"Денежные" женщины...
21 - число моего Дня Рождения.
Когда я была замужем, муж начал делать то, чего раньше за ним не наблюдалось..❤️
Помимо основной работы- подружился с электриками с ближайшей стройки и продавали обрезки медных проводов; продавали старые чугунные ванны после ремонта; продавали старые межкомнатные двери...
Сошёл с ума? Нееееет
Просто моя энергия усиливала его денежную энергию и он искал разные пути заработка!
Какая ты -денежная женщина?
Смотрим своё число рождения !
❤️ Ярая путешественница (7,13,16, 21, 25)
Ты знаешь, деньги водятся там, где еще не ступала твоя нога. Мужчина рядом с тобой начинает думать шире — не только зарабатывать, но и делать это в самых неожиданных местах.
❤️Сумасшедшая оптимистка (6, 19, 22, 24)
Мужчина рядом с тобой вдруг начинает верить, что может покорить Эверест, хотя до этого максимум его побед был на уровне починки кофеварки. Деньги к тебе липнут, как конфеты к пальцам.
❤️ Творческая леди (12, 14, 17)
Ты— генератор идей мощнее любого стартапа. С тобой деньги приходят туда, где раньше даже шансов не было. Где нестандартный подход — там и деньги!
❤️ Хозяйка очага (2, 3,18, 20, 30)
Твой дом — это уютный островок спокойствия. Мужчина здесь отдыхает душой, а мозг сразу начинает придумывать гениальные планы, как заработать миллион. У тебя всё как по маслу — и в отношениях, и в кошельке.
❤️ Амбициозная стерва (8, 11, 26)
Ты не будешь сидеть сложа руки и ждать, пока деньги сами прилетят. Ты скажет: "Хочешь успеха — бери его, зубами вгрызайся в мечты!" Мужчина рядом с тобой видит возможности повсюду.
❤️ Духовная училка (5, 9, 23, 27)
Ты качаешь не только карму, но и разум! Твоя фраза: "Для начала приведи в порядок душу, а потом кредитную историю." Мужчина с тобой понимает, что йога — это круто, но деньги лучше идут, когда ты в гармонии с собой (и с банком).
❤️ Финансовая пиранья(1, 4, 10, 15, 31)
Калькулятор отдыхает — твой мозг быстрее считает. Составить бюджет, найти выгодные предложения по вкладам и не забыть про отпуск? Легко! Мужчина с тобой становится финансово умным, даже если раньше думал об одном - "главное не потратить всё сразу."
Какая из них ты?