хлеб. Всё свое кроме пива, и то, надеюсь, научусь варить) Всем доброго вечера. Ну и котиков
Не суховато мясо получилось?
Козлика ел один раз,и то он был тушёный.
Запах был,я помню.Не так чтоб совсем,но вкусно.
С пивом можно съесть что угодно.
Душевно, спасибо. Мясо аппетитно выглядит. По мне, так еще бы огурчика с помидоркой добавить и был бы полный комплект для удовольствия.
Моя изоляция, это третий месяц. Начальством, которое упивается счастьем и хамством от того,что ты не уволился в карантин. Убивать тварей
Да с кубанойдами знаком. Редкие ублюдки. И как так вышло что в таких хороших условиях для человека появился такой менталитет. У нас в Сибири люди куда добрее и порядочнее
да о природе и речь. Я с Красноярска, хоть морским воздухом подышал бы а не таблицей менделеева
Удачи научится варить пиво, у всех моих знакомых получалось очень вкусное слабительное со вкусом пива.
Не самая худшая самоизоляция, с удовольствием хотел бы оказаться сейчас за городом с такой поляной
Лига Алкобушников
10K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.