Борис Николаевич Ельцин родился в селе Бутка Талицкого района Свердловской области 1 февраля 1931 года.
Учился он легко и успешно, но отличался дерзким поведением, конфликтовал с учителями.
За это после седьмого класса был из школы исключен.
Впрочем, скоро его восстановили, и Борис окончил школу с отличными отметками по большинству предметов.
Учился он легко и успешно, но отличался дерзким поведением, конфликтовал с учителями.
За это после седьмого класса был из школы исключен.
Впрочем, скоро его восстановили, и Борис окончил школу с отличными отметками по большинству предметов.
Ельцин досрочно завершил свою полит карьеру, сославшись на плохое здоровье, после чего Путин взял власть в свои руки
раскрыть ветку (1)
Он спорный персонаж, ведь вроде Газпром его идея, и досизпор Нефть под контроль всю не взяли. Также да он Путина поставил, и потом дошло , что надо остановить развал и начал чеченскую, сдела много уошибок, создал много алигархов, но могло ведь быть и хуже.
раскрыть ветку (1)
Олигархи, уж если на то пошло, создали себя сами. Это они сделали всё, чтобы развалить самую мощную мировую державу ради американских печенек.
Ты считаешь, что Ельцин их ставленник, чем признаёшь, что Путин их агент, который помог развалить социалистическую систему в ГДР, за что эти предатели трудового народа и поставили его управлять бывшими советикусами, медленно, но верно превращая их в быдло, кредитных рабов, безропотных тварей....
Да? Или Путин предал суду Горбачёва, Ельцина, Гайдара, Чубайса ?....
За Собчака не спрашиваю, про этого все знают, что спецоперация под руководством иуды прошла успешно.
Ты считаешь, что Ельцин их ставленник, чем признаёшь, что Путин их агент, который помог развалить социалистическую систему в ГДР, за что эти предатели трудового народа и поставили его управлять бывшими советикусами, медленно, но верно превращая их в быдло, кредитных рабов, безропотных тварей....
Да? Или Путин предал суду Горбачёва, Ельцина, Гайдара, Чубайса ?....
За Собчака не спрашиваю, про этого все знают, что спецоперация под руководством иуды прошла успешно.
показать ответы
А вот настроение, понимаете ли, подходящее. Сижу, значицца, госдеповский грант проедаю, и тут ррраз! - захотелось покойного Беню пнуть (ну чиста из русофобии). А тут в аккурат твой пост - ну прям подарок судьбы >_<
раскрыть ветку (1)
Ты уже труп. Я пишу не для тебя, а для тех, кому ещё жить и поднимать страну из той разрухи, до которой её довёл ты и твои работодатели.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уныло тебе, блядь госдеповская от того, что в сети всё остаётся и твои работодатели предъявят тебе как хуёво ты бабки отрабатываешь, что простая русская женщина с далёкого уральского района имеет тебя во все твои пидорастические дырки.
И не рассказывай мне, что ты за бесплатно тут начал российского президента гавном поливать. Не важно как по ведомостям проходят твои деньги - ты тролль, это уже без всяких сомнений.
Ты даже можешь реальные свои документы здесь показать, что ты чиновник или ещё какой-то офисный пидорок, что только подтвердит твою принадлежность к жуликам и ворам.
И не рассказывай мне, что ты за бесплатно тут начал российского президента гавном поливать. Не важно как по ведомостям проходят твои деньги - ты тролль, это уже без всяких сомнений.
Ты даже можешь реальные свои документы здесь показать, что ты чиновник или ещё какой-то офисный пидорок, что только подтвердит твою принадлежность к жуликам и ворам.
показать ответы
И не лениво же подобные простыни выдавать. Своё или копипаста? И если копипаста - то дайте соус, чтоль =\
раскрыть ветку (1)
Ыть, накал маразма обострялся... Ну, преположим, немножко знаю про медведов и балалайки, а что ещё нужно-то?)
раскрыть ветку (1)
Ну ладно, ладно, я сегодня в благодушном настроении - вот тебе ещё комментик, можешь и его минуснуть - глядишь хоть чуть-чуть да и полегчает >_<
раскрыть ветку (1)
А мне-то с чего тяжело? Я не страдаю как ты.
Это тебе твоя убогость покоя не даёт и ты выплёскиваешь всю свою ненависть к человечеству здесь, в виртуале.
Я напомнила русскоязычным людям о первом президенте России.
Он был не ангел и не бог, один из нас.
Уж хотя бы это есть повод для уважения, в отличии от тех жуликов и воров, что сделали сегодня из России безропотную зону.
К этим петухам уважения нет, а очень скоро они понесут заслуженную кару.
И они прекрасно знают, что судьба Горбачёва или Ельцина им уже не светит.
Тех простили. СССР они развалили, но у народа что-то всё же оставалось, чтобы не быть злыми, ведь во времена Брежнева, Горбачёва и Ельцина все они вместе работали, создавая товары для себя (и даже нищебродам Африки, Азии и Латинской Америки хватало).
А что может остаться от власти жуликов и воров?....
Ты же, блядь продажная, когда сдохнет твой работодатель, будешь его самым первым всё тем же гавном поливать и охуевать как это мы могли терпеть геноцид этого "усатого тараканища"
Это тебе твоя убогость покоя не даёт и ты выплёскиваешь всю свою ненависть к человечеству здесь, в виртуале.
Я напомнила русскоязычным людям о первом президенте России.
Он был не ангел и не бог, один из нас.
Уж хотя бы это есть повод для уважения, в отличии от тех жуликов и воров, что сделали сегодня из России безропотную зону.
К этим петухам уважения нет, а очень скоро они понесут заслуженную кару.
И они прекрасно знают, что судьба Горбачёва или Ельцина им уже не светит.
Тех простили. СССР они развалили, но у народа что-то всё же оставалось, чтобы не быть злыми, ведь во времена Брежнева, Горбачёва и Ельцина все они вместе работали, создавая товары для себя (и даже нищебродам Африки, Азии и Латинской Америки хватало).
А что может остаться от власти жуликов и воров?....
Ты же, блядь продажная, когда сдохнет твой работодатель, будешь его самым первым всё тем же гавном поливать и охуевать как это мы могли терпеть геноцид этого "усатого тараканища"
показать ответы
Опаца, эк вас разорвало-то, мил человек о_О
Попробуйте, чтоль, на грелку с холодной водой сесть - говорят помогает в таких случаях... =\
Попробуйте, чтоль, на грелку с холодной водой сесть - говорят помогает в таких случаях... =\
раскрыть ветку (1)
Ещё раз тебе, мразь госдеповская, повторяю, я никогда не раздеяла взглядов Ельцина (я и не задумывалась какие там у него взгляды), но это первый Президент России, сегодня у него день рождения и я имею право на русскоязычном сайте сделать пост об этом.
Что там у тебя разорвало - это вопрос к тебе. Что тебе не нравится?
Ельцин пил не больше, чем пьёт Собянин, мэр города Москвы.
Ты вообще что знаешь про Россию, кроме информации из методичек?
Что там у тебя разорвало - это вопрос к тебе. Что тебе не нравится?
Ельцин пил не больше, чем пьёт Собянин, мэр города Москвы.
Ты вообще что знаешь про Россию, кроме информации из методичек?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты пришёл в мой пост и ты меня троллем называешь?
Да пусть меня забанят, но я отлично вижу как сперма всех честных россиян сейчас льётся в твою ебучую глотку и ты захлёбываешься ей, мразь госдеповская.
Я никогда в жизни не поддерживала Ельцина. НИКОГДА!!!
Но я к нему всегда нормально относилась.
А вот таких как ты негодников, которых на Руси никогда не любили, сегодня надо выжигать калёным железом, потому что прогресс дал вам, уродам ебаным, слишком дохуя свободы слова. Сами не можете счастливо жить и очень хотите, чтобы все вокруг были такми же несчастными как вы.
Нет, вам не нужна наша поддержка и любовь - вы хотите сдохнуть, но успеть оставить прежде кучи говна и блювотины в отмеску за свою убогость.
В советские времена психиатрия успешно успокаивала вашу агрессию.
А щас дохуя толерантности стало, но уже этой весной народ прекратит все ваши желчевыделения - трудотерапия в тайге, на болотах, в вечной мерзлоте.... Привыкайте подыхать героями.
Да пусть меня забанят, но я отлично вижу как сперма всех честных россиян сейчас льётся в твою ебучую глотку и ты захлёбываешься ей, мразь госдеповская.
Я никогда в жизни не поддерживала Ельцина. НИКОГДА!!!
Но я к нему всегда нормально относилась.
А вот таких как ты негодников, которых на Руси никогда не любили, сегодня надо выжигать калёным железом, потому что прогресс дал вам, уродам ебаным, слишком дохуя свободы слова. Сами не можете счастливо жить и очень хотите, чтобы все вокруг были такми же несчастными как вы.
Нет, вам не нужна наша поддержка и любовь - вы хотите сдохнуть, но успеть оставить прежде кучи говна и блювотины в отмеску за свою убогость.
В советские времена психиатрия успешно успокаивала вашу агрессию.
А щас дохуя толерантности стало, но уже этой весной народ прекратит все ваши желчевыделения - трудотерапия в тайге, на болотах, в вечной мерзлоте.... Привыкайте подыхать героями.
показать ответы
Я говорю что он спорный персонаж, по нему тяжело сделать однозначный вывод, да и выпал ему очень трудный момент.
раскрыть ветку (1)
А просто вспомнить, что это был выдающийся руководитель, строитель, хозяйственник, вера не позволяет?
Обязательно его надо равнять с политиканами, которые сегодня сеют рознь между русскими? (украинцами, беларусами и другими)
Борис Николаевич даже подумать такого не мог. Уверена, что он лично бы пристрелил этого мудака, из-за которого сегодня нищие русские убивают друг друга на Донбассе.
Обязательно его надо равнять с политиканами, которые сегодня сеют рознь между русскими? (украинцами, беларусами и другими)
Борис Николаевич даже подумать такого не мог. Уверена, что он лично бы пристрелил этого мудака, из-за которого сегодня нищие русские убивают друг друга на Донбассе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Алкаш? А ты в курсе, что именно он понял кому доверить бразды правления Россией?! И это был ни какой-нить хозяйственник, экономист, производственник, а сам ПУТИН !!!
показать ответы