Чего спорить. Слава Богу, большинство понимает, что своя армия и флот - это надежная защита.
Я понию как боевого кабанчика сначала откормили (открытие рынка, беспошлинная торговля, инвестиции), вооружили, настанет время пустят на мясо. Сейчас Япония это растущий долг, стагнация, стареющее население.
Ну вот смотри. Если бы у Украины не было своей армии - москали просто отняли бы у неё Крым, ЛДНР, Херсон и прочее, что захотели бы.
А так - москали всё равно всё это отнимут, но для этого им придётся убить огромное количество украинцев.
Когда солдаты чужой армии будут ебать твоих жену и дочь, а тебя пристрелят, чтобы под ногами не путался, в последние секунды своей никчемной тупой жизни ты узнаешь ответ на свой вопрос.
Что вы на евроинтегрированных солдат наговариваете, они мужской жопой брезговать не будут, это не толерантно.
А если это сделают солдаты "своей" армии, то ты будешь умирать с чувством глубокого удовлетворения?
И часто у вас там в стране пидорасов свои войска насилуют и расстреливают свое население?
Нормальная у нас страна. Это государство у нас - государство пидарасов. И вот оно запретило рассказывать о том как свои войска насилуют и расстреливают свое население, так что я вам ничего не отвечу, уж извините.
Зато про армию пиндосов у нас можно говорить все что угодно. Так вот - от них пока ни одного случая насилия или расстрела.
Такие у нас дела.
https://www.japantimes.co.jp/opinion/2020/09/03/commentary/j...
Блять, сука, первая же ссылка даже не c .ru по поиску противоправных действий солдатами НАТО, тебе за 23 найти? За 24 найти? За время учений на Балтике сам найдешь или тоже найти?
Ебаный стыд, этих случае сотни, пожалуйста, хватить хуйню печатать своими руками, убери их нахуй от клавиатуры и прочего ЭВМ
Дартаньян нахуй, все пидорасы у него
Хуево у вас там в Японии. Хорошо что я не там и меня надежно защищают от любых солдат НАТО ядерная триада России.
Ага - Тиса, конечно Тиса! Так и мне безопаснее и тебе какое-никакое утешение. Вин-вин, я считаю.
Это я про гипотетическую армию написал. Просто вопрос - а что если так получится, что допустим придет в какой-то стране к власти предатель, а никто вовремя это не распознает.
Наберет в армию людей из социального дна и они всякие бесчинства творить начнут.
Нам-то в России хорошо - у нас Путин есть. Он-то этого не допустит. А стран-то вон сколько! На всех Путина не хватит.
Что тогда?
Гипотетически дохуя чего возможно, возможно мы просто сон спящей собаки, поэтому подобные "а что если" - полная херня
Ну нет конечно. Как вам могло прийти в голову такое? Я говорю о гипотетической ситуации. Про людей которые оказались в стране где армия страны не на их стороне.
А у вас очень странные мысли про Армию России которая вас прямо сейчас защищает.
Дада, так-то чужие армии на чужой же территории ведут себя как джентльмены, они ж белые бваны, не дикари какие-то.