Деревенщина
Знакомый типичная деревенщина. Он громко разговаривает, постоянно лезет в драку, ходит зачем-то с ножом. Но при этом постоянно получает писды (ходит с расбитым еплом)... Его любимое занятие просто бесить людей, материться, и унижать... Он прикалывается с этого и получает удовольствие. А работает электриком в бензойле и как я понял ненавидит всех там или испытывает презрение ко всем. Приехал лет 5 с области и называет всех приезжих деревней). Я заметил, что таких как он не так уж и мало...
Был у нас в деревне такой Саня - всю жизнь алкашил, отец ему справку с психбольницы сделал, периодически продлевать ездил. В общем, хорошо ему было - ходит по деревне, орет на всех, а кто нахуй пошлет - предупреждает, сожгу мол, я дурак, у меня справка есть.
Деревня все-таки - некоторые боялись, некоторые предпочитали не связываться.
До момента...
В 90-х пошла волна дачников, на лето начали покупать дома. Ну Саня обнаглел - то деньги занимать идет, то налить просит. И не отвяжется, я - дурак и все. Зима долгая - сгоришь раза три.
Ну и пришел к одной тетке, только по весне заехала. Дай выпить, у меня справка есть - мне ничего не будет.
А та - ну раз дурак, значит должен лечиться в дурдоме. Через пару дней приехали, увезли. Вышел через 3 месяца - человек-растение, еще месяц отходил.
Зато потом как бабка отшептала - у себя на дворе орет на всю деревню, а за забором тихий.