1413

Деньги не пахнут...или все же пахнут?

со слов товарища: мама решила устроить заначку,зашила деньги в матрас. после всех процедур,заначка была успешно зашита. но вот незадача на сию заначку регулярно начал "ходить" кот. в итоге когда понадобились деньги и заначку вскрыли,купюры просто благоухали кошачей ссаниной. теперь это по настоящему грязные деньги.
94
Автор поста оценил этот комментарий
В банкомат их засунуть, и потом с другого и снять, это отмывание и терроризм какой-то полный банкомат провоняет кошатиной
раскрыть ветку (1)
33
а это гениальная идея!
показать ответы
2
Правильно говоришь! Иж, ты, навесил здесь тег "мое"! Ты чтоли на матрац ссал? Вот если бы ссал, то было бы твое, а так, пусть кот выкладывает
раскрыть ветку (1)
и не поспоришь
2

чего коту ссать на СВОЙ матрас? он найдет вещи хозяев :)

раскрыть ветку (1)

по моему автор коммента имел в виду что в квартире все принадлежит коту

0

При чем тут бан? Если просто снять тег моё. Следую вашей логике если я сливаю инфу с инета и просто ее хорошо оформляю то значит это частично мое и я имею право ставить тег МОЁ. Логично же блять... И да спасибо что начали уже оскорблять.

раскрыть ветку (1)
потому-что за неправильное использование тега моё следует блокировка аккаунта. в правила то заглядывали хоть раз? следуя моей логике ты должен быть знаком с тем с кем это произошло и пересказать непосредственно из его уст и с его согласия. не неси херни.
показать ответы
4

Ты понимаешь что это не твое? Ты понимаешь то что было залито тобой но но твое не значит что теперь оно твое. Или ты не осознаешь понятия слова МОЁ?

раскрыть ветку (1)
я осознаю понятие правил.

Не ставьте тег "моё"

если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете, это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован

в данном случае содержание поста на 50% принадлежит МНЕ. если следовать твоей логике можно смело перебанить всех кто когда либо постил что либо с согласия друга: рисунки/истории/переписки в вк,и ставил тег моё так как это их друг и он дал согласие на то чтобы это постили. в общем я не знаю кто ты но ты упертый осел,который не хочет понять простую истину.

показать ответы
5

Повторюсь это случилось с тобой? Ты был участником\свидетелем этого или это произошло в твоей семье? Нет? Ну что же ты тогда тут спорить начинаешь.
Услышать и рассказали разные вещи.

раскрыть ветку (1)
в данном случае нет,это мой друг. и история которую я услышал от него,и запостил с его согласия. а также решал вместе с ним что именно запостить и как это подать. соответственно 50% содержания поста мои. вопросы?
показать ответы
14
Что значит ТВОЯ ИСТОРИЯ?)

Если её выложил другой пикабушник со "слов друга"? То есть, автор поста твой корефан?

А че сам не выложил? История с зассаным матрасом настолько крутая, что не было времени ждать и ты уступил право публикации другу?)

Или просто у тебя 2 аккаунта(с одного постишь, а другим плюсуешь) и ты забыл перелогинится?)) Такие истории, тут не раз проходили. Не удивлюсь, если к этому моему комменту прилепят сразу 2 минуса.

Ну и это....передавай привет другу, кототрый запостил твою тру стори. Хоть бы пообщались в комментах, раз такая встреча состоялась))

раскрыть ветку (1)
это его история,он не выложил потому-что не имеет рейтинга
показать ответы
7

Ну тогда прав на установку тега МОЁ у тебя нет. Ведь тег МОЁ это все что могло произойти с тобой или что ты сделал сам. @moderator 
Ведь даже слово МОЁ дает понять это...

раскрыть ветку (1)

я услышал эту историю непосредственно из уст рассказчика. и запостил с его согласия,таких историй полно на пикабу. вопросы?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги