Депрессия, терапия, 11 долгих лет
Как можно разогнаться через мысли своё физическое состояние и попасть на терапию (спойлер-помогло, но не до самого конца).
Где-то в период самой активной жизни, в районе 22-23 лет, у меня были достаточно серьёзные отношения. Девушка во всём устраивала, всё было адекватно и хорошо но потом пиздык-измена с её стороны, я "пострадал" с неделю и начал больше работать. Где-то спустя несколько месяцев накатила волна-утром хер встанешь с кровати, из музыки радует только звук вытяжки когда стоял курил. Пиздец, но его истинную силу я понял только спустя полгода, когда это состояние тлена никуда не уходило. Потом прошло еще где-то 8 или 10 месяцев в режиме "работа-работа-выходной-работа-работа" (важное замечание-всё это время отношений тоже нет). Где-то спустя 2 года (да, в депрессивном расстройстве многое не берётся во внимание) появилось небольшое желание с кем-нибудь пообщаться-а кто, если не психотерапевт, максимально подходящая личность для такого)
За почти полтора года общения вывернул наизнанку вообще весь калейдоскоп-как началось, откуда потекла крыша, в каком направлении двинулась, что было в предпосылках (не употребляйте алкоголь и не курите сигареты, это плохо), к чему может придти. Попутно сдал анализы из общего чек-апа-да, оказывается, что находясь в депрессии, можно отлично "посадить" некоторые органы/гормоны/всё остальное до почти критического состояния.
И да, с годами всё становится действительно проще.
Мораль сей басни такая-не бойтесь идти в терапию (только ищите терапевта, которому получится довериться), если кукушня пытается сбежать за границы разумного. У нас, одиноких людей, всё внутри будет устойчиво и крепко только через общение (которого практически нет). Всем сил и хорошего настроения)
Лига одиноких
20 постов17 подписчиков
Правила сообщества
В посте лучше указать что одиночество приносит страдания, чтоб это не было пропагандой одиночества :)
Запрещено:
-в комментах к посту, не упоминающем беременность, приписывать людям априорное желание беременнеть и рожать. Это не сообщество для мамочек
-указывать или намекать людям персонально (если только они сами не попросят) на их недостатки, связанные с одиночеством, по типу "наверное, ты плохо помыл голову/ты недостаточно зарабатываешь/не классный любовник/не Аполлон". Если человек один не по своей воле, то и так очевидно, что он не олигарх с телом Аполлона :)