При чем тут бан? Если просто снять тег моё. Следую вашей логике если я сливаю инфу с инета и просто ее хорошо оформляю то значит это частично мое и я имею право ставить тег МОЁ. Логично же блять... И да спасибо что начали уже оскорблять.
Ты понимаешь что это не твое? Ты понимаешь то что было залито тобой но но твое не значит что теперь оно твое. Или ты не осознаешь понятия слова МОЁ?
Не ставьте тег "моё"
если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете, это не значит, что она стала вашей. В случае несоблюдения данного правила аккаунт может быть временно заблокирован
в данном случае содержание поста на 50% принадлежит МНЕ. если следовать твоей логике можно смело перебанить всех кто когда либо постил что либо с согласия друга: рисунки/истории/переписки в вк,и ставил тег моё так как это их друг и он дал согласие на то чтобы это постили. в общем я не знаю кто ты но ты упертый осел,который не хочет понять простую истину.
Повторюсь это случилось с тобой? Ты был участником\свидетелем этого или это произошло в твоей семье? Нет? Ну что же ты тогда тут спорить начинаешь.
Услышать и рассказали разные вещи.
Если её выложил другой пикабушник со "слов друга"? То есть, автор поста твой корефан?
А че сам не выложил? История с зассаным матрасом настолько крутая, что не было времени ждать и ты уступил право публикации другу?)
Или просто у тебя 2 аккаунта(с одного постишь, а другим плюсуешь) и ты забыл перелогинится?)) Такие истории, тут не раз проходили. Не удивлюсь, если к этому моему комменту прилепят сразу 2 минуса.
Ну и это....передавай привет другу, кототрый запостил твою тру стори. Хоть бы пообщались в комментах, раз такая встреча состоялась))
Ну тогда прав на установку тега МОЁ у тебя нет. Ведь тег МОЁ это все что могло произойти с тобой или что ты сделал сам. @moderator
Ведь даже слово МОЁ дает понять это...
я услышал эту историю непосредственно из уст рассказчика. и запостил с его согласия,таких историй полно на пикабу. вопросы?