1

День студента

Краснодарский государственный институт культуры

Кубанский государственный университет

25 января 2025 года — День студента.
Мой последний день студента, поскольку заканчиваю магистратуру и студентом уже не буду никогда.
Позади почти шесть лет учебы — шесть лет труда, нервов, десяток научных статей, несколько диоптрий потерянного зрения и огромная масса впечатлений (позитивных и не очень).
Поздравляю всех студентов.
Нынешним и будущим студентам желаю терпения, прежде всего, терпения.
Мне, правда, искренне вас жаль. Особенно тех идеалистов, кто приходит в ВУЗы заниматься научной работой. Заниматься научной деятельностью в настоящее время - дело крайне неблагодарное. Будьте готовы к тому, что ваши научные стремления разобьются о коммерческую реальность нашей науки.
И вы, и те, кто хочет работать по полученной специальности, и те студенты, которые поступают в ВУЗы исключительно ради диплома — все вы одинаково будете сталкиваться с бюрократическим абсурдом нашей системы высшего образования.
Сил вам, удачи и усердия!
За шесть лет обучения я не встретил ни одного преподавателя, про которого мог бы сказать что-либо плохое. Вы замечательные! Каждый - профессионал в выбранной сфере. Каждый - компетентен в преподаваемых дисциплинах.
Каждый научил меня новым знаниям и открыл для меня новые области науки.
Здоровья и успехов вам, мои дорогие преподаватели кафедры философии ФИСМО КубГУ и кафедры музыковедения, композиции и музыкального образования Консерватории КГИК!

На фото автор выступает с докладом по творчеству Карлхайнца Штокхаузена.

Лига образования

6.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здание Краснодарского государственного института культуры это раннесоветский конструктивизм?

раскрыть ветку (2)
1
я музыковед, а не архитектор )
Однако, вряд ли. Это здание было построено после 1969 г. Так что в хронологические рамки раннесоветского конструктивизма не укладывается.
раскрыть ветку (1)
0

Но всё равно напоминает нечто раннесоветское, перенёсшее ряд беспощадных капремонтов и реконструкций :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку